|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #630 : 10 Сентября , 2014, 08:28:40 » |
|
Ларисончик, да, мне кажется, пока кружков нет, скучновато, но сейчас вот прям сына спрашиваю, говорит "там классно, как в детстве на прогулке мяч гоняем" :смеется: Сегодня заплатила уже за месяц, так что информация достоверная по оплате.
блин т.е. если мы хотим пойти с 15 сентября, то все равно 3 тыры платить?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #631 : 10 Сентября , 2014, 08:32:44 » |
|
Penochka, lookas, и я к вам. У нас не любимый предмет - письмо. Ну такие карибульки выводит - смотреть страшно, кстати я не сильно настаиваю. У нас наследственность. У папы такой почерк - любой медик позавидует. Да и не самое это главное. Главное, чтоб соображалка хорошо работала и интерес у ребенка к учебе не пропал. А письмо это - да ну его. Хотя учитель у нас очень за чистописание ратует.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #632 : 10 Сентября , 2014, 08:33:01 » |
|
Как я рада, что продленка у нас таки б/пл.
А мы заболели.. Отлеживаемся дома. Завтра все идут в театр, мы похоже в пролете ((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #633 : 10 Сентября , 2014, 08:34:59 » |
|
Sofico,ну как бесплатная-то? у вас же школа полного дня? тысячи 4 в месяц всегда было?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #634 : 10 Сентября , 2014, 08:38:09 » |
|
Ларисончик, ну как... ну так... с этого года б/пл. Сначала планировали 2700 - за время с 3 до 6, на собрании в августе сказали - НЭТ )
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #635 : 10 Сентября , 2014, 08:42:02 » |
|
Серёжкина мама, нам Азбуку выдали. Вам нет? учебники выдали - матем, окружающий и что-то еще вроде бы. Тетради на 1 полугодие мы купили только матем д/самостоят. работ 1ч. и окружающий мир - там одна тетрадь на весь год. на 2 полугодие нужны будут матем д/самостоят. работ 2 ч., литературное чтение, русский д/самостоят, матем д/проверочных и русский д/проверочных - все по одной тетради. Это все, что мне озвучивала учитель. технология мы не будем покупать. учебник по др предметоам и азбуки нам, я так поняла выдадут, когда они понадобятся. у наших детей сейчас каждый день 3 урока пока... письмо, матем, чтение... 2 раза в неделю вместо чтения вроде окружающий мир.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #636 : 10 Сентября , 2014, 08:43:21 » |
|
Penochka, lookas, и я к вам. У нас не любимый предмет - письмо. Ну такие карибульки выводит - смотреть страшно, кстати я не сильно настаиваю. У нас наследственность. У папы такой почерк - любой медик позавидует. Да и не самое это главное. Главное, чтоб соображалка хорошо работала и интерес у ребенка к учебе не пропал. А письмо это - да ну его. Хотя учитель у нас очень за чистописание ратует.
и у нас нелюбимый - письмо. Села быстренько - чик-чик и готово! Буквы скачууууут...Учительница говорит - какой темперамент, такой и почерк...Ничего, говорит, будем работать!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #637 : 10 Сентября , 2014, 08:45:05 » |
|
Ларисончик, ну как... ну так... с этого года б/пл. Сначала планировали 2700 - за время с 3 до 6, на собрании в августе сказали - НЭТ )
даже не верится! повезло!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #638 : 10 Сентября , 2014, 08:47:28 » |
|
У нас не любимый предмет - письмо. Ну такие карибульки выводит - смотреть страшно, кстати я не сильно настаиваю. У нас наследственность. У папы такой почерк - любой медик позавидует. Да и не самое это главное. Главное, чтоб соображалка хорошо работала и интерес у ребенка к учебе не пропал. А письмо это - да ну его. Хотя учитель у нас очень за чистописание ратует.
