Merry
« Ответ #2565 : 11 Октября , 2014, 13:51:20 »
Ну нам и домашки задали на выходные....классно, а то я в противном случае тревожусь:))
Risha
« Ответ #2566 : 11 Октября , 2014, 13:52:18 »
Gamma , все девочки разные. Моя от мальчика ждет в первую очередь защиту. Хочет чтоб ранец её носил, в дверях вперед пропускал, руку в машине подавал, обувь помогал одевать, через лужи переносил))). Но пока с этой ролью у нас успешно брат справляется, в мальчиках ровесниках она этого не видит, наверное поэтому на них внимания не обращает.
lookas
« Ответ #2567 : 11 Октября , 2014, 14:11:29 »
У нас в классе есть девочка, с которой мой сын ходил в развивалку в возрасте 1,5-2 лет. Так вот он пришел и сообщает: "Анюта в меня влюбилась". На мою вопрошающую гримассу глянул и поясняет: "Везде за мной ходит, как хвостик". Я осторожно спрашиваю, в кого же он сам влюблен - ни в кого. "Ну так выбирай Анюту, отличная кандидатура". Ответ: "Мама, она такая девчонка хорошая, весёлая и добрая. С ней дружить прикольно. Нафиг эти любови!" :)
2007 2012
Yozhik
« Ответ #2568 : 11 Октября , 2014, 14:22:15 »
Что-то у меня дети как-то про любови пока и не заикаются. Про друзей рассказывают. А про любовь - неа. Вопросами межполового воспитания как-то мать плохо занимается, видимо.
уехавшая
« Ответ #2569 : 11 Октября , 2014, 14:25:51 »
Yozhik , ага, читаю с широко распахнутыми глазами, какой у меня мальчик отсталый)
БлАндинка
« Ответ #2570 : 11 Октября , 2014, 14:26:18 »
я фсе поняла, но не объясню. у меня старший писал до школы книгу про сотворение всего. сюжетов было на три тома, написал пару фраз, и те в компьютере. мелочь постоянно что-то пишет, обычно правда пользуется только любимыми буквами - О, А, М, Т и еще парочкой собственного сочинения
Юля. тебе Васины шедевры бы записывать надо - глядишь к совершеннолетию - ребенок многотомник издаст.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #2571 : 11 Октября , 2014, 14:28:07 »
а мартышка-то моя влюбилась уже! пока не призналась в кого , "я только начинаю"))))
мой мне признался...
он у меня вообще бесхитростный какой то.
С детства учим не врать и говорить правду. Может замяться и потом говорит все равно правду (Магнолия, как у тебя замечание заклеить он бы точно не догадался бы)))) Ты наверное, страшная в гневе)))
А вот про любови признаемся...
Недавно признался, "мама мне Маша нравится в классе"...причем похоже сильно нравится, глазки аж зеленым светом светятся...
БлАндинка
« Ответ #2572 : 11 Октября , 2014, 14:31:12 »
Моя шестилетка тоже влюбилась в пятиклассника этим летом в школьном лагере :смеется:
у нас все девочки в классе, кажись в шефов влюбились...
Оля-ля , расскажи хоть Аришка твоя кого любит...))
БлАндинка
« Ответ #2573 : 11 Октября , 2014, 14:32:21 »
В классе сейчас одна девочка, но ему она не нравиться, её не надо защищать, скорее наоборот - от неё приходится защищаться). Так что живем пока спокойно.
О! Унас такая же тема. Мой боевых не любит...любит застенчивых и жнственных...и скромных...
БлАндинка
« Ответ #2574 : 11 Октября , 2014, 14:34:06 »
Gamma ,ну не все же мамы так воспитывают.
ой мамы расскажите как вы дочек воспитываете?
Вот правда прям посмотришь - девченки разные такие...)
БлАндинка
« Ответ #2575 : 11 Октября , 2014, 14:35:46 »
Что-то у меня дети как-то про любови пока и не заикаются. Про друзей рассказывают. А про любовь - неа. Вопросами межполового воспитания как-то мать плохо занимается, видимо.
Юля, я тебя в контакте нашла.
Ты там пишешь. что у Тани жонихи местные есть....Чавой то ты, по моему, лукавишь тут...
Поди твои блондины там с руками и ногами на расхват, среди местных брюнетов?
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 14:42:24 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #2576 : 11 Октября , 2014, 15:06:16 »
БлАндинка , нет, жонихов нет у нас. друзья есть, про любовь разговоры бывают - про любовь к друзьям-подружкам, к родителям, бабушкам-дедушкам. целоваться целуются - но тут все целуются - друзья, родственники, так что там романтического подтекста нет. Может, конечно, это вопросы маминых интерпретаций. Но когда мне дочь говорит, что вот ее Маттео больше любит, чем Жужеппе, то я это в область романтики даже и не экстраполирую. Потому что на месте Маттео и Джузеппе могут быть Катарина и Зося, к примеру.
Ларисончик
« Ответ #2577 : 11 Октября , 2014, 15:07:34 »
честно говоря я вообще ей на эту тнму нне говорю ничего... вас самих-то как воспитывали? вы ж тоже девочками были :-) сын у меня тоже никем не интересуется
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
« Ответ #2578 : 11 Октября , 2014, 15:12:38 »
Я никак не учу детей контактировать с лицами противоположного пола, разве что в шутку. Максимум что могу - учить взаимодействию с вообще людьми или наоборот с конкретными. А так чтобы "девочкам надо уступать", "девочка должна быть скромной" - боже упаси. Нахлебаются еще гендерных стереотипов, пусть хоть в семье будут просто людьми.
Moll
« Ответ #2579 : 11 Октября , 2014, 18:45:50 »
у меня была любовь с 4х лет в садике. потом в одном классе учились. теперь только вконтакте поздравляем с ДР) сыну лестно чье-то внимание, но сам скорее больше любит легкое общение, чем серьезное)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.