Тинчик
« Ответ #5310 : 11 Января , 2015, 11:32:03 »
И моя тоже два дня назад сказала, что соскучилась.... Но вчера сходили с подругой на каток - и в школу опять не хочет... А я уже хочу оправить всех по школам-работам, устала я от затяжного марафона уборок-готовок-прогулок и уговоров :)))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
kleiner Igel
« Ответ #5311 : 11 Января , 2015, 12:15:30 »
че-то даже мне сложно вашего петерсона решать, кошмар какой) а вышку нормально решала спрашивала сына - хочешь в школу? соскучился? - и блаженное "даааа" в ответ. А я ни качю, ну ни качююююю нисколечко)
Moll, Петерсон на логике весь построен, мой не всегда ориентируется, наверное потому,что наша математика сложненькая, но логических заданий 0
не удивлюсь, когда нам скажут, что логика у класса страдает
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Ларисончик
« Ответ #5312 : 11 Января , 2015, 12:17:17 »
Не хочу ни в школу, ни на работу..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
БлАндинка
« Ответ #5313 : 11 Января , 2015, 14:42:56 »
БлАндинка , что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?
Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 14:49:23 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Olga
« Ответ #5314 : 11 Января , 2015, 14:44:20 »
+++++
БлАндинка
« Ответ #5315 : 11 Января , 2015, 14:45:35 »
БлАндинка , что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?
Я думаю, что на собрании будем этот вопрос обсуждать.
Как я тут узнала от одной мамы из А класса - они уже 1 сентября выкинули Дорофеева и учатся по Петерсон, директор в курсе.
А наша НА похоже побаивается по запрещенным учебникам заниматься.
Думаю поднимем на собрании этот вопрос.
Я не уверена, что все будут за Петерсона.
Но с некоторыми мамами разговаривала у них тоже рвота от Дорофеева и они за Петерсон.
БлАндинка
« Ответ #5316 : 11 Января , 2015, 14:46:52 »
че-то даже мне сложно вашего петерсона решать, кошмар какой) а вышку нормально решала спрашивала сына - хочешь в школу? соскучился? - и блаженное "даааа" в ответ. А я ни качю, ну ни качююююю нисколечко)
У меня второй сын пищит от Петерсон. Мы заканчиваем 4-5 лет прорешивать, на подходе 5-6 лет.
Логические задачи как орехи щелкает.
Читать не любит.
Всегда ноет....мммаааааам ну давай матиматику паришаим....никачу читать)))
БлАндинка
« Ответ #5317 : 11 Января , 2015, 14:48:41 »
И моя тоже два дня назад сказала, что соскучилась.... Но вчера сходили с подругой на каток - и в школу опять не хочет... А я уже хочу оправить всех по школам-работам, устала я от затяжного марафона уборок-готовок-прогулок и уговоров :)))
А я еще хочу каникул) Что то как то быстро закончились)
Кирыч сегодня сказал, что хочет в садик, по ребяткам соскучился.
Никитос похоже страдает, что каникулы заканчиваются и в школу надо)))
Удивительно , но в каникулы на бальные даже идти не хотел (с 5 января начались)...типа мама я устал - отдыхать хочу.
БлАндинка
« Ответ #5318 : 11 Января , 2015, 14:50:46 »
timma, Оля-ля, девчата - ключевой вопрос- у нас расписание меняется или нет в этой четверти? В конце первой нам распечатки давали - сейчас у нас нет расписания... Вы не в курсе?
БлАндинка
« Ответ #5319 : 11 Января , 2015, 14:51:24 »
и еще ко всем вопрос- что мальчиакм девочкам на 23 февраля/8 марта дарим - кто то уже думал?
zvezda
« Ответ #5320 : 11 Января , 2015, 16:23:38 »
и мне так неохота((( мы вчера только вернулись домой
timma
« Ответ #5321 : 11 Января , 2015, 16:54:05 »
Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.
вставь распечатку, пожалуйста )))
timma
« Ответ #5322 : 11 Января , 2015, 17:24:29 »
timma, Оля-ля, девчата - ключевой вопрос- у нас расписание меняется или нет в этой четверти? В конце первой нам распечатки давали - сейчас у нас нет расписания... Вы не в курсе?
НА сказала что не изменится до конца года
Мартышка.79
« Ответ #5323 : 11 Января , 2015, 17:30:05 »
А я хочу и на работу и в школу )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Семицветик
« Ответ #5324 : 11 Января , 2015, 17:31:01 »
И я очень не хочу в школу, хотя Вика сама и не против вроде, говорит что соскучилась по девочкам, учительнице, а вот по мальчишкам нет. Мы вчера съездили в Аквилон, мне супер как понравилось, особенно дядька в чуме, с юмором оказался)