Ооо, эти карибульки у сына уже четвертый год, и лучше не становится! Ну, может, самую чуточку, плюс учительница научилась разбирать почти все его каракули. Такие шифровки пишет, сам потом половину прочесть не может. Корень зла в абсолютном нежелании сына что-то менять в этом направлении.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #639 : 10 Сентября , 2014, 08:47:52 » |
|
Семицветик, это наверное самое начало, там еще куча учебников - или вам еще не выдали?
Нам вроде все выдали, и тетради мы выкупили на весь год, просто какие-то нам понадобится только после НГ. А вы еще какие тетради в дополнение к нашему списку купили, что вам еще понадобится? Может по музыке и трудам? Нам не говорили их покупать.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #640 : 10 Сентября , 2014, 08:48:43 » |
|
Merry, тут наверное не только темперамент. Там целая совокупность черт характера влияет на это. Поэтому "ломать" ребенка я не собираюсь и заставлять ненавистное дело делать. Когда отдохнувший и в хорошем настроении - садимся писать и то пока не надоест. Стараюст объяснять как написать эти картинки (у нас пока заковыристые картинки в клеточках прописей) красиво и ровно. Анализируем как русунок расположен. Ну и на этом все. Шпынять его, что он в сотый раз криво-косо написал, стирать и снова писать не буду)) Бусть смайлики грустные учитель ставит - пусть он сам себя мотивирует на чистописание. А нет - так и нет.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #641 : 10 Сентября , 2014, 08:51:55 » |
|
Sens, Вот у нас получается в списках нет тетрадей для проверочных работ, может они в конце года понадобятся, а может нам они просто не нужны и учитель будет свои проверочные листочки выдавать.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #642 : 10 Сентября , 2014, 08:52:12 » |
|
БлАндинка,выдали уже все убеники нам. покупали влабиринте
1.Азбука. Тетрадь по письму № 1. 1 класс. ФГОС 2.Азбука. Тетрадь по письму № 2. 1 класс. ФГОС 3.Азбука. Тетрадь по письму № 3. 1 класс. ФГОС 4.Литературное чтение. Тетрадь для самостоятельной работы. 1 класс. ФГОС 5.Литературное чтение. Хрестоматия. 1 класс. ФГОС 6.Окружающий мир. Тетрадь для самостоятельной работы. 1 класс 7.Окружающий мир. Хрестоматия. 1 класс. ФГОС 8.Русский язык. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы. ФГОС. 9.Математика в вопросах и заданиях. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы №1 10.Математика в вопросах и заданиях. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы №2 остальное выдали в школе. Весь этот набор на лабиринте со скидкой 12% получился по 1102 руб на человека.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #643 : 10 Сентября , 2014, 08:52:20 » |
|
а у нас сегодня девочка пришла в школу, достают вторую обувь, а там только одна туфля, второй нет вчера где-то посеяла, в гардеробе на нашли, в классе тоже мама ее в сапогах отправляет, а та рыдает, не пойду и все тут жалко так деток, они так горько плачут((
:cry: :cry: мдаааа, мне кажется лежит себе эта туфля где то в гардеробе под мешками или в классе. жалко девчушку... у нас боевые потери за неделю - несколько простых карандашей и галстук. Галстук, правда нашли. Карандаш раз в 2 дня кладу новый в пенал - ест он их что ли? У меня теперь развлекаловка каждый день - стикеры с фамилией на все причиндалы приклеивать и приутюживать. Интересно, поможет или нет избежать потеряшек.??? Девочки, ну вы и пишете, читать не успеваю. Чего-то времени совсем нет, одна в школу пошла, другую в садик оформляю, копе-е-ц :uglystupid2:.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #644 : 10 Сентября , 2014, 08:54:15 » |
|
Я положила в бардачок машины пакет с разными жевательными мармеладками, пока едем до школы, выдаю пакет Алиске, чтобы выбрала себе мармеладку. Если утром начинает копаться и тормозить, напоминаю про них, сразу ускоряется и радостно спешит к машине :)
О-о-о, надо взять на заметку, тоже иногда так хочется ускорить процесс.
|
|
|
|
|
|