хвоя
« Ответ #480 : 20 Декабря , 2014, 13:43:24 »
Olchik74 , такое чувство, что АБ после "Алешеньки" специально давал Бирюковой две неудачные песни, чтоб народ голосовал не такмактивно как мог бы
Olchik74
« Ответ #481 : 20 Декабря , 2014, 13:44:30 »
хвоя , согласна.
Moonstone
« Ответ #482 : 20 Декабря , 2014, 13:57:23 »
смотрю сейчас вчерашний голос. Опять меня выбор напрягает... Если с Воробьёвой всё более-менее понятно. Хотя Бирюкову определенно жалко. НО Мириам и Александр Бон? Вообще не поняла выбора.... И у Пелагеи... Да, действительно, Дронов, мальчик талантливый, но нисколько не лучше Алисы Игнатьевой Да и за звание лучшего Голоса 2014 года побороться она более достойна на мой взгляд. А тут почему-то выбирают более шарм, энергетику, экспрессию какую-то, а чистые сильные голоса и душевность тех, кто выбыл из проекта, как-то уже не котируются. Хотя Дину Гарипову именно за это и полюбили все зрители в своё время....
rakel
« Ответ #483 : 20 Декабря , 2014, 16:48:45 »
Moonstone ,а мне очевиден выбор Пелагеи, у Дронова больше шансов в финале, чем у Алисы сегодня была передача про В.Толкунову и я подумала что Алиса могла бы перепеть ее песни и такие певицы тоже нужны хотя щас они вобще неформатные А толку что Градский Гарипову проталкивал и ее выбрали, де она? Дронову надо побеждать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Moonstone
« Ответ #484 : 20 Декабря , 2014, 17:00:32 »
rakel , а вообще где они все? Все те, кто в первых двух сезонах участвовал. Только Наргиз видно.
МаМаРиШа
« Ответ #485 : 20 Декабря , 2014, 19:42:02 »
Moonstone , ну Тойминцеву продюссирует Агутин, вот недавно где-то мелькало это. Беляев еще активно светится везде. Классические голоса хоть и красивы, но не актуальны в нашем мире репа и попсы. Куда их? Кунгуров вроде где-то на сценах поет. В выборе Алиса-Дронов тоже согласна с Пелагеей, у него больше шансов, хотя ни та, ни другой однозначно не победят, как и Бонн. Алиса уже сформировалась, а на Дронова в очередном образе интересно посмотреть. Вчера смотрела итальянский, австралийский, английский голос, победителей и лучшее из слепых прослушиваний, очень здорово, как у нас было первые 2 голоса, куда все делись в этот раз? все спели уже из такой огромной России и стран ближнего зарубежья? И как зажигала монашка итальянская, победительница в этом году, причем двое финалистов и наставники у них - реперы, а у нас классика, классика, Пугачева, русское поле широкое, все всплакнули и дружно проголосовали. Это сугубо личное мнение. Марьям мне не нравится.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2014, 19:47:33 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
alst
« Ответ #486 : 20 Декабря , 2014, 21:01:14 »
МаМаРиШа , да где классика-то у нас?? у нас англоязычная эстрада 80-90%. Если в прошлых голосах у градского и случалось то в этом даже и не припомню.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаМаРиШа
« Ответ #487 : 20 Декабря , 2014, 21:11:12 »
alst , я не про песни, я про победителя и тех, на кого ставка делается в основном, про "стиль".
Любимая дочурка 2012г.
Forever
« Ответ #488 : 27 Декабря , 2014, 00:24:16 »
Сегодня никто не смотрит :)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
лягушка-путешественница
« Ответ #489 : 27 Декабря , 2014, 00:38:17 »
я смотрю! понравилась песня Градского и Воробьевой
лягушка-путешественница
« Ответ #492 : 27 Декабря , 2014, 00:44:09 »
Шикарный голос у Воробьевой! песня это показывает еще раз
alst
« Ответ #493 : 27 Декабря , 2014, 00:44:34 »
Пелагея с её сдвигом на эклектике опять что попало заставила дронова спеть. И сама-то песня примитивная - а уж включать туда вставки непонятные вообще дичь Бирюкова бы классно спела - то что Воробьева поет - правильно хорошо - но у бирюковой был бы шедевр
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Melamory
« Ответ #494 : 27 Декабря , 2014, 00:44:54 »
лягушка-путешественница , совсем не финальная у него. Воробьева нравится пока.