|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #195 : 03 Сентября , 2014, 21:39:02 » |
|
Слушайте, что за тайны ))) одна писала куда идут еще в апреле-мае. И про собеседование и про саму школу. Вторая про огорчение от непоступления в 1 гимназию и выбор школы по месту жительства. Чего сейчас скрывать? Мне не понятно )
если второе про меня, то мы пошли в школу не по месту жительства. не нужно писать о том, если не владеете полностью информацией. и конспирация с моей стороны именно затем, что меня форум устраивал до тех пор. пока я была инкогнито. сейчас, скажем так, меня некоторые знакомые, близкие и не очень - рассекретили. Поэтому те подробности личной жизни, которые мне не хочется писать - я опускаю. Надеюсь на понимание.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #196 : 03 Сентября , 2014, 22:07:14 » |
|
Семицветик, может у вас в математическом классе что-то интересное и будет, но обычно весь первый класс по математике ничего нового дети не узнают, но учатся расписывать то, что в уме считается за 5 секунд, на 2 листа, и оформлять, оформлять, оформлять...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #197 : 03 Сентября , 2014, 22:13:01 » |
|
Астрочка, Какой кошмар, моя будет в трансе)) хотя кто ее знает может ей и понравится расписывать все на 2 страницы, но скорее всего нет.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #198 : 03 Сентября , 2014, 22:13:45 » |
|
БлАндинка, а я и не утверждаю, что что-то про вас достоверно знаю. Только то, что вы сами писали. И не интересуюсь вашим выбором. То что переживала за ваше поступление в 1 гимназию - вам лично говорила. И от души желаю вашим замыслам сбыться! Какая разница в номере школы - главное содержание "головы" )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #199 : 03 Сентября , 2014, 22:15:47 » |
|
БлАндинка, отношусь к вам, как к форумчанке, с огромной симпатией! Даже помню встречались, когда форум был единым с до )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #200 : 03 Сентября , 2014, 22:16:10 » |
|
восьмиклассница, Юля жму руку!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #201 : 03 Сентября , 2014, 22:23:58 » |
|
Какие страсти тут)) Астрочка, программы у всех разные, может что интересное и будет) про оформлять -да, клеточки туда -клеточки сюда и прочее)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #202 : 03 Сентября , 2014, 22:25:35 » |
|
zvezda, да не страсти - все нормально. мы тут чай пьем))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #203 : 03 Сентября , 2014, 22:27:12 » |
|
БлАндинка, а я и не утверждаю, что что-то про вас достоверно знаю. Только то, что вы сами писали. И не интересуюсь вашим выбором. То что переживала за ваше поступление в 1 гимназию - вам лично говорила. И от души желаю вашим замыслам сбыться! Какая разница в номере школы - главное содержание "головы" )
ну просто если на какой то вопрос нет ответа, не нужно раздувать страсти, я только об это хотела сказать. симпатия взаимная)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #204 : 03 Сентября , 2014, 22:28:59 » |
|
у нас сегодня в кафешке (сын именно так называет столовую), была сосиска с макаронами...ооооочень нам онравилось, сказал, что это намного лучше , чем котлеты (правильно, сосиски то мы дома не едим).
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #205 : 03 Сентября , 2014, 22:32:28 » |
|
я обычно на д-р ребенка педагогам конфетки приносила в мешочке. не коробчатые, а именно в мешочке в рассыпуху, хорошие дорогие конфеты, разных. иногда еще блинчики пекла - все с чаем попить... но это в садике было...
в школе, мне кажется, тоже можно конфеток принести к чаю, в мешочках таких, с ручками которые...
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #206 : 03 Сентября , 2014, 22:33:18 » |
|
zvezda, да не страсти - все нормально. мы тут чай пьем))
;) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #207 : 03 Сентября , 2014, 22:43:05 » |
|
Olga,восьмиклассница,Ольгa,спасибо за поздравления. Дочь вчера про школу рассказывала: " Сначала у нас был один урок, потом переменка, потом второй урок, а потом нас повели в ресторан" Мы с мужем :shock:. Оказалась всего на всего столовая ))
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #208 : 03 Сентября , 2014, 22:44:00 » |
|
fisa, с имениннецой!!!
Kaeru,спасибо ))
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #209 : 03 Сентября , 2014, 22:58:16 » |
|
Слушайте, что за тайны ))) одна писала куда идут еще в апреле-мае. И про собеседование и про саму школу. Вторая про огорчение от непоступления в 1 гимназию и выбор школы по месту жительства. Чего сейчас скрывать? Мне не понятно )
И все таки, " И одна, и вторая" имеют право говорить- не говорить , о некоторых личных аспектах, в " апреле-мае" хотели, а сейчас нет, негатива в такой светлой теме о наших детках давайте не допускать? Девочки, нестандартные учебники кто чем оборачивает?
|
|
|
|
|
|