|
lookas
|
 |
« Ответ #4920 : 16 Декабря , 2014, 21:27:01 » |
|
Наш труляляй с удовольствием променял хореографию на дзд-до. И племянник так же. Вот они, мальчишки.
|
2007 2012
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4921 : 16 Декабря , 2014, 22:05:14 » |
|
Мой с удовольствием ходит на танцы, в школе всего 3 мальчика туда ходят. Но, кроме этого, там же ходит на теннис и айкидо, где одни мальчишки, поэтому танцы как бы до кучи получаются)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4922 : 16 Декабря , 2014, 22:50:46 » |
|
Moll,классика) мало кто из мальчиков хочет танцевать
Не скажите - мой обожает танцы. Он тут недавно бабушке поведал ранжирование своих интересов. Танцы - это у него просто оттяг любимый. Мы седня с мужем кризис обсуждали. Дык Никитос тут у меня спросил "Мама, а что такое кризис?" Объясняла макро и микро-экономическую конъюнктуру...поняла что сложновато. Говорю - ну вот цены растут, а денег нету, зарплаты не просто не растут, доходы будут падать, т.к. большие неплатежи в экономике. Вот кончатся у меня денежки и не смогу по 6-7 тыров в месяц на бальные выкидывать. На что деть мне резонно отметил "Делайте с вашим кризисом что хотите, а я на танцы ходил, хожу и ходить буду") Вот вам здрасте... :crazy2:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4923 : 16 Декабря , 2014, 22:57:12 » |
|
БлАндинка, ежемесячно?! Куда столько? смотрю я на нашего и думаю, до чего ж правильный оттяг себе выбрал трусы-шапочка и 1200 в мес. Кружок по дизайну - 600р за полугодие Дзюдо в школе бесплатное вообще Как и другие допы, на которые он вообще периодами забивает :)
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4924 : 16 Декабря , 2014, 23:04:20 » |
|
тренировки индивидуальные дорогие + конкурсы дорогие.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4925 : 16 Декабря , 2014, 23:28:17 » |
|
БлАндинка, дауш. Дороже бальных наверно только хоккей :). А что конкурсы правда так часто?
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4926 : 16 Декабря , 2014, 23:32:03 » |
|
lookas, ну при желании можно не ходить. Но тренеры не оч довольны будут, да и ребзю это надо. один конкурс (если пара выходов на паркет + билет маме) 1000р. Мы 1-2 раза в месяц ходим. Вот и считайте. Есть форумчанки, которые ходят на все конкурсы, каждые выхи - суббота, воскресенье. Но для нас это оч дорого.
Но инд тренировки тоже дорогие...так что...
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4927 : 16 Декабря , 2014, 23:33:51 » |
|
Ну я про большой теннис даже начинать не буду...очень-очень дорого. У меня оба ходят.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4928 : 16 Декабря , 2014, 23:34:26 » |
|
Merry, расскажи, интересно же))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4929 : 16 Декабря , 2014, 23:35:24 » |
|
БлАндинка, твое умножить на 2, 5 примерно
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4930 : 16 Декабря , 2014, 23:40:33 » |
|
Merry, это у Даши или у старшего? Наверняка у тебя старший уже в другой ценовой категории. Т.к. 10-12 летние бальники тыщ по 15 как минимум в месяц тратят. На наш возраст (и среднее кол-во тренировок + недорогая школа) - это тоже вполне бюджетно выходит. У нас есть детки , которые ежедневно тренируются часа по 3 индивидуально - это уже другие деньги, конечно. Мне не поднять.((
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4931 : 16 Декабря , 2014, 23:42:43 » |
|
БлАндинка, у обоих, мы в 11 лет бросили этим делом серьезно заниматься и отписались от всероссийского рейтинга, иначе бы да, совсем другая жизнь, другой ритм, другие деньги - бесконечно колесить по турнирам, забить на школу-семью, боясь потерять очки в рейтинге - ну нафиг. Занимаются оба "для себя". Тут три категории (я просто наблюдаю за теми ровесниками, кто с нами начинал 1) пошел дальше по-серьезному (куча денег, в школу практически не ходят, мама катается с ребенком везде) 2) как мы 3) бросили совсем Причем, часто это не связано с талантом. Кто-то просто психологически не смог, хотя задатки отличные, успехи были. Эти соревнования и разъезды - такой стрессняк. Кто-то по деньгам не потянул. Кто-то на школу забить не захотел.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4932 : 17 Декабря , 2014, 01:04:25 » |
|
Merry, как в общем-то в любой сфере. Выбиваются не столько талантливые, сколько упертые.
|
2007 2012
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4933 : 17 Декабря , 2014, 08:39:05 » |
|
Наш труляляй с удовольствием променял хореографию на дзд-до. И племянник так же. Вот они, мальчишки.
А мой категорически против ходить на современный танец , хор и другие песни -пляски( хоть у нас их всего один раз в неделю), ходит со старшими классами на физру :) И я лишний раз похвалила себя за выбор школы, хорошо что в другую частную которую хотела не повела. Там продленка как в садике( мамы рассказывают), песни-танцы, акт мастерство и т п , т е больше для девочек и спокойных мальчиков , сын просто бы не ходил. А мы сегодня с утра в возбуждении! У нас урок с Поповым АЕ опять, мой прямо рвется туда, звание повышать :ура: А еще я тут поприсутствовала на уроке анг с Даниеллой( носитель языка у нас с нашими занимается). Произношение, конечно совсем другое, не как русских преподавателей языка, но , главное, дети ее понимают :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4934 : 17 Декабря , 2014, 08:40:47 » |
|
Moll,классика) мало кто из мальчиков хочет танцевать
Не скажите - мой обожает танцы. ну твой - это же еще не все мальчики мира??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|