|
Merry
|
 |
« Ответ #4545 : 10 Декабря , 2014, 08:57:17 » |
|
Merry,дада
у меня двоюродная сестра его окончила
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4546 : 10 Декабря , 2014, 09:25:15 » |
|
я на межсезонку беру в смике одежку не помню название фирмы но самое то по-моему и по цене, и по виду, и по кач-ву
что такой смик? Merry,дочка молодец! Нам никак не отдадут результаты эму....сейчас дальше собирают деньги на эму-специалист что ли, там где отдельно русский, математика, информатика....
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4547 : 10 Декабря , 2014, 09:27:45 » |
|
во еще, у нас сертификаты дают в конце учебного года всегда
Olga,в Кубе отдел детский
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4548 : 10 Декабря , 2014, 09:33:23 » |
|
во еще, у нас сертификаты дают в конце учебного года всегда
Olga,в Кубе отдел детский
я редко в реальных магазинах бываю, даже не слышала про такой, надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #4549 : 10 Декабря , 2014, 12:05:03 » |
|
Девочки, где вы сальмоны детям берете? Мне муж из Питера привозил, а детские без примерки не рискуем покупать .
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4550 : 10 Декабря , 2014, 12:52:44 » |
|
Девочки, где вы сальмоны детям берете? Мне муж из Питера привозил, а детские без примерки не рискуем покупать .
на алиэкспрессе можно заказать там сетка размерная понятная и четкая
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4551 : 10 Декабря , 2014, 13:08:08 » |
|
на алиэкспрессе можно заказать там сетка размерная понятная и четкая а они там оригинал? Понимаю что шьются в китае.... Так то померить можно и в че их
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4552 : 10 Декабря , 2014, 13:09:41 » |
|
В Челябинских спортивных магазинах- андеграунд на ленина, кант, в манараге вроде бы тоже были, в триале вроде бы....я не очень помню, тк муж покупает и привозит уже домой :)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4553 : 10 Декабря , 2014, 13:25:40 » |
|
Мне вчера на уроке очень понравилось высказывание Попова АЕ о нашем образовании: " Мы отдаем в садик гениальный детей, в школу они идут талантливыми, в процессе обучения в школе становятся просто умными, школу заканчивают идиотами", прямолинейно, жестко , но в точку. :sad: т е если не заниматься своими детьми дополнительно, школа много не даст. Ах, какие он проводит уроки... Я вчера решила посмотреть и осталась на урок сына, я сидела просто с открытым ртом. Все обставлено то как :mrgreen: Вчера он проводил урок как будто он полковник ГИБДД, а наши дети-рядовые, принес звездочки и за правильные ответы присваивал звания, за неправильные-расжаловал. :) У детей-восторг. Задачи по трехзначным числам( номерам машин). Пример: машина нарушитель, не пропустила пешехода на зебре, инспектор спрашивает пострадавшего пешехода какой у машины был номер. Пешеход:- цифры 13*, а вот последнюю не помню! Только помню, что она нечетная и делится на 5... :lol: И все в таком духе и интереснее! Или еще пример: номер машины-нарушителя ***, приэтом известно, что на три цифры номера приходится 6 дырок :lol: Мой ушел с урока капитаном! :) выше всех звание в классе получил.., теперь бы на след уроке не проморгать его:(
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4554 : 10 Декабря , 2014, 13:51:38 » |
|
AES, очень здорово, что у вас есть возможнсть общаться с таким человеком!
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4555 : 10 Декабря , 2014, 14:23:32 » |
|
мы тоже это очень ценим :) А вчера Александра Евгеньевича после уроков наш водитель увозил домой, так тот по дороге научил нашего Сашу таблице умножения на 9 на пальцах рук!! Наш Саня с таким восторгом о нем отзывался сегодня утром пока нас до школы вез :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4556 : 10 Декабря , 2014, 14:32:23 » |
|
мы тоже это очень ценим :) А вчера Александра Евгеньевича после уроков наш водитель увозил домой, так тот по дороге научил нашего Сашу таблице умножения на 9 на пальцах рук!! Наш Саня с таким восторгом о нем отзывался сегодня утром пока нас до школы вез :lol: :lol: у меня дочку во втором классе учитель классный научила в моём детстве я не знала, что так просто всё
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4557 : 10 Декабря , 2014, 14:39:07 » |
|
М@М@ШК@, а я просто ЗАБЫЛА, что так возможно...
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4558 : 10 Декабря , 2014, 14:57:14 » |
|
AES, у него книжка по этим задачам, оч клевая в 31 продавали, на 1 этаже
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #4559 : 10 Декабря , 2014, 15:15:13 » |
|
В Челябинских спортивных магазинах- андеграунд на ленина, кант, в манараге вроде бы тоже были, в триале вроде бы....я не очень помню, тк муж покупает и привозит уже домой :) i Olga,спасибо, надо глянуть при случае, а то я кроме спорт мастера спортивных магазинов и не знаю))
|
|
|
|
|
|