|
Гуля
|
 |
« Ответ #390 : 05 Сентября , 2014, 20:38:01 » |
|
нам дали расписание на след неделю. у нас 2 раза информатика - вот это меня сИИльно удивило :shock:. с 1 класса информатика, а ко мне (на 3 курс колледжа) приходят студенты с 0 знанием информатики :-|. не все конечно, но есть причём это не из глухих деревень студенты...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #391 : 05 Сентября , 2014, 21:09:55 » |
|
Сёдня дали тетрадку, на выходных доделать то, что в школе не успели. Сын порадовал, нам немного делать придётся. Зато узнала, что ШР у нас. Девочки, я в программах ничего не понимаю, эта хорошая? Когда обсуждали их, я не знала что за программа у нас.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #392 : 05 Сентября , 2014, 21:11:41 » |
|
Lenchen, Это традиционная программа, примерно такая как была в наше время. На мой взгляд хорошая, мы сами на нее собирались, но потом нас переманили.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #393 : 05 Сентября , 2014, 21:16:24 » |
|
ШР, самой легкой вроде считается
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #394 : 05 Сентября , 2014, 21:18:10 » |
|
Семицветик,спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #395 : 05 Сентября , 2014, 21:21:10 » |
|
Kaeru,а разве это плохо? Всему своё время. Дети и так во многих вопросах продвинутее , чем мы в их возрасте.
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #396 : 05 Сентября , 2014, 21:26:02 » |
|
нам дали расписание на след неделю. у нас 2 раза информатика - вот это меня сИИльно удивило :shock:. с 1 класса информатика, а ко мне (на 3 курс колледжа) приходят студенты с 0 знанием информатики :-|. не все конечно, но есть причём это не из глухих деревень студенты...
У нас тоже информатика с первого класса. Дочке ооочень нравится.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #397 : 05 Сентября , 2014, 21:27:11 » |
|
Kaeru,а разве это плохо? Всему своё время. Дети и так во многих вопросах продвинутее , чем мы в их возрасте.
Я и не говорила, что это плохо, у меня сын тоже по этой программе. Я вообще думаю, всё не от программы зависит, а от учителя.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #398 : 05 Сентября , 2014, 21:29:22 » |
|
Я и не говорила, что это плохо, у меня сын тоже по этой программе. Я вообще думаю, всё не от программы зависит, а от учителя. конечно, тем более к концу 4 го класса знания должны быть по Фгос одинаковые по любой программе.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #399 : 05 Сентября , 2014, 21:30:30 » |
|
вот и нам говорили, что некоторые задания (презентации) дети оформляют самостоятельно на компе и потом презентуют. Но оформляют то точно не дети, а взрослые. Я своих детей к компу пускаю только порисовать и в ворде попечатать...да и то крайне редко. Они и не просятся.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #400 : 05 Сентября , 2014, 21:33:39 » |
|
У нас тоже есть информатика в расписании, но у нас еще в садике она была, все на детском уровне правда
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #401 : 05 Сентября , 2014, 21:34:55 » |
|
Kaeru,конечно, не говорили. Лёгкой назвали. Я считаю это хорошо. Собрание не состоялось, только на следующей неделе. А у нас учитель новый. Не, стаж у неё достаточный, но в нашей школе 1-й год.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #402 : 05 Сентября , 2014, 21:41:41 » |
|
У нас никаких драк, никаких обижалок в школе нет. вроде все спокойно.
К тому же есть замечательная традиция. Каждйы одиннадцатиклассник выбирает себе одного или двух первоклашек. Он держит над ними шефство. Встречает перед уроками, раздевает. В туалет, в столовую и просто на перемене побегать - все под охраной шефа. После уроков их встречают шефы, спускают вниз, переодевают и отдают родителям.
Как выяснилось на собрании самый лучший шеф ведет моего сына и еще одну девочку. Она у нас супермегаответственная. Никитос мне тут рассказал, что она ему даже киндер-яйцо покупала в буфете. Просит у меня денег, что то купить в буфете...я сначала ломала голову - "зачем тебе эти сникерсы, ты и так в столовой кушаешь хорошо"...потом догадалась, что он Жене хочет купить...
Женя у нас в общем лубофффф теперь)) Думаем что ей подарить на праздник шефов 26 сентября. Подкиньте идейки?))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #403 : 05 Сентября , 2014, 21:44:41 » |
|
мальчики шефы конечно отжигают номера. Никитос мне рссказывал, что какой то мальчик шеф приходил сегодня к ним на переменке и пел песни...громко)))
А кто то из родителей сказал, на собрании, что у них странный шев. Сказал, что "зовут его Васей (имя я не помню), но ты называй меня ЦАРЬ!"...приколисты плин...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #404 : 05 Сентября , 2014, 21:46:41 » |
|
БлАндинка,мне коллега на работе такие истории рассказывала про школу, в которой у нее дети учились(закончили уже), дети они такие дети :))))
|
|
|
|
|
|