МишкаПанда
« Ответ #75 : 12 Сентября , 2014, 13:17:42 »
berry , мамсик с удачными узишками)) У меня такое ощущение что заболели зубы со всех четырех сторон((( и так страшно еще и болят(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Fish-ка
« Ответ #76 : 12 Сентября , 2014, 13:21:36 »
мамсик , главное, что все хорошо!AVA , Казимирова, она да :) общительная дама ))) А если и третья девочка? ;) Я вот чувствую, нам девочку так и не выдадут...
Ольга )))
« Ответ #77 : 12 Сентября , 2014, 13:50:00 »
ВНИМАНИЕ!!!! Меня сейчас только что чуть не развели!!! Актуально для тех, кто подает объявления на авито, но думаю скоро этот обман доберется везде! Подала объявление о продаже шкафа на АВИТО. Тут же звонит молодой человек, вполне приятно и адекватно со мной разговаривает, внушает доверие. Задает пару вопросов по шкафу, говорит, что он не физическое лицо и занимается сдачей и продажей недвижимости, для этого иногда покупает мебель, чтобы обставить квартиру для сдачи. Через минуту говорит, что его все устраивает, и он прямо сейчас готов оплатить шкаф, но безналом. Спрашивает какие карты у меня есть. Говорю, что есть сберовская. Он говорит, не очень хорошо, т.к. большая комиссия, но давайте попробуем на сберовскую :tickedoff: (видимо у сбера больше систем безопасности по оплате с карт, как я сейчас понимаю). Говорит, что ему, чтобы перевести с юр лица, необходимы следующие реквизиты с карты: номер карты, срок действия, ФИ держателя карты и расчетный эл счет. Я наивная душа, меня ничего не смутило, кроме расчетного счета, который я точно знаю на карте не пишется. Говорю ему, что расчетный счет указан только в договоре, на карте его нет. Он начинает мне объяснять, что это длинный расчетный счет в договоре, а на карте указан короткий для эл платежей. (видимо он пытался у меня узнать код, который используют для оплаты с карт за покупки в инет-магазинах). Вот это меня напрягло и я начала подозревать что-то не то, хотя сама очень наивный и доверчивый человек, до послднего верила ему. Говорю я лучше позвоню мужу, узнаю у него все и вам сама перезвоню. Тут же пошла гуглить. ЭТО ЛОХОТРОН!!! Один из способов развода. Потом видимо с карточки они списывают деньги. Всю систему не знаю, им ведь вроде еще подттверждающий пароль нужен, но думаю и на это у них есть своя схема. Позвонила в сбер, описала ситуацию, говорят, что кроме номера карты ничего говорить не надо.
Ольга )))
« Ответ #78 : 12 Сентября , 2014, 13:51:59 »
berry , поздравляю с хорошим узи. Подоброму завидую. Тоже всегда мечтала о двух дочках, в итоге будет 2 пацана :idiot2: :shock:
Lex
« Ответ #79 : 12 Сентября , 2014, 14:02:14 »
Ольга ))) , хотела тебе написать, что есть темка на ДО, а ты там уже уже писали про такие разводы(((( хорошо, что все хорошо закончилось)
Dinna
« Ответ #80 : 12 Сентября , 2014, 14:04:45 »
Ольга ))) , да уж.... недавно подругу пытались развести, тоже объявление с авито. Но там поинтереснее))) типа девушка с Африки (внимание!!! африка особенно часто в этом разводе участвует), по -русски писала, типа куплю ваш товар, оплачу с пай-пэл...и т.д. длинная история. если страна не россия, лучше не участвовать)))
Ольга )))
« Ответ #81 : 12 Сентября , 2014, 14:05:05 »
Lex , ну я эту темку редко читаю, а зря! Вообще мошенников сейчас уйма. Я наивная, но уже несколько раз вот так избегала проблем. Особенно в живом общении я вообще очень доверчива. Мужчина ну очень правдоподобно и убедительно говорил и я бы поверила, если бы вообще ничего не понимала в картах.
AVA
« Ответ #82 : 12 Сентября , 2014, 14:21:00 »
AVA , спасибо за ссылку! а видела вживую из этой закупки трусики-сеточки? цена больно заманчиваяя))
да все вживую посмотрела потому и рекомендую) сама планирую заказать но попозже чуток) видео выложу в vk обяз)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #83 : 12 Сентября , 2014, 14:22:29 »
мамсик , главное, что все хорошо!AVA , Казимирова, она да :) общительная дама ))) А если и третья девочка? ;) Я вот чувствую, нам девочку так и не выдадут...
я буду счастлива!)))) люблю девок :)
berry
« Ответ #84 : 12 Сентября , 2014, 14:27:25 »
Navlarik ,Fish-ка ,Ольга ))) , спасибо девчат! Я думаю, что мальчугану бы я не расстроилась: все таки это долгожданный малыш и для меня самое главное, что все параметры по УЗИ в норме))))
AVA
« Ответ #85 : 12 Сентября , 2014, 14:28:09 »
Ольга ))) , мдааааа уж... Сработала женская интуиция) для оплаты по карте через инет не надо никаких подтверждающих паролей, достаточно номера срока и кода на обр стороне. Только если виза электрон, то не сработает) по ней так нельзя перевести.
syr.dina
« Ответ #86 : 12 Сентября , 2014, 14:47:20 »
berry ,Оксана!!!!С доченькой тебя!!!!!Поздравляем!!!!!!!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Leva :)
« Ответ #87 : 12 Сентября , 2014, 14:57:46 »
Ольга ))) ,кошмар. Вот на днях показывали передачу про это. Мошенник может еще утверждать что ему удобней через банк платить. Согласна с девочками что кроме номера карты нельзя ничего говорить.
Leva :)
« Ответ #88 : 12 Сентября , 2014, 14:58:36 »
Девочки поздравляю всех с хорошим узи. @):💐
ingrit
« Ответ #89 : 12 Сентября , 2014, 15:04:11 »
berry , поздравляю с хорошим узи. Подоброму завидую. Тоже всегда мечтала о двух дочках, в итоге будет 2 пацана :idiot2: :shock:
и у меня тоже 2 пацана!