ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #870 : 03 Октября , 2014, 14:42:10 »
Sonechка , ааа))) а я думала раз корзина пуста, значит все ту-ту мой заказик))) ну да ладно)) пусть те остаются)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Нютик_
« Ответ #871 : 03 Октября , 2014, 14:46:14 »
Sonechка , а я вчера сама зарегалась, уже оплатила, тока надеюсь того продавца выбрала, а то много кто одинаковый товар предлагаетSonechка , а можешь в контакте ссылку на раздел с детским дать?
вот видишь ничего сложного))) чето не могу, зайди в раздел фотографии, там они по каталогам, может на планшете, я не вижу ссылок.
Sonechка , а дальше где отслеживать теперь?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ксюнечка22
« Ответ #872 : 03 Октября , 2014, 15:58:47 »
Ооооо))) понеслось, али-экспресс) я первый раз когда зашла тоже всего кучу хотелось))) бодики заказывала "картерс", пришли отличные бодики меньше чем за 100 руб/шт. и слипы клевые заказывала)) все отличное пришло)
Крошка
« Ответ #873 : 03 Октября , 2014, 16:01:44 »
Ксюнечка22 , ну вот зачем ты еще масло в огонь подливаешь? :D
Перечка
« Ответ #874 : 03 Октября , 2014, 16:03:05 »
дааа)))я тоже уже года два на али постоянный гость))) только у меня проблема... хочется наряжать только дочурку))))смотрю на ваши платья и тоже их хочу! Как же здорово с девчонкой!
Перечка
« Ответ #875 : 03 Октября , 2014, 16:07:03 »
Ксюнечка22
« Ответ #876 : 03 Октября , 2014, 16:10:57 »
Перечка ,я себе бижутерии назаказывала тоже)) по смешным ценам а пришло все отличное) и сумку)) и Степке куртку и бодиков еще на побольше)))) и еще все смотрю смотрю)) и на весну кучу всего приглядела уже))) отключите мне инет)))) :idiot2: :crazy2: :D
Ксюнечка22
« Ответ #877 : 03 Октября , 2014, 16:12:33 »
Крошка , да уж эта такая зараза)) теперь многое смотрю на али и в СЗ, сравниваю...особенно детское) с китая порой быстрее намного приходит, чем в закупках
Lunna
« Ответ #878 : 03 Октября , 2014, 16:13:35 »
облачко ,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , спасибо девочки. Надеюсь пройдёт у нас без припаратов.
Перечка
« Ответ #879 : 03 Октября , 2014, 16:22:57 »
Перечка ,я себе бижутерии назаказывала тоже)) по смешным ценам а пришло все отличное) и сумку)) и Степке куртку и бодиков еще на побольше)))) и еще все смотрю смотрю)) и на весну кучу всего приглядела уже))) отключите мне инет)))) :idiot2: :crazy2: :D
я еще и мужа подсадила)))
и для машины всякие штучки заказывал и инструменты))
Sonechка
« Ответ #880 : 03 Октября , 2014, 16:56:11 »
Sonechка , а я вчера сама зарегалась, уже оплатила, тока надеюсь того продавца выбрала, а то много кто одинаковый товар предлагаетSonechка , а можешь в контакте ссылку на раздел с детским дать?
вот видишь ничего сложного))) чето не могу, зайди в раздел фотографии, там они по каталогам, может на планшете, я не вижу ссылок.
Sonechка , а дальше где отслеживать теперь?
в личном кабинете, выбираешь операции, там список твоих заказов, сначала подтверждается оплата, после отгузки продавцом будет написано, подтвердить получение, проваливаешься во вкадку подробности, там увидишь трек код, по нему уже отслеживаешь на сайте почты РФ
Перечка , у меня муж тоже с ебау на али перешел
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #881 : 03 Октября , 2014, 17:41:33 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , проверяй
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maruska
« Ответ #882 : 03 Октября , 2014, 19:12:13 »
Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Я думала, что только я разваливаюсь по частям))) у меня тоже очень болит, причем, когда кормлю сидя, потом даже встать не могу. Сорри за подробности, но болит где- то ближе к "попе", где так называемый "хвост" ( не то крестец, не то...) вообщем я такая же! Куда обратиться, к какому врачу - не знаю
Maruska
« Ответ #883 : 03 Октября , 2014, 19:23:18 »
Мы сегодня опять орем, хоть домой не заходи. Утром ушли в 8. Болтались везде: поликлиника, в гостях потусили, на машине покатались- везде тишина. Как только домой заходим- орем((( я уже боюсь этого ненормального крика((( врачу сказала, он мои речи проигнорил, мол узи и гсг хорошие, все у вас нормально. Но не может же ребенок ТАК орать, если все у него хорошо? Боботик уже 2 раза в день пьем- утром и вечером. Пеленку на живот, стул каждый день да не по разу. ЧТО его может беспокоить?
NaDushenkaaa
« Ответ #884 : 03 Октября , 2014, 19:27:53 »
Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Я думала, что только я разваливаюсь по частям))) у меня тоже очень болит, причем, когда кормлю сидя, потом даже встать не могу. Сорри за подробности, но болит где- то ближе к "попе", где так называемый "хвост" ( не то крестец, не то...) вообщем я такая же! Куда обратиться, к какому врачу - не знаю
Сейчас в роддом ездили, швы снимать. Врач сказала, копчик до 42 дней может болеть. Вообще не представляю как ходить буду.