|
Тинчик
|
 |
« Ответ #8805 : 19 Мая , 2015, 16:09:35 » |
|
У нас в пятницу классный час (учитель готовит программу с детьми) и именинники нас чаем-плюшками может угостят. Потом общешкольная линейка :) А в субботу идём в "дом сказки" на квест+представление+игровая (детям сок+барни для настроения, родителям- чай с конфетами, пока наши развлекаются), далее желающие топают куда-нибудь в Пиццерию, остальные - домой :)))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #8806 : 19 Мая , 2015, 21:28:59 » |
|
у нас выпускной будет в классе (с родителями). В программе: - Торжественная речь - Командно-семейная игра "Алфавит" - Вручение всяких грамот за год - Вручение книг с сочинениями наших детей (чоень надеюсь, что успеют отпечатать) - Кафе. Это такаой формат, он там очень понравился свой камерностью и уютом. Поставим парты со скатерками и яствами по периметру класса, там народец будет как хочет сидеть, а в процессе все по желанию будут выходить со своими сюрпризами. Несколько групп детей у нас что-то там подготовили сами, еще общий сюрприз от всего класса для родителей, и все будет перемежаться индивидуальными неформальными номинациями. Что касается подарков, перьевые ручки уже не успеваем купить (дети очень хотят), может игру 15-ку подарим (у нас весь класс фанатеет), а может и вообще ничего не будем.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #8807 : 19 Мая , 2015, 21:45:39 » |
|
Barbarella,о, ручки перьевые!!! Прямо настоящие, которые в чернила макать нужно? Я в детстве очень любила ими писать, и еще перьями разной ширины, помните, раньше такими плакаты оформляли?
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #8808 : 19 Мая , 2015, 21:46:48 » |
|
У нас будут поздравлять именинников, и шоу с пузырями мыльными. В понедельник планируется кино.
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #8809 : 19 Мая , 2015, 22:18:01 » |
|
Barbarella,о, ручки перьевые!!! Прямо настоящие, которые в чернила макать нужно? Я в детстве очень любила ими писать, и еще перьями разной ширины, помните, раньше такими плакаты оформляли?
не, такое у нас просто в среде стоит. Дети пишут, по желанию. А вот у них зачет по каллиграфии грядет (мы так просто красивое письмо называем пока), купили для них ручки со сменными картриждами. Там все по-взрослому, и нажим влияет на толщину линии, и размазать можно с успехом )))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #8810 : 19 Мая , 2015, 22:18:53 » |
|
ну вот, купили для зачета и тренировок, а они выпучив глаза по листу-другому исписали сразу и еще хотели. Насилу мы их загнали танец репетировать.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8811 : 20 Мая , 2015, 08:47:56 » |
|
девчата, домашку на лето давали кому то? список лит-ры, таблицу умножения?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #8812 : 20 Мая , 2015, 08:55:47 » |
|
нам пока ничего не говорили. Список обещали дать, на собрании последнем учительница говорила, в августе начинать писать, решать, вспоминать к сентябрю. Таблицу умножения не будут задавать, как я поняла. Мы в банда умниковскую игру играем, там потихоньку учится таблица умножения.
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #8813 : 20 Мая , 2015, 09:43:38 » |
|
нам дали список книг на лето, а таблицу умножения учить надо на зимних каникулах, так как нужна будет во второй половине 2-го класса.. Ну это нам так сказали...
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8814 : 20 Мая , 2015, 10:45:50 » |
|
Девочки, поделитесь списком литературы на лето. Нам просто - читать, 300 страниц.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #8815 : 20 Мая , 2015, 10:56:01 » |
|
Девочки, поделитесь списком литературы на лето. Нам просто - читать, 300 страниц.
сначала хотела спросить в день? :) Нам наверно в понедельник дадут. Я хочу попробовать дать почитать Рыбакова "Кортик", Тома Сойера. То что будет по списку мы нверно читали многое.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #8816 : 20 Мая , 2015, 16:23:27 » |
|
Olga,какая книга про Тома Сойера у вас? Хочу купить дочери, сама в детстве просто обожала эту книгу, но начиталась в лабиринте, что сейчас много изданий с обновленным и осовремененым переводом, который (по отзывам) не очень.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8817 : 20 Мая , 2015, 18:04:41 » |
|
БлАндинка, на слел. неделе спецка точно будет, сольфеджио - пока не знаю, а с остальным распрощались. Но по спецке разбор программы летней остается, без напряга и нервов.
у нас в пятницу похоже последнее по специальности в этом году...
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #8818 : 20 Мая , 2015, 18:06:43 » |
|
Мартышка.79, у вас какая программа на последний "учебный" день? :)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8819 : 20 Мая , 2015, 18:07:35 » |
|
Оля-ля, timma, девочки, видели, что в пятницу собрание?
Все таки будет по итогам года...))
И еще вопросики - что шефам дарите? Я уже мозг сломала...(может что то сделанное своими руками от всей души подарить?) - По русскому выдали контрольные и проверочные (тетрадь маленькая) - что с ними делать, кто понял? Самим дописать, на проверку не сдавать?
|
|
|
|
|