|
Gamma
|
 |
« Ответ #960 : 14 Сентября , 2014, 22:10:23 » |
|
БлАндинка, можно и в личку:))))) у меня уже комплекс - нупочему у нее такой кошмарный почерк??? И ведь мелкая моторика хорошо развита
у многих профессоров и врачей такой почерк и ничего, не страдают. В школе у одноклассника был жуткий почерк, зато круглый отличник, сейчас он доктор наук. Может наследственность?)))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #961 : 14 Сентября , 2014, 22:10:50 » |
|
БлАндинка, нормально рисуем, очень любим это дело
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #962 : 14 Сентября , 2014, 22:12:07 » |
|
я тоже предлагаю не париться по поводу почерка. психологи говорят, чем незауряднее личность, тем хуже почерк.
ээээх, у меня каллиграфический.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #963 : 14 Сентября , 2014, 22:14:21 » |
|
БлАндинка, У нас вот тоже все дети, читающие и пишущие, и вроде поведение особо ни у кого не страдает (кроме одного мальчика), но темпы меня удивляют, надеюсь на собрании нам раскроют этот секрет.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #964 : 14 Сентября , 2014, 22:14:29 » |
|
Ой, девочки, дети две недели отучились, а вы уже страдаете, что почерк не такой)) будет вам и почерк, и все остальное дайте детям к школе привыкнуть сначала
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #965 : 14 Сентября , 2014, 22:16:16 » |
|
zvezda, да мы не страдаем, мы просто языками чешем)))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #966 : 14 Сентября , 2014, 22:17:04 » |
|
Даже вот рисование, например. Мне всегда ставили 5 по рисованию, я думала, что я так красиво рисую))). Но в 7 классе на последнем уроке учитель рисования призналась, что всю жизнь ставила мне 5, потому что ее попросила моя классная руководительница, а я и не знала и приносила ей по 3 рисунка вместо 1, получала за них три пятерки и радовалась). Оказывается отличникам всем ставили так "пять".
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #967 : 14 Сентября , 2014, 22:17:15 » |
|
У нас <пятерки>в математике, в прописях ничего не ставят :) тк все оооочень так корявенько, но старается.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #968 : 14 Сентября , 2014, 22:25:17 » |
|
Merry, чтоб ты сегодня спала спокойно, сейчас грузану фотки на комп и скину тебе наши прописи))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #969 : 15 Сентября , 2014, 08:02:00 » |
|
Почерки они тут обсуждают :))) У нас вообще никакого почерка нет и я не знаю, напишем мы че-нить по-письменному хоть к новому году или нет. У нас реально, в прописи стоят зайчики и надо строчку зайчиков накалякать. Так у нас первый ничё так зайчик, второй больной зайчик, третий без глаза, четвертый без уха и т.д. А к концу строки "осспади хтоэто?!" :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #970 : 15 Сентября , 2014, 08:07:55 » |
|
Девочки, вопрос про форму, вернее про её поддержание. У вас дети домой приходят, сами раздеваются? Я прям заставляю чтоб сам снял, развесил всё. Но без пинков никак. Если не напоминать каждые три минуты, так и будет в одних носках и галстуке с лего ковыряться, а форма кучкой на полу лежать. И минут по двадцать на всё это уходит, никак рефлекс не вырабатывается. Переодеться-то запросто, а вот всё развесить... Если тороплю его, то на него психи нападают, начинает штаны избивать или галстук топтать, ужжжссс короче. Боюсь представить, что будет в продленке, там явно никто не будет пять раз просить его и следить.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #971 : 15 Сентября , 2014, 08:13:03 » |
|
Мы блин на 5 наверно странице, совсем по чуть-чуть пишут(( не могу понять только, почему так медленно идем, всех ждут наверно на уроке :не знаю:
Мне кажется, если б ждали больше положенного, то доделать всё равно дома задавали бы, разьве нет? У нас ШР, прописи на 4 части поделены, мы первую закончили, сегодня вторую в школу понесли. А по матеше вот реально страниц 5-6 исписали, но говорит, что устно много работают. Приходится верить. Каждый день математика, что-то же делают они там...
|
2007 2012
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #972 : 15 Сентября , 2014, 08:15:04 » |
|
lookas, тоже самое. Все по комнате кучками лежит:)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #973 : 15 Сентября , 2014, 08:16:03 » |
|
Если тороплю его, то на него психи нападают, начинает штаны избивать или галстук топтать,
о да) и пиджаком по дивану хлещет. ну бесит же. помогает только переключение - быстро прибирай все и будешь мультики смотреть
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #974 : 15 Сентября , 2014, 08:19:09 » |
|
Мы блин на 5 наверно странице, совсем по чуть-чуть пишут(( не могу понять только, почему так медленно идем, всех ждут наверно на уроке :не знаю:
Мне кажется, если б ждали больше положенного, то доделать всё равно дома задавали бы, разьве нет? У нас ШР, прописи на 4 части поделены, мы первую закончили, сегодня вторую в школу понесли. А по матеше вот реально страниц 5-6 исписали, но говорит, что устно много работают. Приходится верить. Каждый день математика, что-то же делают они там... У нас тоже ШР, дошли только до половины первой прописи, а математика вообще на 3й странице, тоже удиваляюсь, как-так?
|
|
|
|
|