|
lookas
|
 |
« Ответ #1395 : 22 Сентября , 2014, 09:53:43 » |
|
БлАндинка, у меня та ж фигня. Мы успеваем в большинство кружков и без продленки, а есть у меня он в школе не ест толком. Так что тоже вся в думках.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1396 : 22 Сентября , 2014, 10:01:18 » |
|
По поводу питания, в садике ел хорошо, редко что-то оставлял нетронутым. Летом после лагерей начался выпендреж в еде. И счас, когда со школы приходит, рассказывает, что давали в столовой, то даже если это его любимые макароны с котлетой, то макароны невкусные были, котлета ужасная. Вот так. Дома тоже стал много от чего нос воротить, его послушать, так можно подумать я в раз готовить разучилась. Уже до того доходит, что говорю: "Не хочешь суп - не ешь. Больше ничего нет. Сладкое не получишь пока не пообедаешь." И жду, пока реально оголодает. никогда он таким не был. Не знаю, что это. Муж говорит, лет до 10-11 таким был, пока в спортивные лагеря ездить не стал, там по его словам все полуголодные ходили, мели все, что давали, и хлебом догонялись.
|
2007 2012
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1397 : 22 Сентября , 2014, 11:50:12 » |
|
мда. нагрузка сказывается сегодня рыдали и топали ногами. нулевой английский+3 основных урока+шахматы.
уложила спать. С боем :sad:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1398 : 22 Сентября , 2014, 13:46:15 » |
|
А я своего еле с шахмат увела, они там втроем засели вместе с преподавателем-старичком. Говорит понравилось, только мало. Но мы с 8.30, нам по проще, в 7.50 только подняла с кровати.
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1399 : 22 Сентября , 2014, 13:48:39 » |
|
СВЕТЛАНААА,успеваете собраться??
в 7:50.. моя только в туалете минут 15 просыпается по-моему)
Moll,вооот, а представь что в среду будет? кстати все забываю - про субботний праздник кому-то надо звонить-узнавать? или сдали деньги и спокойны?)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1400 : 22 Сентября , 2014, 14:01:59 » |
|
да, за 15 минут успевает, я укладывать начинаю с 20.30, т.е. с утра он у меня адекватный вполне: туалет, творожок, зубы и оделся. Главная проблема-это папа, вот ему ТЯЖКО, он раньше 11 у нас не вставал. Сегодня даже со спортплощадки у школы разглядел, что квартира продается на 6 этаже в доме пристроенном к 9ти этажке -сказал тут надо жить и не маяться. ха-ха-ха. я долго смеялась
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1401 : 22 Сентября , 2014, 14:06:17 » |
|
Аааа, я думала что за нулевой урок с утра, оказывается у нас все уроки как у кого-то нулевые :) В 7-50 край надо бть в школе.
|
2007 2012
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1402 : 22 Сентября , 2014, 14:13:51 » |
|
Аааа, я думала что за нулевой урок с утра, оказывается у нас все уроки как у кого-то нулевые :) В 7-50 край надо бть в школе.
у нас тоже в 7-45, но мне даже так нравится, спокойно на работу успеваю потом.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1403 : 22 Сентября , 2014, 14:15:02 » |
|
У нас в 7.45 учительница всех забирает в класс. Встаем в 7,не завтракаем,зато в столовке потом съедает все и не бибикает.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1404 : 22 Сентября , 2014, 14:22:45 » |
|
А вообще моему оооочень нужна именно физ.нагрузка,как бы он не уставал,шило не дает жить спокойно, и мы до ночи бегаем либо дома по потолку, либо на площадке с друзьями. Так что всякие муз.школы и кружки по вышивке не про нас,тк из нас прямо прет тпосле умств.нагрузок. Нам еще повезло - у нас прямо в доме одно из подразделений центра внешкол.ной работы, так мы туда пошли на футбол, а потом ребенок самсебя записал и На легкую атлетику.а мне и хорошо-из подъезда вышел и на секции.не то что возить,даже водить не надо.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1405 : 22 Сентября , 2014, 14:32:42 » |
|
у нас по понед. и средам добавили еще урок с 8-00 "умники и умницы" (подготовка к олимпиадам)
сегодня встали со скрипом (без драки, но со скрипом). Видела. что деть не выспался у меня. Разбудила в 6-45, поели-собрались. В 7-15 вышли...в 7-45 их в класс поднимают.
На продленку не оставила, забрала домой, привезла, уложила спать... Не сильно сопротивлялся...поспал...
Сейчас перекусит, поедем в секции...
сегодня он мне выспавшийся нужен, а то не протянет до вечера...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1406 : 22 Сентября , 2014, 14:40:05 » |
|
coffee, думаю, что мы на один и тот же футбол ходим)) на куйбышева, да? У моего в этом году упор на спорт получился 11 раз в неделю спорт, помимо физры)) Умственные занятия только допы в школе будут
А не, на зернышки записались , раз в неделю
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1407 : 22 Сентября , 2014, 15:01:20 » |
|
АглаяН, да, туда)) мне оч. удобно. вы на какое время ходите?
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1408 : 22 Сентября , 2014, 15:04:33 » |
|
В 13-00 Понедельник, вторник, четверг Эх, мы жили там раньше, мог бы сам ходить А с комсомольского приходится мне все равно его отводить
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1409 : 22 Сентября , 2014, 15:36:13 » |
|
АглаяН, и мы в это же время ходим. Сейчас вот еще на атлетику убежал.
|
|
|
|
|