Sonechка
« Ответ #915 : 04 Октября , 2014, 11:00:12 »
А началось все с того, что я попросила Катю похвалиться платьем :смеется:
Да да да!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
« Ответ #916 : 04 Октября , 2014, 11:02:53 »
ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #917 : 04 Октября , 2014, 11:03:27 »
Sonechка , а как сначала все выбрать, потом что не нужно удалить и остальное купить, что то я на мои желания нажала? надо в корзину просто добавить? а цвет как выбрать? доставка точно бесплатная, а тоя сейчас понажимаю, я еще тот хакер :laugh:
٩Irusik۶
« Ответ #918 : 04 Октября , 2014, 11:07:00 »
Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
ага, я вообще на него боюсь заходить. Как зайду, так все, сижу и сижу и выбираю, потом понимаю, что надо мне много всего, а решить не могу что важней. В итоге закрываю сайт до следующего раза))) и опять по новой)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #919 : 04 Октября , 2014, 11:20:35 »
Яринка , мы промываем акволором только каплями, потом высасываем отривин беби аспиратором, капаем називин не больше 3 дней потом обратные рефлекс будет, если не помог он, то капаем сульфацит натрия капли для глаз, вроде помогало, может вам к лору сходить? на зубы может, у нас у Егора десна готовились были сопли, но не зеленые и стул сорвало, педиатр посмотрела сказала на зубы это может быть
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #920 : 04 Октября , 2014, 11:23:35 »
Да да да!
эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #921 : 04 Октября , 2014, 11:25:38 »
Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
ага, я вообще на него боюсь заходить. Как зайду, так все, сижу и сижу и выбираю, потом понимаю, что надо мне много всего, а решить не могу что важней. В итоге закрываю сайт до следующего раза))) и опять по новой)))
а вам не жарко в комбезе, не потеете? мы еще не носим. и мне много чего надо, да еще и в двойном размере и дочу не обделить
Sonechка
« Ответ #922 : 04 Октября , 2014, 11:47:13 »
Яринка , вам уже только изофра поможет
Sonechка
« Ответ #923 : 04 Октября , 2014, 11:49:41 »
Sonechка , а как сначала все выбрать, потом что не нужно удалить и остальное купить, что то я на мои желания нажала? надо в корзину просто добавить? а цвет как выбрать? доставка точно бесплатная, а тоя сейчас понажимаю, я еще тот хакер :laugh:
под ценой написано бесплатная доставка или цена доставки в РФ, смотри внимательно; что хочешь купить кладешь в корзину, цвет выбираешь нажав на конкретный цвет у товара. То что ты нажала на список желания, это там и останется, его можно редактировать.
Sonechка
« Ответ #924 : 04 Октября , 2014, 11:53:14 »
Да да да!
эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
5 шт, сздачи клеенка обшитая, прикольные.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6215566768.html
ЖенEva
« Ответ #925 : 04 Октября , 2014, 11:57:14 »
Да да да!
я в августе в детском мире купила силиконовый с кармашком happy baby (лежали кучкой в распродажной корзине)
сын 17.10.12
tori88
« Ответ #926 : 04 Октября , 2014, 11:59:27 »
а я научилась справляться с хотелками на Али экспресс))) оставляю определенную сумму на карте, и под нее подстраиваюсь)) поэтому приходится заказывать то что нужнее))))) иначе разорится можно)) да и за каждой шмоткой отдельно на нашу дурацкую почту ходить умотаться можно)))) эх к лету пацанов одеть нужно будет))) месяца через 2,5 заказывать буду)) щас даже не полезу))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #927 : 04 Октября , 2014, 12:02:51 »
ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
Ольч@
« Ответ #928 : 04 Октября , 2014, 12:04:34 »
Sonechка , спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
у лора были?
при затяжных соплях проторгол помогает
У старшего подобные проблемы были, ЛОР тогда сказал, что до года это норма хрюканье и т.д., и правда к году все прошло. Если не отсасывается, то заложенность скорее из-за отека слизистой + узость носовых ходов.
👣💓👣💓👣💓👣
٩Irusik۶
« Ответ #929 : 04 Октября , 2014, 12:09:13 »
у нас 3 недели так уже. Врач сказала сосудосуживающие убрать вообще. До этого тоже все пере пробовали. Сказала проторгол и промывать, иногда альбуцид можно