Ольгa
« Ответ #585 : 09 Сентября , 2014, 12:31:45 »
Мы вот тоже ничего не потеряли,и приходит кричит так что уши закладывает,раньше была тихая и молчаливая... В школу ходит с удовольствием,сегодня не хотела в школу вести,т.к. мошки покусали безбожно,всё лицо опухло... Так она мне такой концерт закатила,что решила пусть идёт,сейчас сижу переживаю.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ларисончик
« Ответ #586 : 09 Сентября , 2014, 12:35:29 »
Ларисончик , у нас до 15-00 внеурочка. (правда по каким дня пока не известно) Т.е. продленка фактически с 15-00 до 18-00. 200р/день. Не обязательно всю неделю, можно выбирать дни, когда она нужна. Удобно.
ну суть везде одна, если внеурочки много выбрать
но у нас считается, что ребенок пришел на продленку после уроков (с 11) и ходит уже из продленки на кружки, не таская с собой одежду и рюкзак..т.е. оплата идет с 11 часов, если прям до 17 - 180 рублей плюс 70 на обед
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Penochka
« Ответ #587 : 09 Сентября , 2014, 13:00:17 »
Моя тоже очень спокойная , была)))) приходит , кричит во все горло(( пока не уснет, поспит опять спокойная и молчаливая))) Бедные наши детки, все-таки им трудно пока
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Penochka
« Ответ #588 : 09 Сентября , 2014, 13:02:14 »
Я еще думаю, может по привычке кричат, в школе ведь шумно, чтобы тебя услышали нужно громко выражаться)) А дома-то тишина, а они уже по привычке и кричат :не знаю:
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
zvezda
« Ответ #589 : 09 Сентября , 2014, 13:20:06 »
У нас вроде все тьфу-тьфу нормально. Ничего не потеряли, сильного рева не наблюдаю, хотя между собой дома иногда скандалят. Но мы спим каждый день, специально сама укладываю на 1-1.5часа, перед кружками/секциями отдохнуть. Уроки вечером делаем, после секций. Завтра бассейн начинается еще. Зато я без сил уже, в две смены у детей учеба, в две смены все секции.. Прыгаю из машины - в машину) рисунки обоим задали на день города, поделки скоро будут наверное...не люблю я это
Ольгa
« Ответ #590 : 09 Сентября , 2014, 13:24:47 »
Я еще думаю, может по привычке кричат, в школе ведь шумно, чтобы тебя услышали нужно громко выражаться)) А дома-то тишина, а они уже по привычке и кричат :не знаю:
у нас в школе тихо... И всё равно кричит)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Kaeru
« Ответ #591 : 09 Сентября , 2014, 13:28:31 »
Мой сегодня сломал все 6 карандашей :) И оторвал 2 пуговицы с рубашке, говорит с мальчиками в догонялки играли :) И ещё они смотрели мультик Маша и медведь, а какая-то тётя (логопед) вызывала к себе по одному и просила стих рассказать.
С8етлана
« Ответ #592 : 09 Сентября , 2014, 14:04:41 »
Ольгa ,
А кто знает где получить школьную карту для оплаты проезда? Или в школе должны выдать?
со справкой из школы и свид. о рождении -в трамвайное депо(без ребенка).
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 14:09:23 от С8етлана »
Сообщить модератору
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
Милана
« Ответ #593 : 09 Сентября , 2014, 14:07:19 »
Нам по фото озвучили - 270 р. общая, если надо портрет,то тоже 270 р. Потерь у нас нет, практически, потеряли только цветок со сменной обуви. Спортивную форму сказали носить только на урок, и после каждого урока стирать. Продлёнка в нашей школе, есть только 1 группа на 20 человек - бесплатная, а на платной основе продленки нет. Поэтому на каждый класс выделили по 4 места, на собрании мы эти 4 места распределили, между теми кому совсем девать ребенка некуда и не с кем оставить, остальные будут как-то выкручиваться.
2007, 2012
Ольгa
« Ответ #594 : 09 Сентября , 2014, 14:44:08 »
С8етлана ,спасибо!
Francy
« Ответ #595 : 09 Сентября , 2014, 15:39:26 »
БлАндинка , нам не задавали а если далеко живешь и на машине ездишь?
вот парочка мам об этом же сказали учителю))
одни вообще за городом живут.
Мама говорит- если карту распечатывать до школы, нам листа А2 не хватит...
интересно от такой дороги люди не устают...
Взрослые Люди -нет.
средние, старшие школьники, студенты еще выспаться в машине успевают.
а вот младшие не знаю. каждый день конечно тяжко ре.
zvezda
« Ответ #596 : 09 Сентября , 2014, 16:28:52 »
БлАндинка , нам не задавали а если далеко живешь и на машине ездишь?
вот парочка мам об этом же сказали учителю))
одни вообще за городом живут.
Мама говорит- если карту распечатывать до школы, нам листа А2 не хватит...
интересно от такой дороги люди не устают...
Взрослые Люди -нет.
средние, старшие школьники, студенты еще выспаться в машине успевают.
а вот младшие не знаю. каждый день конечно тяжко ре.
Мы планируем в скором времени за город переехать, так мне больше себя жалко))) дети в машине спать будут 100%, выезжать в 7-30 примерно будем, так что нормально вполне..
При желании или природных катаклизмах можно в город квартире остаться.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 16:37:13 от zvezda »
Сообщить модератору
Мартышка.79
« Ответ #597 : 09 Сентября , 2014, 16:40:44 »
Такс, вот и нам задали поделку... У меня с фантазией ноль полный ( Кто где черпает вдохновение?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Семицветик
« Ответ #598 : 09 Сентября , 2014, 16:47:31 »
Блин, хоть бы нам не задали, хоть бы нам не задали , не люблю поделки делать.
zvezda
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2014, 17:04:27 »
восьмиклассница ,в интернете поищите, есть прямо сайты с такими поделками. Не помню какие, но попадались мне не раз