Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1425 : 24 Сентября , 2014, 19:41:09 »

Кошика, я вот тоже смотрю-а почему ты ножками сделала,а не просто карманом внизу?
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1426 : 24 Сентября , 2014, 19:44:50 »

syr.dina, а в этом промашка небольшая вышла, изначально с ножками хотели только для племянницы, чтобы в автокресле возить, но сделала одинаковые выкройки))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1427 : 24 Сентября , 2014, 19:47:28 »

Кошика,поняла))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 24 Сентября , 2014, 19:56:00 »

Меня осмотрели сегодня на кресле -сказали кольцо  точно ставить. Посоветовали лучше доктор Арабин взять. завтра должны поставить. а долго еще лежать после его установки? а-то я настроилась на пятницу, а врач сказала, что надо понаблюдать еще после установки.
меня на 3 день выписали, и то мне повредили какой то капиляр, и у меня кровило сильно, мне поставили в среду, в пятницу выписали. Ставили не больно, просто не приятно, и ощущение где-то часа 3 странные... мне сказали сразу лечь и отлеживаться, а снимали, так я вообще ничего не почувствовала

Кошика, классные кокон получился, вот думаю почему я таких не видела 3 года назад....

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 24 Сентября , 2014, 20:13:40 »

berry,У меня один раз был 5.3,но меня всё равно направили,вот думаю идти или нет.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 24 Сентября , 2014, 20:30:16 »

Девочки, как к гемостазиологу на прием попасть? Должна врач направление дать? Или платно можно? На прием мне только 13 октября, а показатели у меня повышенные гемостазиограммы - сегодня результаты получила, вот думаю можно ли ждать еще 2,5 недели или надо сразу бежать на консультацию и уколы ставить...
Ты же в жк1. Там есть заочная консультация гемостазиолога. Он принимает заочно каждый вторник, для этого нужно пойти и отдать анализы своему гинекологу и попросить, чтобы они отдали их на консул. Гемостазиологу. У меня так всю Б назначение делали по результатам моих анализов. Потом придешь в среду или четверг и назначения уже будут в карте. Кстати, гемостаз олог какой-то Василий, могу предположить, Чулкова
Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1431 : 24 Сентября , 2014, 20:35:01 »

Девочки, а вот про отпуска, я в июле отгуляла за 2014 год. Позвонила в кадры узнать может у меня возникло право хоть на какие то дни, сказали что нет, я все отгуляла. А получается авансом положен отпуск??

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1432 : 24 Сентября , 2014, 20:37:58 »

Кто-то здесь писал, что мы имеем право взять отпуск даже если только отгуляли ежегодный! Я была у бухгалтера-это правда, имеем право отгулять полностью отпуск! Ура!
А можно поточнее? то есть если я летом брала отпуск весь до 28 июля, я могу еще 42 дня отпуска взять перед декретом?
да. Я сама летом отгуляла весь отпуск. Мне в бухгалтерии сказали, что дадут еще 42))))
круто! буду просить тогда отпуск, а-то со своей работой чувствую, что не доношу.  ты когда пойдешь?
я со 2-го иду на больничный: на дневной стационар. Наверное сразу после больничного оформлю отпуск!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1433 : 24 Сентября , 2014, 20:40:00 »

berry,У меня один раз был 5.3,но меня всё равно направили,вот думаю идти или нет.
у меня в 7 недель был 5,9, а больше меня не направляли сдавать.
Вроде у беременных не больше 5,1 должен быть сахар.
Я решила сначала сдать на сахар-чтобы туда ехать со свежими результатами. Боюсь, что мне на карте напишут, что рожать только в 5-ке. А я хочу в 3-ку: поближе к дому!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1434 : 24 Сентября , 2014, 20:42:06 »

Девочки, а вот про отпуска, я в июле отгуляла за 2014 год. Позвонила в кадры узнать может у меня возникло право хоть на какие то дни, сказали что нет, я все отгуляла. А получается авансом положен отпуск??
да, авансом получается. Я с отпуска 16 июля вышла: полностью отгуляла.
вчера только с главным бухгалтером разговаривала.
Тебе надо бы найти, где об этом говорится в трудовом кодексе и потом идти и просить положенный отпуск.

Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 24 Сентября , 2014, 20:45:38 »

berry, я спрашивала у кадровиков они видимо сами чтоли не знают))) а завтра к нормировщице пойду, она грамотная девочка, скажет что да как. так обидно если положено я бы пошла уже с этого понедельника, если добро дадут то пойду на две недели перед декретом)

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1436 : 24 Сентября , 2014, 20:52:57 »

Шоколад, у меня доча с рождения из всех болячек вылазит на оцилококцинуме, антибиотики за 6 лет может раза 2 пили) так что эффект у него однозначно есть, даже если барбарийской утки не сушествует)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1437 : 24 Сентября , 2014, 20:55:41 »

Кошика, клевый кокон! вот же руки растут откуда надо :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Panamera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1438 : 24 Сентября , 2014, 21:20:10 »

Ой, девочки, а я сегодня лягушка-путешественница прям! ) поехала сначала в фокус, а потом пешком до северо-западного дошла) кстати зашла в славянку, спросила про пеленки-коконы, сказали что нет, но она руководству про них давно говорят. Так что возможно в скором времени они там появятся) а еще очень понравилось там постельное и байковые одеялки!!! Наверно в выходные мужа туда потащу)))
А где это, славянка?

Сыночек 25.12.2004
Сыночек 24.11.2014
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 24 Сентября , 2014, 21:21:13 »

Пушистик74, я же писала выше
Яна Лаки, это по трудовому кодексу ст.122, ты ведь пока будешь находится в отпуске по уходу за ребенком у тебя всё равно копится твой ежигодный оплачиваемый отпуск, вот ты и можешь его взять перед декретом, свои 28 дней
и ещё вот из кодекса
По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее