почтиAngel
« Ответ #150 : 17 Сентября , 2014, 14:26:35 »
likusha , спасибо за информацию. Прям уж очень хочется куда-то еще съездить.
Lapush
« Ответ #151 : 17 Сентября , 2014, 14:27:55 »
SweetBerry ,спасибо :ой засмущали:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #152 : 17 Сентября , 2014, 14:35:05 »
еще по Зюраткулю скажу: если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно). Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню). Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).
SweetBerry
« Ответ #153 : 17 Сентября , 2014, 14:40:04 »
likusha , спасибо за информацию!
Chijik
« Ответ #154 : 17 Сентября , 2014, 14:44:12 »
Василечка с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Васечке и спокойный, сладких ночек!))
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..
А горло не красное?
Вот к педиатру зашли с утра-сказала, что красноватое, назначила капли Деринат.
Dashynka , а вы чем то лечили или само прошло?
Наталина , пусть сынулька выздоравливает быстрее!
SweetBerry , да какие вы все красивые, Боже мой))
*СКАРЛЕТТ* , поздравляю с победой над страховой!
Margaritta , тебе быстрейшего разрешения проблем!
Dashynka
« Ответ #155 : 17 Сентября , 2014, 15:03:19 »
Chijik , само прошло :-) Наде кабачок, видимо, совсем не понравился: как только увидела, что её кормить собираются, запищала. Завтра попробуем цветную капусту :-)
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
perchik82
« Ответ #156 : 17 Сентября , 2014, 15:45:30 »
еще по Зюраткулю скажу: если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно). Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню). Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).
девочки, вообще о дороге до Зюраткуля скажу - непростая она! сначала едешь по отличной трассе, потом дорога сужается до 1 полосы в одну сторону. Оооочень много фур! Дорога загружена. Обогнать бывает сложновато. Да еще лихачей полно(((((( Туда ехали 3 часа (показалось долго), с 1 остановкой. Конкретного указателя на Зюраткуль нет, но есть ориентиры) Въезд на территорию нац. парка 60р. за 1 взрослого человека. С деток не взяли. Дорога плохая, все время трясет, кочки, канавы, камни. Анютка то и дело спрашивала: приехали?
Дорога назад заняла у нас 5! часов времени....... капец. Шел дождь, много аварий было. а еще ремонт дороги... долго стояли в пробке, двигались по чуть-чуть.
Так что, кого не страшит такой расклад......
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Katyalis
« Ответ #157 : 17 Сентября , 2014, 15:47:29 »
Я лечо наварила! Сижу сама собой довольая!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lavange
« Ответ #158 : 17 Сентября , 2014, 15:56:40 »
девочки, вообще о дороге до Зюраткуля скажу - непростая она! сначала едешь по отличной трассе, потом дорога сужается до 1 полосы в одну сторону. Оооочень много фур! Дорога загружена. Обогнать бывает сложновато. Да еще лихачей полно(((((( Туда ехали 3 часа (показалось долго), с 1 остановкой. Конкретного указателя на Зюраткуль нет, но есть ориентиры) Въезд на территорию нац. парка 60р. за 1 взрослого человека. С деток не взяли. Дорога плохая, все время трясет, кочки, канавы, камни. Анютка то и дело спрашивала: приехали?
Дорога назад заняла у нас 5! часов времени....... капец. Шел дождь, много аварий было. а еще ремонт дороги... долго стояли в пробке, двигались по чуть-чуть.
Так что, кого не страшит такой расклад......
Ну мы обычно за 2-2.20 часа доезжаем до Сатки, это еще пару-тройку километров по трассе. Сейчас там да, ремонт дороги, но когда пробки нет, быстро получается.
Margaritta
« Ответ #159 : 17 Сентября , 2014, 16:02:29 »
Мы обычно очень рано выезжаем, чтобы горы проскочить без фур и моих нервов))) Это я про М5
Ксюша 15.03.2009
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #160 : 17 Сентября , 2014, 16:07:26 »
Девчат может кому на заметку. сегодня сделала вкусняшку Темычу. Блендером измельчила печенье зоологическое и туда вылила пюреху яблоко со сливками фрутояню. На ура просто лопал!
Rieneke
« Ответ #161 : 17 Сентября , 2014, 16:24:05 »
Всем привет!SweetBerry , фото супер! Красотульки!Полина лапушка)Lapush , я тоже близко живу к бассейну,рада была бы тебя видеть,но сомневаюсь что пойдешь) Если все таки надумаешь ,звони)
Обезбашенная
« Ответ #162 : 17 Сентября , 2014, 16:35:33 »
Lapush ,Лен, а почему именно в чмзовский басейн? в юургушном или в ариантовском на российской, нет такой секции?
Олюнечка
« Ответ #163 : 17 Сентября , 2014, 16:47:17 »
SweetBerry ,какие вы красивые! Очень! Всем привет! У нас лазарет, дети соплывят(( Влад ночью проснулся, до 8 часов не спали с ним. Видимо, кто-то вирус принес на др Никин
Margaritta
« Ответ #164 : 17 Сентября , 2014, 17:05:03 »
Про подарки на 1 годик: велосипед с ручкой хочу. Обязательно с металлической рамой, чтоб не скрипел. Куклу пупса типа Беби бёрн... хотя это больше Ксюше подарок. И конструктор Марбутопия(где шарики катать). Буду еще думать над вариантами..
Ксюша 15.03.2009