|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8310 : 23 Апреля , 2015, 13:54:59 » |
|
Ларисончик, где-то 130-135. у нас мнется!по утрам проглаживаю некоторые места
а у нас НЕ мнётся, раза 2 гладила поначалу и всё
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #8311 : 23 Апреля , 2015, 13:57:58 » |
|
Ларисончик, где-то 130-135. у нас мнется!по утрам проглаживаю некоторые места
а у нас НЕ мнётся, раза 2 гладила поначалу и всё а у нас мнется
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8312 : 23 Апреля , 2015, 13:58:17 » |
|
у меня ребенок такой, или это штаны из неудачной партии?))) пиджак нормально форму держит
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8313 : 23 Апреля , 2015, 14:01:27 » |
|
уфф Вадим вчера шоркнул где-то брюки на коленке, появилось некрасивое пятно с ослабленным плетением нитей, скоро порвется. Вряд ли доходим в них до конца учебного года Думаю теперь - покупать новые или в джинсах пусть ходит? у нас штаны - больная тема, каждый день огорчаюсь от их вида, от чего только не оттирала после школы.
у меня шоркнул колено ещё в сентябре, до ниток прям-тоже переживала,потом плюнула а сейчас покупать,даже не знаю я на 1 сентября подшивала штаны см 7, недели 2 назад отпорола, но всё равно как "подстреленный"-вытянулся сильно
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8314 : 23 Апреля , 2015, 14:03:39 » |
|
у меня ребенок такой, или это штаны из неудачной партии?))) пиджак нормально форму держит
ну а после стирки, у нас идеально "проглаженный"
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8315 : 23 Апреля , 2015, 14:05:13 » |
|
Moll,а я бросила гладить :-D они оба кидают вещи так, что наглаживать их постоянно придется..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8316 : 23 Апреля , 2015, 14:24:39 » |
|
СВЕТЛАНААА, я тоже подшивала, еще не распорола - видать, от стресса темп роста замедлился :) Сам говорит - уже многие парни ходят в джинсах или чем попало) его ситуация не расстроила, пойдет хоть в чем. Говорит - ну похоже на пятно от супа. Типа, это извинительная вещь на школьном костюме :crazy2: Ларисончик, :D а у нас в распорядке дня отдельным пунктом вынесено после школы "УБРАТЬ ОДЕЖДУ"
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8317 : 23 Апреля , 2015, 14:38:18 » |
|
Moll, у меня с этого вечер дома начинается... как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп
мать-мегера
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8318 : 23 Апреля , 2015, 15:17:41 » |
|
Moll, у меня с этого вечер дома начинается... как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп
мать-мегера
у нас в этом плане отец-мегера всё чётко,всё на плечики,рубашка в стирку ох,опять парня нашего задирать стали всё те же "герои", наш папа сегодня гаркнул на них,при нём лезли-ужас
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8319 : 23 Апреля , 2015, 15:18:52 » |
|
СВЕТЛАНААА,вам повезло с папой...у меня-то дети оч понятно, в кого такие(((
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8320 : 23 Апреля , 2015, 15:20:53 » |
|
у нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы.... мама дорогая
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8321 : 23 Апреля , 2015, 15:26:18 » |
|
мать-мегера
ой, да ладно. мегера) после работы хочется отдыхать, а тут всякие странные вещи затрудняют передвижение по квартире и приготовление ужина) если я осенью на работу выйду, кое-кто научится очень четко определять время моего возвращения и за полчаса до него наводить идеальный порядок. СВЕТЛАНААА, капец, конечно. а ГБ что говорит? она эти моменты замечает?
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8322 : 23 Апреля , 2015, 15:44:16 » |
|
мать-мегера
ой, да ладно. мегера) после работы хочется отдыхать, а тут всякие странные вещи затрудняют передвижение по квартире и приготовление ужина) если я осенью на работу выйду, кое-кто научится очень четко определять время моего возвращения и за полчаса до него наводить идеальный порядок. СВЕТЛАНААА, капец, конечно. а ГБ что говорит? она эти моменты замечает? сын подходил к ГБ...и всё я понимаю им нравится его реакция, они задирают, он начинает за ними бегать... говорю ему,плюнь, а он рассказывает, что,например, он сегодня с классом играл в "рыболова" какого-то,они его в спину пинают причём,я реально понимаю,что он у меня тоже ещё тот "жук", но всё же не замечала,что бы драку сам начинал отец ему уже советует "вдарить",чтоб улетели, я против- не культурно как-то на следующий год пусть идёт в борьбу, а там посмотрим хочу 22 мая и отдых
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8323 : 23 Апреля , 2015, 15:49:16 » |
|
Moll,да я уж в их комнаты и не захожу почти, чтоб не запинаться))))
СВЕТЛАНААА,ровно месяц! и будет счастье!
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #8324 : 23 Апреля , 2015, 15:49:52 » |
|
у нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы.... мама дорогая у нас только папу и слушаются)
|
|
|
|
|
|