Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3585 : 10 Ноября , 2014, 14:59:47 »

Наш стал читать достаточно - за каникулы прочитаны Приключения карандаша и Самоделкина, Волшебная школа, начал читать Как папа был маленьким. НО электр. книга пока не наш вариант, Саша любит книгу в руках держать, смотреть картинки))), просто полистать, забегая вперед. Электронная кига будет скорее отвлекать пока, я вообще все гаджеты сильно ограничиваю, т.к. мы очень легко в них погружаемся и трудно оторвать потом.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3586 : 10 Ноября , 2014, 15:08:34 »

coffee,молодец какой! ПРиключения большая книжка! У нас просто не может долго сидеть на месте :(
Мы на попалам прочитали про папу,маму, 8 детей и грузовик. Я все время удивляюсь, никак не могу угадать какая книга его зацепит, а какая нет....
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #3587 : 10 Ноября , 2014, 15:09:06 »

Мы сегодня будем писать письма Деду Морозу, старший вроде коньки хочет, а у среднего желания меняются, каждый раз когда смотрит рекламу :)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3588 : 10 Ноября , 2014, 15:12:44 »

Ой, младшая у нас стабильна в своих желаниях  - белая пушистая кошка ей нужна. И на прошлый НГ и на ДР :) Кошек полный дом и опять придется дарить кошку.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3589 : 10 Ноября , 2014, 15:42:56 »

Olga, у нас любовь к самостоятельному чтению началась с банального сборника рассказов Носова, потом  Денискины рассказы. Стал просить что-то аналогичное. Я сделала вывод, что ему интересно читать про себе подобных мальчишек, купила ему ПРиключения Петрова и Всечкина, Витя Малеев в школе и дома, Сказку о потерянном времени -  вот в таком ключе у нас пока литература идет.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3590 : 10 Ноября , 2014, 15:45:58 »

Ксати карандаш и самоделкин прочитан у нас на два раза, даже начал третий раз читать, но я спрятала книгу, подсунула как папа был маленьким.  Просит что-нибудь на типе карандаша - приключения детские. ПОдскажите, чкто в курсе, какая книга может подойти, я такое в детстве не сильно любила, поэтому не ориентируюсь.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3591 : 10 Ноября , 2014, 15:56:44 »

coffee, про капитана Врунгеля почему-то первым делом подумалось.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #3592 : 10 Ноября , 2014, 16:01:51 »

coffee,я сама в детстве тоже читала не сказки, а именно такие...жизненные рассказы :-)
и Сашу к таким книгам приучила

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #3593 : 10 Ноября , 2014, 21:30:07 »

Мы у ДМ заказали духи, карандаши, пластилин...(мало же по дому валяется) Я ей говорю: ну может у тебя есть какое то заветное желание. И Арина не долго думая дописывает ... айфон 4 с.  При том, что сегодня она второй раз с начала учебного года потеряла копеешный наш телефон: позвонила мне женщина с Аришиного тел и говорит, не пугайтесь с вашим ребенком ни чего не случилось. Я нашла ее тел. Если он вам нужен, Приходите в 37 садик, я там работаю))) Спасибо этой женщине!!! Первый раз Арина оставила тел вместе с сумочкой с деньгами в музыкалке... Ну о каком айфоне может идти речь: мало того, что игать будет, так потеряет в течении месяца))) А других заветных желаний нет. Даже грустно мне как-то.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3594 : 10 Ноября , 2014, 22:49:10 »

Дочь как всегда хочет Лего Френдс, а сын все, что связано с паровозиком Томасом.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #3595 : 10 Ноября , 2014, 22:59:02 »

Наша хочет конструктор и ткацкий станок. А что от ДМ - не может пока придумать )

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3596 : 10 Ноября , 2014, 23:07:11 »

Ларисончик, одну оставлять не проблема, она спокойно остаётся. Да и я не на весь день уезжаю.
Ну даже не знаю как Алиску одну дома оставлять...с вашими прыжками с кухонного стола.... :shock:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3597 : 10 Ноября , 2014, 23:08:34 »

bookmark, это отвлекающий маневр от трех пачек киндеров )
Мы вот гадаем, "пачка киндеров" - это коробка или меньше? :)
Слава Богу, мои не догадываются, что киндеры мона пачками покупать...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3598 : 10 Ноября , 2014, 23:11:51 »

Я, наверное, обоим по айпОду, а то с телефонов постоянно слушают. Айпод всяко лучше. Очень музыкой увлекаются, плейлисты составляют, в дороге за город постоянно слушают.
У вас , наверное, Дашулька быстрее развивается - все с брата копирует...айпады, плейлисты...
я слов то таких не знаю...  :ой засмущали:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3599 : 10 Ноября , 2014, 23:15:14 »

мда, паршивая из меня свекровь будет, если я даже школу как соперницу воспринимаю.
вот задерживается сын, трубку не берет, ну ведь скорее всего заболтался после своей робототехники с товарищами, придет скоро, а меня бесииит и так хочется каникулы опять, чтобы всегда знать где он и с кем.
ого, ничессе у вас)))

а я как то уже начала мечтать, что мой старшенький женится и пусть жене рассказывает, что ему фортепьяно не надо...второго бы тоже женить - пусть жене жалуется, что у него ноги после гимнастики болят.... (шутю, конечно  :смеется:)....

сегодня у меня золотые дети - вовремя помылись, не верещали, книги почитали, уснули в любви))

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:50:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее