Нютик_
« Ответ #75 : 18 Сентября , 2014, 12:51:30 »
Люда, поздравляю Гошу! Какой холод на улице и дома! Ужас! И я все колготки старые теплые выкинула летом, а новые забыла купить!!! Че делать?? :uglystupid2: Зато муж вчера получил из закупки комбез дочке зимний, красииивый!!! Беленький такой, нарядный! :ура: :ура:
Василич , на какой рост ? я что-то не знаю какой размер заказывать
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ekaterina*
« Ответ #76 : 18 Сентября , 2014, 12:56:25 »
А я комбез в ариадне заказала (тоже закупка), пух. Очень хочется попробовать, а то старшая в овчинке гуляла, тяжеловат. Ну и на всякий случай к нему овчинный конверт в коляску, чтобы точно не замерзла. Заказала рост 62, а он на старшую налазит отлично, только штанины и рукава короткие. Интересно, какого размера там 80-ый, если промежуточных нет?
облачко
« Ответ #77 : 18 Сентября , 2014, 13:03:10 »
мы были щас на комиссии,зашла в кабинет здорового ребенка,дочу покормить,а там тетенька давай меня вопросами одолевать.а потом еще и отругала,что у нас неи режима(а он у нас есть,только не такой как ей надо) и что ночью уже хорош кормить.типа детки должны выдерживать хотябы с 12 и до 6 утра.наша красавица не выдержит такой перерыв.ведь все дети разные.
Ekaterina*
« Ответ #78 : 18 Сентября , 2014, 13:13:20 »
облачко , не ходи туда! У нас тоже, как попадешь в кабинет здорового ребенка, так столько всего узнаешь, что жуть! И кормим не так, и едим не то, и памперс давно пора снять даже на прогулку (ага, зимой и в неполный год на тот момент), и должны то уже чуть ли не читать, писать и крестиком вышивать ))). Стараюсь туда вообще не попадать.
٩Irusik۶
« Ответ #79 : 18 Сентября , 2014, 13:43:12 »
ЛюдмилаК ,а мы насколько фирм перепробовали со старшей,но в итоге вернулись к данило)
Василич
« Ответ #80 : 18 Сентября , 2014, 14:17:09 »
Нютик_ , я взяла 68р Комбез трансформер донило. Ей нормально в виде конверта. Сильно на вырост не люблю. Да и цвет белый как раз для не ходячего ребенка. вот думаю, не пора ли уже в зимнее одевать?
Нютик_
« Ответ #81 : 18 Сентября , 2014, 14:53:00 »
Василич , я думаю раз снег шел уже пора
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #82 : 18 Сентября , 2014, 15:30:04 »
Девочки, вот вы набалтали, вчера еще старый томик был, а сегодня 6 страниц нового уже. Муж вчера купил шезлонг, ну и что не интересен он нам, толи мы еще маленькие совсем. Орем от колик хоть на руках, хоть в кровате, хоть в шезлонге. Ни чего не помагает, ни сап симплекс, ни эспумизан, ни бейби калм, ни фенхель. Грелка чуть чуть успакаивает. Бабушки в шоке отрева малыша. Старший был тихоня, спокойный при спокойный.
muzenka
« Ответ #83 : 18 Сентября , 2014, 16:19:37 »
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
T.O.
« Ответ #84 : 18 Сентября , 2014, 16:29:30 »
Лисенок81 ,маленькие наверно для шезлонга,мы с 1.5 стали привыкать,сейчас 2.5-вовсю пользуем.
Нютик_
« Ответ #85 : 18 Сентября , 2014, 16:41:49 »
Девочки, вот вы набалтали, вчера еще старый томик был, а сегодня 6 страниц нового уже. Муж вчера купил шезлонг, ну и что не интересен он нам, толи мы еще маленькие совсем. Орем от колик хоть на руках, хоть в кровате, хоть в шезлонге. Ни чего не помагает, ни сап симплекс, ни эспумизан, ни бейби калм, ни фенхель. Грелка чуть чуть успакаивает. Бабушки в шоке отрева малыша. Старший был тихоня, спокойный при спокойный.
у меня тоже думаю соседи в шоке, что я с ребенком по вечерам делаю, что она так кричит
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Very Val
« Ответ #86 : 18 Сентября , 2014, 17:30:22 »
Девочки, покажите хоть комбезы донило, вдруг мне тож надо? У Димы получилось, что и осенний и зимний комбез - оба на пуху. Сегодня гуляли на улице - детеныш был теплый, явно не замерз. Девочки, а на голову что планируете? Я уж весь мозг сломала, интернет перерыла и заставила бабушку вязать внуку манишку. Лежат шапки клевые (пупил), мне прям нравится Димуся в них, но горло то голое! А шлем - уродский, как водолаз в нем. Но пока ходим в шлеме
٩Irusik۶
« Ответ #87 : 18 Сентября , 2014, 17:41:40 »
Very Val ,мне пупил тоже нравятся, но заказать в закупке не рискнула, по отзывам то маломерят, то в размер. У меня от старшей остались пару шапочек, но они только только ходить, а потом не знаю. Шлем бы конечно лучше, но пока не задавалась этим вопросом. А в Ашане никто не смотрел?
Sonechка
« Ответ #88 : 18 Сентября , 2014, 17:44:46 »
Моя сейчас час орала, причем ей есть надо, а она выплевываает и орет! Наоралась, спит голодная.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #89 : 18 Сентября , 2014, 18:54:41 »
Мой сегодня опять с рук не слазит, не ест толком, только кулаки грызет, спал три раза по 20-30 минут. Намазала десна Камистадом, посмотрим... Десна главное сверху белые, внизу розовенькие, ничего не пойму...