|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #540 : 09 Сентября , 2014, 08:44:05 » |
|
а поделку надо в пятницу нам уже оказывается сдать...(( Будем делать что то простенькое и сердитое...времени вообще нет..((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #541 : 09 Сентября , 2014, 08:44:27 » |
|
БлАндинка, нам не задавали а если далеко живешь и на машине ездишь?
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #542 : 09 Сентября , 2014, 08:44:50 » |
|
а поделку надо в пятницу нам уже оказывается сдать...(( Будем делать что то простенькое и сердитое...времени вообще нет..((
нам разрешили нарисовать картину на осеннюю тему
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #543 : 09 Сентября , 2014, 08:46:14 » |
|
БлАндинка, нам не задавали а если далеко живешь и на машине ездишь?
вот парочка мам об этом же сказали учителю)) одни вообще за городом живут. Мама говорит- если карту распечатывать до школы, нам листа А2 не хватит... интересно от такой дороги люди не устают...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #544 : 09 Сентября , 2014, 08:47:32 » |
|
Наши рисовали "Мой город".
Алиска вчера из кабинета в слезах до туалета бежала - на уроке постеснялась попроситься, еле дотерпела. Вдвоем с учительницей потом убеждали её в следующий раз не терпеть, а сказать, что нужно выйти, и идти спокойно. Вроде убедили.
Утром видела мальчика, с рыданиями цепляющегося за маму. Так странно, вроде в садике уже всё это прошли давно, не видела раньше таких сцен.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #545 : 09 Сентября , 2014, 08:48:27 » |
|
а у нас сегодня девочка пришла в школу, достают вторую обувь, а там только одна туфля, второй нет вчера где-то посеяла, в гардеробе на нашли, в классе тоже мама ее в сапогах отправляет, а та рыдает, не пойду и все тут жалко так деток, они так горько плачут((
:cry: :cry: мдаааа, мне кажется лежит себе эта туфля где то в гардеробе под мешками или в классе. жалко девчушку... у нас боевые потери за неделю - несколько простых карандашей и галстук. Галстук, правда нашли. Карандаш раз в 2 дня кладу новый в пенал - ест он их что ли?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #546 : 09 Сентября , 2014, 08:53:40 » |
|
а по поводу портретов интерсвязевсих. они же идею у американцев слизали. У них существует традиция фоткаться классом и писать не имена, а професси, ну или имя+профессия. Кто кем хочет стать. И так каждый год. Интересно потом эволюцию интересов дитячьих отслеживать. вот типа такого 
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #547 : 09 Сентября , 2014, 08:55:34 » |
|
как много деток хотят стать учителями и врачами....
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #548 : 09 Сентября , 2014, 08:57:38 » |
|
как много деток хотят стать учителями и врачами....
Ага, пока не вырастут. Интересная идея для фото класса, кстати. Можно профессию не писать, а с чистой табличкой фоткаться, потом на ней имена в фотошопе дорисовать.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #549 : 09 Сентября , 2014, 09:04:31 » |
|
Нам пока ни поделки ни карты не задали, зато предложили поучаствовать в "Шаге в будущее"
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #550 : 09 Сентября , 2014, 09:05:12 » |
|
Интересная идея для фото класса, кстати. Можно профессию не писать, а с чистой табличкой фоткаться, потом на ней имена в фотошопе дорисовать.
Да мне тоже понравилось, лучше чем то что предлагают за бешенные деньги
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #551 : 09 Сентября , 2014, 09:09:56 » |
|
а у нас вчера случай был- мальчика не забрали (из параллельного класса), он вышел, оделся, всех разобрали, он стоит возле школы один. У ребенка истерика, мальчик. Ну как так родители не проинструктировали ребенка, что делать, если они задерживаются и т.п...
Сиди и жди на 1 этаже. Ни с кем никуда ни-ни. Ребенок бы упилил сам в неизвестном направлении. Ладно мамаши не все еще разошлись, возле школы нас три мамы и бабушка с детьми стояли.
у нас учительница в низ спускается и детей "в руки" раздаёт, если за кем-то не пришли оставляет сидеть на лавочке у вахтёра.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #552 : 09 Сентября , 2014, 09:23:22 » |
|
девочки. а фотки в школе бешеных денег да стоят? я помню что в садике не дешево было, в школе еще дороже, наверное...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #553 : 09 Сентября , 2014, 09:25:39 » |
|
девочки. а фотки в школе бешеных денег да стоят? я помню что в садике не дешево было, в школе еще дороже, наверное...
нам вчера школьный фотограф озвучил-250р виньетка(формат А5 вроде) и 700р общая Перебор на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #554 : 09 Сентября , 2014, 09:27:27 » |
|
БлАндинка, так же
нам предложили за 500 (портрет + общее фото) и за 650 фотокнига мы делаем в итоге сами, фотограф приглашенный, потом обработка и распечатка в Волкодаве примерно в 200 руб. должно выйти
|
|
|
|
|