|
Olga
|
 |
« Ответ #675 : 30 Января , 2015, 21:13:11 » |
|
Мы болеем, Миша уже без температуры, у Кати 6 ой день выше 39, надоел градусник мне :) У миши класс на карантине к тому же, занимаемся дома.
Всем не болеть, грипп наипротивнейший....
Я зато достала из запасов вышивку
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #676 : 31 Января , 2015, 00:13:40 » |
|
Натуся-колючка, привет! Я всегда здесь) Lapatusya, курс на поправку!!! а дома время и правда пролетает незаметно))) b]Olga[/b], Оленька, выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #677 : 31 Января , 2015, 17:57:04 » |
|
Olga, Оль, грипп такая гадость((. Поправляйтесь! Я выпечкой занялась, булочки, пироги стряпаю))), стресс снимаю.
Я в понедельник машину разбила, стресса завались, стряпаю каждый день, помогает))). Сегодня даже на треньку смогла сходить, рука травмирована, неделю ее берегла.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #678 : 31 Января , 2015, 20:39:37 » |
|
Lapatusya, ого, надеюсь травмы быстро заживут и а машинку восстановишь Я вот не работаю, а у меня даже полу часа свободного нет, беготня бесконечная, не знаю как вы все успеваете с работой У меня Сережа сейчас дома сидит, болеем
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #679 : 31 Января , 2015, 21:17:54 » |
|
Белочка, я синяками отделалась и небольшим растяжением. Машина уже ремонтируется, без нее я как без рук, мужа нагружаю -катает нас. Пока на больничном до среды всё успеваю
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #680 : 31 Января , 2015, 21:45:55 » |
|
Белочка,все-таки разболеется Сережа?
Я начала вчера антибиотики Кате давать, сегодня она почти здорова, и опять меня мучают сомнения, может всего сутки не дотерпела и было бы и без них так же?
Lapatusya,пусть побыстрее все заживает и машину ремонтируют!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #681 : 31 Января , 2015, 21:55:21 » |
|
Olga, почки Оль
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #682 : 31 Января , 2015, 22:19:52 » |
|
Olga, почки Оль
:( пусть поправляется!!!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #683 : 01 Февраля , 2015, 00:19:31 » |
|
Lapatusya, пусть все заживает и забывается, как же так получилось( береги себя! Белочка, скорейшего выздоровления вам! а Ленуся как в садик ходит, когда Сережа дома? Olga, не кори себя, у нас тоже так бывает, но это скорее всего антибиотики подействовали-они и должны хорошо помогать, если правильно подобраны
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #684 : 01 Февраля , 2015, 04:07:54 » |
|
Olga, выздоравливайте! Белочка, и Серёже флюиды крепкого иммунитета посылаем! Lapatusya, ничего себе, никто больше не пострадал? Скоро будете как новенькие, и ты, и машинка :)
Мы ремонт в коридоре начали 2 недели назад, с 3 детьми это капец, ничего не дают делать толком, а некоторые девочки еще и "помогают" усиленно и везде суют свой носик. Взяла обои под покраску, фиговые оказались, придётся краску в баночке хранить и время от времени подкрашивать то, что дети обдерут. А Мила у нас любительница ногтями обои поцарапать.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #685 : 01 Февраля , 2015, 11:34:19 » |
|
Malaya, я на нервах была, Ольгу в садике рвало с самого утра, меня дернули с работы. Я приехала домой, Олю в охапку и к врачу. На пути в Рощино, оставалось порядка 1 км проехать, машину начало таскать, вылетели на встречку и потом в кувет, почти обняли дерево. Сами выбрались. Приятно удивили водители, которые останавливались и по колено в снегу толкали мою машину, с помощью проезжающей газели вытянули из сугроба. ТЕперь решаем вопрос о необходимости восстановления машины. Если не получится чинить, то придется машину мне поменять. Главное целы, остальное зарабатывается и покупается.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #686 : 01 Февраля , 2015, 11:37:35 » |
|
sutemeva, нет никто не пострадал. Повезло, что на встречке никого не было. ВРемя было 10 утра понедельника, в это время машин там мало
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #687 : 01 Февраля , 2015, 13:34:58 » |
|
Белочка, скорейшего выздоровления Сереже!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #688 : 01 Февраля , 2015, 14:05:49 » |
|
SoniMa, у меня под вопросом восстановят ли машину. Если восстановят, то ремонт обойдется в сумму чуть меньше 100 000, столько насчитали уже. Дальше был газопровод, мне бы тогда точно не повезло бы. То что вы в поле улетели - это повезло конечно, вылезли и дальше поехали). Для того, чтобы страха не было нужно его перебороть, через силу ездить и ездить и ездить пока страх не пройдет, но уже с учетом полученного опыта). Я пока считаю, что я не сильно напугалась, хоть сейчас за руль. Не знаю, что будет перед реальной поездкой.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #689 : 01 Февраля , 2015, 14:12:09 » |
|
На карантин 11 школ позакрывалось. Берегите себя и деток!
|
|
|
|
|