Forever
« Ответ #225 : 06 Декабря , 2014, 15:21:27 »
Абсолютно не поняла, чем Мириам лучше Людмилы. И голос, и тембр, и чувства у Людмилы ярче, красивее... Ну и внешность, прости Господи.... Теперь болею за Ксану и Сашу Воробьёву (и тоже жду, что дадут ей спеть какую-нибудь яркую песню).
капец, я тоже не поняла, пересмотрела сейчас в интернете...
как можно было Людмилу выгнать, да еще и 20% ей дать
мне ваще Билан приснился после просмотра этого выпуска Голос :2funny:
я там его во сне успокаивала, по поводу того, что ему не везет с девушками :D :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
« Ответ #226 : 06 Декабря , 2014, 16:03:23 »
О - по поводу Билана - подумала вчера что на прямом эфире он хоть и тоже много балаболит но не выглядит таким идиотом - наверно когда не прямой эфир его режут вследствие болтливости излишней и поэтому его комменты полной ахинеей звучат
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forever
« Ответ #227 : 06 Декабря , 2014, 16:31:44 »
О - по поводу Билана - подумала вчера что на прямом эфире он хоть и тоже много балаболит но не выглядит таким идиотом - наверно когда не прямой эфир его режут вследствие болтливости излишней и поэтому его комменты полной ахинеей звучат
и это его постоянное "эээээ", когда он думает, что сказать, веселит :смеется:
Энерджайзер
« Ответ #228 : 06 Декабря , 2014, 17:08:38 »
Вот смотрю сейчас - комментарии Билана урезают Соколову тоже жалко, меня Мириам не цепляет
хвоя
« Ответ #229 : 06 Декабря , 2014, 17:09:19 »
Forever , а что у него с девушками? Сейчас поняла, что вообще ничего не знаю про его девушек)))alst , вот правда после Дронова вообще не восприняла двух других исполнителей
Forever
« Ответ #230 : 06 Декабря , 2014, 17:40:54 »
хвоя , ну не складывается у него с ними. Вообще он обещал жениться, если победит в Евровидении, но что-то до сих пор не женился
alst
« Ответ #231 : 06 Декабря , 2014, 17:50:34 »
хвоя , ну не складывается у него с ними. Вообще он обещал жениться, если победит в Евровидении, но что-то до сих пор не женился
а я еще с первого голоса подозреваю что никак - с ним такое твориться когда он всяких юношей, типа гелы в том сезоне, видит - прямо его плющит и колбасит
Forever
« Ответ #232 : 06 Декабря , 2014, 18:04:52 »
alst , да нет, просто он себе подобных берет в команду, под свой стиль с девушками поди еще научится общаться))
alst
« Ответ #233 : 06 Декабря , 2014, 19:48:45 »
alst , да нет, просто он себе подобных берет в команду, под свой стиль с девушками поди еще научится общаться))
в 33года-то пора бы уметь))
Forever
« Ответ #234 : 06 Декабря , 2014, 20:44:54 »
alst , хорошо он сохранился). Не знала сколько ему лет
babochka
« Ответ #236 : 06 Декабря , 2014, 22:21:23 »
Forever , а что у него с девушками? Сейчас поняла, что вообще ничего не знаю про его девушек)))
Так это... вроде ж давно известно, что юноши ему интереснее. :не знаю:
Forever
« Ответ #237 : 07 Декабря , 2014, 00:55:49 »
Forever , а что у него с девушками? Сейчас поняла, что вообще ничего не знаю про его девушек)))
Так это... вроде ж давно известно, что юноши ему интереснее. :не знаю:
да?
я другое слышала
rakel
« Ответ #238 : 07 Декабря , 2014, 01:20:22 »
Тоже не совсем поняла репертуар песен полуфинала, Благова в прошлом выступлении проявила себя сильно и оригинально, ей что то необычное надо а не такую скучную песню. Дронов больше всех понравился, после него англоязычную даже слушать не захотелось
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #239 : 12 Декабря , 2014, 23:56:33 »
Дали Бирюковой заезженного до дыр арлекино