Melamory
« Ответ #180 : 28 Ноября , 2014, 23:45:27 »
МаМаРиШа , я не знала этого. Возможно, поэтому он его оставляет в проекте. Мне показалось, что все спасенные участники в итоге вылетели в этом туре, или кто-то прошел дальше?
alst
« Ответ #181 : 29 Ноября , 2014, 00:03:34 »
Я пелагеи участников пропустила- было что интересное?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Оюшминальда
« Ответ #182 : 29 Ноября , 2014, 00:45:05 »
Все-таки Мариам шикарна! И пусть у нее большой опыт, она известна, хорошо, что она есть в проекте.
Урыдалась я :cry: :mrgreen:
СветаКонфета
« Ответ #183 : 29 Ноября , 2014, 01:06:55 »
Мне Симона да Сильва сегодня понравилась, да и в прошлый раз, когда она на рояле пела в дуэте с кем-то. Мариам тоже, но в оригинале мне больше нравится. А Лефлер мне напомнил сегодня кого-то из рок-оперы "Иисус Христос супер-звезда" на русском языке. Вообще, один из лучших выпусков сегодня из всего сезона.
Энерджайзер
« Ответ #184 : 29 Ноября , 2014, 04:47:47 »
Я рисую я тебя рисую... Умница просто этот прибалтийский певец, фамилию не выговорю, до слез Благоева красотка, артистка! Мариам меня не впечатлила
МаМаРиШа
« Ответ #185 : 29 Ноября , 2014, 12:35:22 »
Энерджайзер , я тоже хожу пою ее, посмотрела ее в оригинальном исполнении Яак Йоала, посмотрела в исполнении Тишмана на достоянии республики, но только Интарс спел ее так проникновенно и откровенно, и соответственно тем словам, что в песне.
Любимая дочурка 2012г.
Olchik74
« Ответ #186 : 29 Ноября , 2014, 15:27:57 »
Мне Благова понравилась, Мариам и Симона да Сильва ("растет", мне кажется, на проекте).
rakel
« Ответ #187 : 30 Ноября , 2014, 01:44:03 »
Сегодня с родителями обсуждали, папа говорит че он там плакал, вот Як Йола пел так пел! Посмотрела тоже Як Йолу, считаю что сравнивать их бессмысленно, Интарс вложил совсем иной смысл в эту песню, она совершенно по-другому звучит у него, Як Йола же поет ее легко, у него это чуть ли не танц хит и его исполнение актуально именно для тех лет. Каждому времени свои герои. Кстати не поняла что за оборванный микрофон у него на Песне-81)) А про Марьям мама сказала что Пугачиха лучше спела, и тут я согласна с ней.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Фиалёна
« Ответ #188 : 30 Ноября , 2014, 09:13:22 »
У меня, кто бы ни пел песню Пугачевой, идет в подсознании ее манера, интонации и пр. :shock: Никогда ни про кого не могла (-гу) сказать, что спели лучше "первоисточника". :uglystupid2:
alst
« Ответ #189 : 30 Ноября , 2014, 14:12:16 »
Слушайте ну а причем тут лучше як йолы- хуже, лучше пугачевой -хуже?? Во первых это не соревнование с первоисточником. Во вторых произведения сами по-себе замечательные и глупо "хоронить" их только потому что кто-то когда-то - десятилетия назад сделал это великолепно. Я вот рада уже только потому что произведения замечательные и хоть как-то разбавляют этот сплошной англоязычный поток. И мирабова спела не лучше -а просто очень хорошо и немного по-другому, что вообще непросто учитывая что пугачевская трактовка у всех в подкорке уже. И потом - а что- кто-то из выступавших хоть раз превзошел криса ри, рея чарльза, майкла джексона, элтона джона?? Да не было такого ни разу - но претензий таких я что-то не слышала
Оюшминальда
« Ответ #190 : 30 Ноября , 2014, 14:20:49 »
Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.
МаМаРиШа
« Ответ #191 : 30 Ноября , 2014, 15:58:40 »
alst , а в чем вопрос то? Не хотите-не сравнивайте. Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения и свое мнение. И где-то звучало лучше или хуже Яйк Йоала? Выдумка.
Любимая дочурка 2012г.
Энерджайзер
« Ответ #192 : 30 Ноября , 2014, 18:48:12 »
я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
alst
« Ответ #193 : 30 Ноября , 2014, 18:58:51 »
про корабль это известная песня - чего так все изумились -пелагея вообще сказала что никогда не слышала - и агутин тоже -неужели свой среди чужих чужой среди своих никто не видел - известный же фильм и повторяют часто
http://www.youtube.com/watch?v=uLkSZMJ7SvA
babochka
« Ответ #194 : 30 Ноября , 2014, 22:40:29 »
Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.
Поддержу. Аналогично. Вообще не понимаю идеализацию.... :не знаю: