Оооооо, мы свою забрали наконец) По телефону с ней поболтала. Говорит все понравилось. Завтра будет физкультура.
На улице или в зале? Я вот не знала про физ-ру...
у нас почему -то нет физкультуры в первой четверти, зряяяяяяя. Энергию девать некуда. пойдем завтра в спортсекции записываться
Моя сегодня возомнила себя взрослой, сходила в магазин купила яиц, сейчас пожарила 3 штуки, поперчила-посолила, параллельно нарезала огурец и перец, сейчас сидит ужинает свое блюдо)
я балдею от этих взрослостей) когда я мелкую спать укладываю, Вадик иногда решает сделать мне сюрприз и выкладывает на тарелочку аккуратные бутербродики собственного производства.
teddy bear, ага, и у нас яблоко в портфеле. Мы настроены плотно завтракать дома. Скоро не надо будет, что ли?
тоже сегодня в прямом смысле обалдела от "внезапного" взросления. в школе в числе первых сам оделся в раздевалке (я то, наивная, думала расстроится не увидев меня в корридоре), вышел на улицу (родителей не пустили в здание, все ждали на улице своих первоклашек). в садике обычно в последних рядах, пока всех не проводит, не одевался.
портфель аккуратно собран,
пришел костюм сам без напоминаний повесил на вешалку в шкаф. :lol:
PS/ переживал, что учительница его не спросила, а он тянул руку несколько раз.