|
Гуля
|
 |
« Ответ #3510 : 08 Ноября , 2014, 01:03:38 » |
|
timma, так каникулы же?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3511 : 08 Ноября , 2014, 01:13:49 » |
|
timma, так каникулы же?
Гуля, некоторые на неделю раньше на каникулы уходили, сейчас уже учатся... А мы все каникулы домашку делаем... ещё проект "Моя семья" завис из-за сломавшегося цветного принтера :)))Ребенок переживает, понимаешь ли... (Ага, из-за проекта, который практически мама делает, Маша переживает, а то что из 41 одного задания по специальности сделано 3! - это всё фигня....ррр....)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3512 : 08 Ноября , 2014, 01:18:11 » |
|
Тинчик, а если презентацию?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3513 : 08 Ноября , 2014, 01:46:04 » |
|
У нас сегодня сумбур какой-то: стукнулись в столовой с одноклассницей головами(синяк и шишка огромная). Арина рыдала мне в тел ужасно, врача в школе не оказалась, учительница перепугалась. Папа забрал, отвез на работу своим врачам, все нормально: шишка есть - сотрясение нет))) Дома разбираю рюкзак: у нас 2 азбуки(своя и соседская). Ищу тел родителей одноклассников(думаю, надо предупредить, что у нас чужая азбука) телефоны как сквозь землю провалились... Как хорошо, что эта учебная неделя закончилась)))
Мне Никитос сегодня рассказал эту грустную историю - держитесь! Болей то головных хоть нет у Аришки? Пы.Сы Пойду Азбуку проверю. хотя нас отсадили от вас....у Никитоса вроде Маша теперь соседка - он мне говорил...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3514 : 08 Ноября , 2014, 01:48:46 » |
|
Тинчик, что за 41 задание??? :shock: :shock: :shock: Это на разбор произведений что ли? :lol:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3515 : 08 Ноября , 2014, 10:25:10 » |
|
Тинчик, что за 41 задание??? :shock: :shock: :shock: Это на разбор произведений что ли? :lol:
Тоже обалдела! Моей задали как обычно на урок и ноты басового ключа учить. В школе не было дом.заданий и слава богу, так трудно заставить заниматься на каникулах.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3516 : 08 Ноября , 2014, 15:50:14 » |
|
Да просто ноты назвать, чтобы визуально их с ходу умела определять.... Там всё элементарно, но уговорить её сесть и сделать что-нибудь - это ужас какой-то....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #3517 : 08 Ноября , 2014, 21:56:28 » |
|
timma,Арина тоже рассказала про шишку Аришину, пусть такое будет первый и последний раз
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3518 : 08 Ноября , 2014, 22:54:28 » |
|
Мы сегодня вместо катка, ездили в травм пункт , наложили швы- пока дома бесился, упал и рассек веко, да так сильно...... Хорошо хоть не сломал ничего.....
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3519 : 08 Ноября , 2014, 23:47:56 » |
|
Olga, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3520 : 09 Ноября , 2014, 22:47:36 » |
|
Olga, Ужас какой, первоклашки в разнос у нас пошли)))
Ну вот каникулы у всех и кончились, завтра за парты. Моя переживает, говорит положи мне завтра с собой поесть, а то ведь 5 уроков будет, боится что обеда в школе ей не хватит))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3521 : 09 Ноября , 2014, 22:51:35 » |
|
Давно назрел у меня вопрос, девочки, повеление ваших детей как-нибудь изменилось с приходом школы? У нас какой-что капец, связываю с адаптацией и осознанием своего нового статуса, в общем деловая такая, чуть не по ее сразу вопли, хлопание дверей, честно иногда хочется ей ремень купить и наконец-то воспользоваться им не по назначению.
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3522 : 09 Ноября , 2014, 23:07:11 » |
|
Семицветик, тоже изменился, взрослее стал до неприличия! На днях ДР. Спрашиваю:- Аниматоров в каких костюмах сказочных персонажей ты бы хотел увидеть, сынок? Ответ:- Не, мам, не приглашай аниматоров! Мне бы Григория Лепса и Орландо Блума хотелось :crazy2: :idiot2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3523 : 09 Ноября , 2014, 23:51:23 » |
|
Семицветик,у нас тоже у сына поведение изменилось. Мне кажется это просто надо пережить.... Хотя я за каникулы осилила книжку про то как говорить с детьми, чтобы они учились.... Тк мои наставления все в штыки воспринимаются, а приходится трудиться над пр описями дополнительно.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3524 : 09 Ноября , 2014, 23:54:12 » |
|
Семицветик, тоже изменился, взрослее стал до неприличия! На днях ДР. Спрашиваю:- Аниматоров в каких костюмах сказочных персонажей ты бы хотел увидеть, сынок? Ответ:- Не, мам, не приглашай аниматоров! Мне бы Григория Лепса и Орландо Блума хотелось :crazy2: :idiot2: :crazy2:
:D Мои никогда аниматоров не любили, а вышеперечисленных товарищей не знают :)
|
|
|
|
|