|
Семицветик
|
 |
« Ответ #645 : 10 Сентября , 2014, 08:54:20 » |
|
У моей прямые полосочки плохо получаются, а наклонные хорошо, говорит учительница ее похвалила даже за строчку с наклонными.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #646 : 10 Сентября , 2014, 08:55:17 » |
|
Ларисончик, ну как... ну так... с этого года б/пл. Сначала планировали 2700 - за время с 3 до 6, на собрании в августе сказали - НЭТ )
даже не верится! повезло! может, к вам перебежать оказывается, нас в 97 тоже зачислили, приказ есть сегодня звонили, почему мы в школу не ходим :2funny:
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #647 : 10 Сентября , 2014, 08:56:48 » |
|
Ларисончик, ну как... ну так... с этого года б/пл. Сначала планировали 2700 - за время с 3 до 6, на собрании в августе сказали - НЭТ )
даже не верится! повезло! может, к вам перебежать оказывается, нас в 97 тоже зачислили, приказ есть сегодня звонили, почему мы в школу не ходим :2funny: ну а чо) Айдате)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #648 : 10 Сентября , 2014, 08:56:49 » |
|
Капитолина Ильинична, так может, вас и к нам заодно зачислили? Не зря же в списке класса есть :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #649 : 10 Сентября , 2014, 08:56:57 » |
|
а где продаются такие стикеры для подписывания вещей?
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #650 : 10 Сентября , 2014, 08:58:01 » |
|
bookmark, ваша-то посещает школу?
еще такие смешные, говорят, везите нам справку, что вы в 10 учитесь делать мне больше нечего сказала им смотреть на сайте 10, там приказы еще с лета висят
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #651 : 10 Сентября , 2014, 09:02:10 » |
|
Капитолина Ильинична, вроде бы. Я в них еще сильно путаюсь - две Милы, две Милены... И все в одном классе, как на подбор.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #652 : 10 Сентября , 2014, 09:04:44 » |
|
Семицветик,она оказывается их хвалит? из моей слова не вытянешь. Все хорошо. Единственное что сегодня из инфорации удалось добыть, что "ее еще ни разу не ругали" )))
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #653 : 10 Сентября , 2014, 09:05:56 » |
|
а мы ревем каждое утро...
У нас наоборот пару раз истерила после школы. В ответ на это стараюсь быть доброй мамой, и понимать, что это-просто стресс так выходит боком. А в школе учительница хвалит, говорит, что как солдатики сидят весь урок, даже удивляюсь, говорит, что могут так высидеть чинно благородно, только ручку для ответа поднимает. А для моей шилопопой девицы - это подвиг, вот потом и истерит. А мелкие плачут потому что стресс у них. Наша не ревет, но жутко вредная стала, на меня шипит, ногами топает, бее. А про туалет у меня видимо пунктик из детства, я свою заранее начала готовить, как попроситься на уроке, что это нормально и не стыдно. Вроде все нормально, один день только боялась идти из-за старших детей, но учительница сказала ходить по двое или на уроке проситься.
Я тоже этот момент постаралась проговорить заранее, но все равно стесняется немного еще пока.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #654 : 10 Сентября , 2014, 09:10:36 » |
|
Sofico,ну как бесплатная-то? у вас же школа полного дня? тысячи 4 в месяц всегда было?
без питания 2500, но это до 3ч, с 3 до 6 бесплатно)) сейчас еще и допов добавили))
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #655 : 10 Сентября , 2014, 09:10:46 » |
|
Я в закупке заказывала, она была весной, и перед школой тоже не так давно открывали. И сайт у них еще есть, "твой стикер". Не могу сказать, что дешево, но действительно очень удобно. Я еще заказала с указанием только фамилии, так обеим теперь клею, и старшей и младшей.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #656 : 10 Сентября , 2014, 09:20:02 » |
|
Myx@, Ну не прям хвалит, а говорит - Молодец!!! Из моей тоже особо ничего не вытянуть, но вот когда полосочки рисовали по линейке, говорит тогда поругали, ну не думаю что прям поругали, а просто наверно сказали что так нельзя)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #657 : 10 Сентября , 2014, 09:20:52 » |
|
Myx@, Твоя меня вчера веселила, рассказывала про войну на Украине и что они там танцуют)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #658 : 10 Сентября , 2014, 09:22:50 » |
|
Я в закупке заказывала, она была весной, и перед школой тоже не так давно открывали. И сайт у них еще есть, "твой стикер". Не могу сказать, что дешево, но действительно очень удобно. Я еще заказала с указанием только фамилии, так обеим теперь клею, и старшей и младшей. да, я тоже во вторник получила стикеры, теперь каждый вечер клею, на то что нужно на завтра. Удобно, тк хоть форму не перепутают....а то у нас в садике мальчик уходил в нашей обуви, и все ничего, если бы нам не остались ботинки на 2размера меньше нашего.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #659 : 10 Сентября , 2014, 09:24:34 » |
|
У нас деткам ставят в тетрадки штампики( Молодец-мальчикам и Умница-девочкам) если все выполненно аккуратно, сын горд! Правда как и следовало ожидать в прописях как-то все корявенько....
|
|
|
|
|
|