vasaro
« Ответ #600 : 17 Сентября , 2014, 20:50:24 »
Gavanna ,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
syr.dina
« Ответ #601 : 17 Сентября , 2014, 20:50:30 »
Mama Димы , гинеколог сказала-любую от кровоточивости, в аптеке посоветовал фармацевт-лакалют,и мне еще сплат понравилась, уже месяца 4 ими чищу.
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Natk@
« Ответ #602 : 17 Сентября , 2014, 20:51:26 »
Natk@ , а у тебя тонометр на батарейках? может они барахлят? попробуй новые вставить
вроде недавно новые поставила. Может просто накручиваю себя больше... но приеме у Г всегда нормальное АД.
Natk@
« Ответ #603 : 17 Сентября , 2014, 20:52:16 »
Natk@ , тоже купила такой))) на двух руках мерить надо для достоверности. Уже даже пожалела, надо было как у врачей купить,самый простой
а тебе он какие цифры выдает?
vasaro
« Ответ #604 : 17 Сентября , 2014, 20:52:42 »
Я вообще только лакалютом могу чистить в беременность,еще в первую Б опытным путем поняла это, от остальных нехорошо.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mama Димы
« Ответ #605 : 17 Сентября , 2014, 20:53:59 »
Natk@ ,у мужа когда был приступ мерила ему автоматическим,показывал норму. Когда смерила как обычно-сразу стало все ясно. С тех пор,только так замеряю.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Айриша
« Ответ #606 : 17 Сентября , 2014, 20:56:07 »
Natk@ , у меня тонометр A&D Medical, покупали т.к. у мужа повышенное давление, он на батарейках, всегда показывает правильно мои рабочие от 95 до 105 в больнице в акушерское всегда 100/60, а вот у эндокринолога почему-то 120/80, хотя для меня это слишком высокое :не знаю:
Dinna
« Ответ #607 : 17 Сентября , 2014, 20:56:44 »
Natk@ , тоже купила такой))) на двух руках мерить надо для достоверности. Уже даже пожалела, надо было как у врачей купить,самый простой
чего он мне только не выдает)))) измеряю на каждую руку раз по 5, там очень строго рука должна быть расположена. уж как только не делаю ... рядом муж сидит и ржет))))
Айриша
« Ответ #608 : 17 Сентября , 2014, 21:00:29 »
Mama Димы , у меня с деснами всегда проблемы были, чуть задень кровь бежит, после ультразвуковой чистки пародонтолог посоветовала утром сенседив, вечером парадонтекс. я с год как полностью на сенседив перешла, перестали кровоточить, но вот с неделю как опять начали, сегодня ополаскиватель купила, надеюсь поможет
Gavanna
« Ответ #609 : 17 Сентября , 2014, 21:07:25 »
Gavanna ,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!
вот и у меня один в один, целый день тошнит почти,отпускает ненадолго, есть ничего не хочу, заставляю себя((( сплю, т-т-т только хорошо.
попробую выйти на работу, может получится отвлечься, а то дома невыносимо совсем. Или глупая идея, как думаете?
Natk@
« Ответ #610 : 17 Сентября , 2014, 21:27:16 »
чего он мне только не выдает)))) измеряю на каждую руку раз по 5, там очень строго рука должна быть расположена. уж как только не делаю ... рядом муж сидит и ржет))))
а мой на меня уже злится, что я себе накручиваю всякое :uglystupid2: доходит до смешного, что давление измеряю днем пока он на работе или вечером ко5да он в ванной :idiot2:
Dinna
« Ответ #611 : 17 Сентября , 2014, 21:37:27 »
девочки, у кого проблемы с деснами, особенно если они были до беременности. Не относитесь легкомысленно к проблеме!! Правильно писали, что парадонтакс, сплат, лесной бальзам ополаскиватель новый отличный! никаких блендамедов и колгейтов!!! мама мучилась также в деснами, пока хорошего стоматолога не нашла, оказывается все может привести к грустным последствиям. Часто десны кровоточат, а потом и зубы не держат...и будет поздно. Теперь мама 2 раза в год проходит курс укрепляющих уколов в десны, и стало лучше. Если есть предрасположенность, лучше сразу озаботиться поиском очень хорошего стоматолога, чтобы не просто зубы лечил , но и десны смотрел,и если что- смолоду ставить такие уколы, пока зубы не полетели...
Айриша
« Ответ #612 : 17 Сентября , 2014, 21:52:40 »
Dinna , мне делали минерализацию десен, очень понравилось, укрепляет их хорошо а у тебя проблем нет с деснами? а то у нас то семейное и у мамы и у сестры кровоточат
Mama Димы
« Ответ #613 : 17 Сентября , 2014, 22:01:26 »
Айриша ,болезненная процедура минерализация и где делали?
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Айриша
« Ответ #614 : 17 Сентября , 2014, 22:05:14 »
Mama Димы , я в ж.д. которая возле вокзала делала, какой то крем наносят и ....... не помню (((( не больно точно, т.к. я боюсь стоматологов а тут неприятных ощущений не помню