Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 23 Сентября , 2014, 10:41:14 »

Девочки, а мне второй раз за Б выписывают дорогущие уколы...правда, первый раз одна врач была она выписала, а сейчас у меня сменился врач и она тоже выписала..и сама это предложила...я очень рада была, даже не ожидала.....т.к. мне еще потом вэссел-дуэ опять пить..а они тоже-таблеточки 2500 стоят...Наверное, еще от консультации зависит и врача...
Сообщить модератору   Записан
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 23 Сентября , 2014, 10:44:13 »

Девочки,у меня та же проблема была-с весом.у меня сильно вес набирался,за недел могла 1,5 кг набрать.сказать,что врачиха на меня ругалась-ничего не сказать,у меня такой депрессняк начинался после приема((((( и,главное,ничего не помогало-ела меньше,пила меньше-все бесполезно.потом начала ходить в бассейн-и сразу же после первого же приема 600 гр. сбросила.теперь хожу раз в неделю-ем,сколько хочу-и набираю по 300 гр. за неделю-врачиха довольная,теперь на прием хоть каждую неделю не таскает.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 23 Сентября , 2014, 10:50:18 »

begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 23 Сентября , 2014, 10:53:08 »

begesha, ооооооооооооо.  у меня в прошлые 2 недели было так и набрала много и врач еще не верно посчитала.. вообще каждую неделю ходила взвешиваться. достали жутко.
а в этот прием буду просить бесплатные витаминки. а то чота молчат мне про них все..

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 23 Сентября , 2014, 10:55:16 »

да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?
Я покупала силиконовое кольцо др.арабин, оно 3 с лишним тыщи стоит, ставить не больно, внутри совершенно не чувствуется. Знаю есть наши - пластиковые, там и ставить больно и смещаются они часто.
В 38 недель снимают, родить можно прям сразу))) а кто-то еще две недели ходит потом)

Panamera, у меня третья беременность с нашим пластиковым кольцом - ни разу не сместилось, не мешало, ну и ставить не больнее, чем рожать)
а вот у приятельницы силикон съехал - не доносила(

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 23 Сентября , 2014, 10:58:15 »

Еще хотела рассказать про 3 роддом,точнее про врача.Прочитала много хороших отзывов про врача Каган,решила идти к ней на контрактные роды.Вчера позвонила ей,сказала,что хочу к ней идти,спросила,возможно ли это,она сказала-записывайтесь ко мне на прием в МЦ"Дельфин".я звоню туда,прием стоит 1600 руб.(без осмотра,просто консультация). я позвонила снова Каган,спросила-можно ли куда-нибудь мне придти не за деньги(хотя бы не за 1600 руб.)-я всего лишь хотела с ней познакомиться и спросить у нее по партнерским родам.она мне говорит-а Вы знаете,что контрактные роды 25 тыс.руб. стоят?я говорю-знаю,она мне-ну я даже не знаю,если Вы даже за прием заплатить не можете.....после этой фразы у меня сразу желание к ней рожать идти пропало....я не стала ей доказывать,что я могу заплатить ей за прием(если я платно наблюдаюсь по беременности и платно хочу идти рожать),просто не вижу смысла так много платить за пару вопросов-все равно она меня осматривать бы не взялась.короче,как-то у меня с Каган не сложилось,хотя пишут,что специалист замечательный,обидно до слез...

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 23 Сентября , 2014, 11:00:28 »

begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((
просто прихожу и туда-сюда по дорожке плаваю,ныряю.в бассейн ЮУРГУ хожу,там два сеанса- в 11-00 и в 11-45 стоят 150 руб.-остальные сеансы дороже намного.порядка 220 руб. где-то. и бассейн большой,хороший,вода-нормальная.учитываю,что я мерзляк еще тот.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 23 Сентября , 2014, 11:01:18 »

begesha,
а в этот прием буду просить бесплатные витаминки. а то чота молчат мне про них все..
проси обязательно!!!они нам положены

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1193 : 23 Сентября , 2014, 11:08:22 »

begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 23 Сентября , 2014, 11:17:24 »

Кошика, это вы про кого говорите?

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 23 Сентября , 2014, 11:19:07 »

Tetalya, Свет, чего гиня сказала- кс или сама родишь?
Завтра к ней   :пятачок с шариком:

[/url][/url]
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 23 Сентября , 2014, 11:20:50 »

begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.
Настя,напиши в личку,пожалуйста-кто это и телефон. созвонюсь с ней,поговорю.вообще думаю-мож,ну его,идти рожать бесплатно и не мучаться этим вопросом.мы с мужем настраиваемся на партнерские роды-еси что понадобится-муж сориентируется и кому что нужно(например,анестезиологу)-заплатит.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1197 : 23 Сентября , 2014, 11:25:45 »

Navlarik, Муд*рых С.В.
begesha, сейчас напишу.

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 23 Сентября , 2014, 11:28:13 »

О, про бассейн.
Я плавать в принципе не умею, а упражнения меня ломаетвыполнять, лентяйка я    :-D
Так вот я с собой беру круг обычный детский надувной, в бассейне на него ложусь, как б правильно объяснить, в общем не внутрь дырки, а на весь. Полкруга у меня под подбородком, а остальные Полкруга под грудью. И все. Я так долго могу висеть, плавать, как поплавок. Даже засыпаю почти. Рядом обыно муж или сын плавают, следят чтоб не уснула совсем. Они меня катают по воде еще иногда в этом кругу, баржей называют.  :смеется:
Но реально здорово. Живот очень расслабляется.

[/url][/url]
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 23 Сентября , 2014, 12:09:14 »

Кошика, и мне скинь пожалуйста тел. мне вообще роды не надо платные, но если по другому эпидуралку не поставить-заплачу)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее