|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #735 : 10 Сентября , 2014, 21:40:58 » |
|
а где продаются такие стикеры для подписывания вещей?
Я в закупке заказывала, она была весной, и перед школой тоже не так давно открывали. И сайт у них еще есть, "твой стикер". Не могу сказать, что дешево, но действительно очень удобно. Я еще заказала с указанием только фамилии, так обеим теперь клею, и старшей и младшей. а что за закупка дайте пароли-явки... почем стикеры? надпись я так понимаю мона любую заказать?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #736 : 10 Сентября , 2014, 21:42:26 » |
|
У нас деткам ставят в тетрадки штампики( Молодец-мальчикам и Умница-девочкам) если все выполненно аккуратно, сын горд! Правда как и следовало ожидать в прописях как-то все корявенько....
а мы решили все таки смайлики купить наклейки. веселый, грустный и нейтральный. Нашла в сима**л*энде - дешевые.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #737 : 10 Сентября , 2014, 21:51:29 » |
|
ого, тут и наизусть у кого-то. bookmark, всех в классе спросить успевают? мой до сих пор "похвальные" наклейки за всякую ерунду получает - аккуратно ел, не орал с места..
и никаких поделок. а мы уж всего натащили, скоро к нам кто-нибудь зимовать заберется.
нам задают по окружайке тока повторять (рассказывать) то, что в классе проходили. ну и приносили книги наших авторов. Мы сессно чемодан целый принесли. И отрывок наизусть - из дяди Степы рассказывали. Ниче не учили - все с детства знает. Сказал хорошо рассказали "я и еще один мальчик"...остальные или не выучили или запинались (сам себя не похвалишь....)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #738 : 10 Сентября , 2014, 21:53:53 » |
|
Нам только по окружающему миру задают. Я не парюсь - мне самой первые два года в школе ничего не задавали. А наша училка сазала, что вообще по санпинам не полодено в 1 классе домашнее задание.....
ага не положено - нам его в распечатках на листочках дают. вообще Россия юморная страна. Ин язык не положено в 1 классе учить, хотя дети на курсах его с 3 лет учат. Ну так мы его факультативом поставим... И они еще хотят со взятками бороться да? Ню-ню...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #739 : 10 Сентября , 2014, 21:55:10 » |
|
Только что закончилось собрание, 2 часа было. Фонд класса 1000 руб, на д.р. будут фрески, в день по 3 урока прогулка если тепло, между 2 и 3 уроком, 4 и 5 уроки ввиде допов, кто идёт на продлёнку, ходит на все допы, т.к. она начинается с 13:00 и до 16:00, цена 45 в день льготы не действуют, и 2000 благотворительный взнос на продлёнку ремонт, + раскладушка, купить. Фотки по 450, 2 поездки в кукольный и краеведческий по 500а также будет планетарий 100 рублей. День именинника один раз в четверть, родители имениников договариваются скидываются и покупают угощения.
у вас что ли спать будут в продленке? раскладушка это ж - здравствуй сколеоз!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #740 : 10 Сентября , 2014, 21:57:18 » |
|
Капитолина Ильинична, что такое терпсихора?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #741 : 10 Сентября , 2014, 21:58:37 » |
|
Виллина, суперрррр!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #742 : 10 Сентября , 2014, 22:00:46 » |
|
У нас принесли три поделки сегодня, все три шедевры мирового искусства. Мы тут с мамочками пошутили, что люди наверное в июне начали делать. Даже есть замок из тыкв с электричеством внутрях...
Мы решили не позориться, все равно уже путнего ничего не успеем,начнем новогоднюю игрушку делать - самое время))
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #743 : 10 Сентября , 2014, 22:36:28 » |
|
тааак... а нам то ли не надо поделку, то ли ребенок забывает сказать)) завтра пытать его буду с утра))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #744 : 10 Сентября , 2014, 22:38:05 » |
|
а где продаются такие стикеры для подписывания вещей?
Я в закупке заказывала, она была весной, и перед школой тоже не так давно открывали. И сайт у них еще есть, "твой стикер". Не могу сказать, что дешево, но действительно очень удобно. Я еще заказала с указанием только фамилии, так обеим теперь клею, и старшей и младшей. а что за закупка дайте пароли-явки... почем стикеры? надпись я так понимаю мона любую заказать? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,575559.0.html вот последняя
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #745 : 10 Сентября , 2014, 22:40:14 » |
|
Sasha-sasha, в любом случпе уже поздно))) Начинайте елочную игрушку мастерить уже)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #746 : 10 Сентября , 2014, 22:40:30 » |
|
Olga, гран мерси!
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #747 : 11 Сентября , 2014, 07:15:25 » |
|
Дамы, всем добрый день! Я сегодня собираюсь на семинар по поводу адаптации ребёнка в начальной школе. Его будет проводить психолог Майя Макарова. Проходить он будет в Холидей Инн, в 19.00. Стоимость 350 рублей (для тех, чьи дети занимаются в этой студии, вход бесплатный). Если Вам интересна эта тема, присоединяйтесь :)
|
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #748 : 11 Сентября , 2014, 07:21:33 » |
|
Девушки, а где растут клены, те которые с красивыми листьями, вот прям очень надо. Меня вдохновение посетило))
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #749 : 11 Сентября , 2014, 07:45:18 » |
|
Kinsky, на ЧТЗ в Саду Победы есть два. На Северке на 40 лет Победы (около Комсомольского)
|
|
|
|
|
|