|
lookas
|
 |
« Ответ #3255 : 26 Октября , 2014, 00:08:13 » |
|
Хм. А мы вообще ничего не пишем. Параллельный класс чет писал. А наши ленятся :-)
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3256 : 26 Октября , 2014, 08:59:49 » |
|
БлАндинка, А у вас учительница все мероприятия организовывает?
lookas, Мы тоже ничего не пишем как и вы))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3257 : 26 Октября , 2014, 18:48:55 » |
|
Семицветик, какие именно мероприятия - участие в Олимпиадах или "Аквилоны"?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3258 : 26 Октября , 2014, 18:49:55 » |
|
уууух, у нас сыпь сегодня усугубилась...похоже девочки вы были правы - это как раз тот турецкий вирус... сыпь вордырючая...(( надеюсь завтра все пройдет, во вторник на концерт...(
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #3259 : 26 Октября , 2014, 18:58:21 » |
|
уууух, у нас сыпь сегодня усугубилась...похоже девочки вы были правы - это как раз тот турецкий вирус... сыпь вордырючая...(( надеюсь завтра все пройдет, во вторник на концерт...(
у нас эту сыпь летом с ветрянкой спутали, хотя Арина ветрянкой до этого болела. Вирус Коксаки уже я определила и врач со мной согласилась когда у Златы стали ногти слазить(( В этом году он особенно активен, наш педиатр сама переболела(( Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3260 : 26 Октября , 2014, 19:07:20 » |
|
timma, спасибо! У вас обе переболели и маленькая тоже? :cry: А как это ногти слазили - расслаивались или вообще отходили? :lol: :shock: :lol:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3261 : 26 Октября , 2014, 19:08:17 » |
|
хотели сегодня в театр сходить - из-за сыпи не пошли... :-|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3262 : 26 Октября , 2014, 20:56:57 » |
|
БлАндинка, Я про развлекательные мероприятия. Блин не знаю как обращаться на вы или на ты?))) просто ты (вы) так написала что с новым годом пока затык, потому что учительница заболела, вот поэтому я и заинтересовалась, у вас учительница такие мероприятия организовывает?
Кстати у кого как? У нас пока из развлекательного был тимбилдинг, организовывал родкомитет, новый год будем обсуждать на собрании ближайшем, на следующей неделе.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3263 : 26 Октября , 2014, 21:14:43 » |
|
Семицветик, да конечно на "ты", какие еще вы-канья)) Нет, такие мероприятия - родители конечно. Если учитель еще и это будет организовывать - она зашьется. У нас пока тема тож подвисла из-за болезни класной, хотя мож родители соображают чего - я не в теме.
В конце 1 четверти (то бишь позавчера) предполагалось что мы едем в солнечную долину. На бусике. Дети без родителей, и пара сопровождающих от родителей. Родители - если хотите - платно. У нас более половины класса отказались из-за дорог (гололед и т.п.)
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3264 : 26 Октября , 2014, 21:50:03 » |
|
Мы решили пока никуда не вывозить... Будет ещё время и поводы :) На Новый год идём в Краеведческий, там нам праздник музей организовывает. Говорят, что деткам нравится... Ну и + он через дорогу от школы, так что вопрос с доставкой отпадает :))) А перед каникулами в следующую пятницу у нас праздник осени (Учитель организовывает), с дарами осени, стихами, караваем, костюмами и зрителями в виде родителей :) Торжественная точка перед каникулами, так сказать. Ещё с классом 2 раза в театр идем (в ноябре и на новый год). Но тут кто хочет,без обязаловки :) Из олимпиад - написали быстрый раунд по ЭМУ... Видимо, на этой недели будем продолжать :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3265 : 26 Октября , 2014, 22:10:37 » |
|
БлАндинка, где вы его подцепили-то? У нас племяшка летом переболела, без температуры, но ногти тоже слезли. Мои с ней общались тесно, но не заболели.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3266 : 26 Октября , 2014, 22:12:27 » |
|
БлАндинка, где вы его подцепили-то? У нас племяшка летом переболела, без температуры, но ногти тоже слезли. Мои с ней общались тесно, но не заболели.
Не знаю, у меня сначала Кирыч заболел - но он вообще легко перенес. Сыпь была неактивная и недолгая...(Видать он где то подобрал) Через 4 дня Никитыч заболел....вот тут сыпь так сыпь....(( Но нохти пока на месте...ттт....
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3267 : 26 Октября , 2014, 22:15:38 » |
|
У меня младший в Турции тоже перенес эту Коксаку)) только в легкой форме, остальные от него не хапнули почему-то. Но вот кто ее подцепил нормально так, с пузырями, те дней по 10 точно красивые ходили, потом конечно еще и ногти добавляются, для пущей красоты.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3268 : 26 Октября , 2014, 22:19:18 » |
|
Семицветик, от иммунитета зависит, видать...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3269 : 26 Октября , 2014, 22:20:48 » |
|
Тинчик, хорошая какая идея с Краеведческим. А что там за праздник - если не секрет? Тоже хочу, вот прям нравится идея!
|
|
|
|
|