coffee
« Ответ #285 : 04 Сентября , 2014, 15:42:56 »
Меня, похоже, одну не парит, что еще все примитивно у нас. По математике вообще на сегодня задали перенести узор из учебника в тетр. (там комбинации из цветных клеточек в определенной последжоательности, нужно было повторить). По прописям задают в основном то, что в классе не успели доделать. "Опытные" родители наших одношкольников)) говорят, что наедимся мы еще домашки, так чт у меня и мысли не было сетовать на простоту на 3ем-то дне обучения.. Кстати, у нас халява всю первую четверть планируется - 3 урока и без допов. Со второй четверти будет повеселее - 5 уроков и дополнительные занятия.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Семицветик
« Ответ #286 : 04 Сентября , 2014, 15:44:15 »
БлАндинка , Просто вечер семейное время, в общем надо еще пообсуждать. А уроков я надеюсь много не будут задавать, хотя кто их знает)))
coffee
« Ответ #287 : 04 Сентября , 2014, 15:45:10 »
Мы бесплатные допы уже выбрали, позже скажут про платные. Мы из бесплатного выбрали шахматы и ОФП, и проектная деятельность у нас "обязательный" доп. С шахматами очень удачно получилось - мы весь прошлый год занимались в ЦДТ у тренера, а в этом году она будет вести кружок у нас в школе, мне не водить после школы, я счастлив.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Семицветик
« Ответ #288 : 04 Сентября , 2014, 15:46:21 »
coffee , Ну вас то точно накормят и домашкой и знаниями, отбиваться еще устанете :смеется:
coffee
« Ответ #289 : 04 Сентября , 2014, 15:49:26 »
Семицветик , видимо поэтому я сейчас наслаждаюсь, а не бегу куда-то еще "отдаваться". Вообще, в первом классе не хочу сильно прям нагружать и чтоб не был у меня ребенок весть день в помещении. Поэтому отмели мы и зернышки, хотя я хотела, и музыкалку, хотя ребенок просился, а пойдем на футбол в секцию в нашем доме - они круглый год пинают мяч на улице.
Семицветик
« Ответ #290 : 04 Сентября , 2014, 15:52:45 »
coffee , ну сейчас поучитесь и посмотрите, может потом что-нибудь добавите, если вдруг скучно станет)) а вообще чем дальше тем сложнее кружки будут вписываться, уроков будет больше и заданий соответственно тоже.
Гуля
« Ответ #291 : 04 Сентября , 2014, 16:17:50 »
а у нас только на следующей неделе собрание и про допы расскажут..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Эллен
« Ответ #292 : 04 Сентября , 2014, 16:24:27 »
coffee , а вы в какой ЦДТ ходили? И соответственно, в какую школу сейчас ходите? Меня заинтересовали шахматы на доп занятиях, да еще и бесплатные...
coffee
« Ответ #293 : 04 Сентября , 2014, 16:36:13 »
Эллен , цдт курчат.района,шк.93
Richi
« Ответ #294 : 04 Сентября , 2014, 17:08:51 »
у нас каждый день по 3 урока и так будет до конца сентября, допы с октября начнутся и остальные предметы. На уроке узоры заштриховывают и предложения по схеме составляют.
Merry
« Ответ #295 : 04 Сентября , 2014, 17:30:50 »
У нас допы вовсю уже, самый любимый - анимация Любимый предмет тоже обозначился, это определенно английский - больше всего восторгов. Мамина дочь:)
Kaeru
« Ответ #296 : 04 Сентября , 2014, 17:51:30 »
у нас даже физры и музыки в сентябре не будут, все допы с октября.
Penochka
« Ответ #297 : 04 Сентября , 2014, 17:59:30 »
Меня вот тоже не беспокоит, что все просто))) Сегодня, говорит, вообще сказку по Колобка показывали. Колобок, говорит, такой клевый , мама))) :смеется:
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Penochka
« Ответ #298 : 04 Сентября , 2014, 18:04:05 »
Но у меня старшая дочка по этой программе в первом классе училась, так что я знакома с этой "легкостью" Помню, как вообще не знала как домашку по ..... Литературному чтению делать((( это жесть вапче :idiot2: Весь интернет перелопатила Так что пусть пока Колобка смотрят))) каникулы у меня ^-^
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 18:42:08 от Penochka »
Сообщить модератору
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Майрик
« Ответ #299 : 04 Сентября , 2014, 18:23:48 »
И я к вам присоединюсь))) Сегодня мой первоклашка принес первую 4 в дневнике. Я почему то думала, что в первом классе вообще не ставят отметки, а только смайлики или звездочки.