Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5475 : 26 Декабря , 2015, 03:06:54 »

У нас сейчас не четверти, а триместры, которые с каникулами никак вообще не совпадают. Я не знаю, может, они для педагогов значение имеют - когда контрольные срезы проводить, например. Ну а нам все равно, что триместры, что четверти, - оценки-то пока детям не ставят. На распечатке глянула сейчас - 1 декабря второй триместр начался. Чисто для информации :)

У нас школьный праздник был в пятницу. Детей в "Манекен" возили. Алине спектакль "Снежная королева" понравился. Он был игровой - с интерактивом, поэтому не скучно. Потом было мероприятие в классе. Дети пели песни и частушки, танцевали, рассказывали стихи и даже мини-спектакль родителям показали. Какая молодец наша учительница все-таки! Это же надо было все это с детьми выучить и отрепетировать не в ущерб урокам. Подарки типа от Деда Мороза (практически весь класс еще верит в ДМ) подарили , и чаепитие для деток в школьной столовой было. Фотографа приглашали, так что ждем профессиональные снимки. Все довольны.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5476 : 26 Декабря , 2015, 03:10:17 »

Алина каникулы по-прежнему не хочет. И я тоже. В основном, из-за режима. Я легко встаю в полседьмого утра, благодаря мысли, что уже через час мы с малышом снова будем дрыхнуть :) А сейчас Алина или будет поднимать меня ни свет ни заря, или будет спать до обеда, а значит и раньше полуночи ее не уложишь. А днем будет "Маааам, мне скуууучно, давай устроим спектакль, давай поиграем в настолки, давай сделаем выставку рисунков, разгадай мои ребусы, сделай мне квест..." А это значит, что я одной рукой варю, другой прибираюсь, третьей Степана нянчу, четвертой Алину развлекаю. Наша поездка за город на НГ сорвалась. У мужа на работе проект горит - две недели почти без выходных с утра до ночи втыкает в комп. Еще и "обрадовал" сейчас, что на работу 5-го выходит. Кароче, психанула я - открыла банку сгущенки и лопаю сижу в ночи.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #5477 : 26 Декабря , 2015, 08:13:50 »

мама Алины-малины, я тож не знаю как старшего развлекать в каникулы так как привязана к дому с лялькой из за режима... Он тож в расстройстве. Типа скучнооооооо.

Сын 2008
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #5478 : 26 Декабря , 2015, 08:30:30 »

А я вижу, что ребенок устал-пусть отдыхает!

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #5479 : 26 Декабря , 2015, 10:29:23 »

А я сама устала))) с понедельника как белый человек спокойно на работу буду ходить...и вечером после работы тоже спокойно, а не с мыслями, что ещё нужно выучить. И просыпаться не нужно в 5:30, это меня больше всего радует))) Дочке дома не скучно, даже когда она одна, сама себе придумывает игры и развлечения. Вчера принесла с работы подарки, а внутрь положила листок с заданиями от Деда Мороза)))   некогда нам скучать)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5480 : 26 Декабря , 2015, 12:39:23 »

Мой тоже просит что-то спрятать, и план нарисовать. Или много бумажек "иди туда-то", "возьми там".
Сегодня у нас показательные на танцах и в 4 НГ будет , сладкий стол. Завтра на ДР идём. В пн. хочу отправить к бабушке какой, т.к. меня не будет с 11 до 16. А там уже вместе будем что-то делать, развлекать друг друга.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #5481 : 26 Декабря , 2015, 12:49:27 »

А мы сегодня еще учились.ну а теперь УРА!!!!КАНИКУЛЫ!!!Наконец-то и у 5ас поверили технику чтения, читает 65 слов,в слогах и словах без ошибок, пересказ тоже без ошибок. Как же  я рада каникулам))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5482 : 26 Декабря , 2015, 14:47:02 »

Тоже рады каникулам. Не надо перед работой и с работы бегать в школу )))
Хоть начну делать портфолию, которое должна была 10 декабря сдать.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #5483 : 10 Января , 2016, 10:24:53 »

Как каникулы прошли? К школе все готовы? Мне что-то так вставать опять рано не хочется )

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #5484 : 10 Января , 2016, 10:31:35 »

Кошелёчкина, не охота в школу)))
Моя с 4 числа каждый день на горках, часа по два. В пятницу вспомнили про домашние задания, три дня делаем уроки. Сейчас не могу разбудить, как в школу встанет, даже не знаю)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5485 : 10 Января , 2016, 11:18:47 »

Не знаю, как в школу подниму.
Уроки почти не делали.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #5486 : 10 Января , 2016, 11:24:41 »

Мы тоже все каникулы почти на расслабоне провели, еще и поболели. Не уверена, что завтра пойдем в школу. Сегодня встала в 11 утра!!!!

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5487 : 10 Января , 2016, 11:26:48 »

У нас до 14 каникулы :)
Каждый день читали и делали всякие задачки,  чтоб не расслаблялся.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5488 : 10 Января , 2016, 13:22:49 »

Мы на каникулах тоже расслабились. Как не хочется завтра в школу. Уже отвыкли так рано вставать даже не представляю как завтра встанем. Сын вопит, что не пойдет в школу)))) Надеюсь только, что морозов уже не будет и не отменят занятия. Обидно, что в каникулы мало куда ходили из-за морозов(все быстрыми перебежками))) даже на горку ни разу не ходили. Сегодня надо хоть на площадь съездить.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5489 : 10 Января , 2016, 13:45:23 »

Мои все каникулы с горки не вылазили,  даже мне в удовольствие было с ними гулять. Но у нас свой двор и горка с ямой ловушкой построена, пока строила, привыкла к морозам. Раньше в -15 было тяжело с нми гулять, а теперьи -30 не чувствую

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 08:40:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее