|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2014, 01:08:08 » |
|
Кто вообще как летал в первый раз, поделитесь впечатлениями!!)) что еще нужно учесть?)) я вот роста не высокого, ручную кладь боюсь, даже не затолкаю в верхний отсек.. придется просить чтоли кого то)) в самолетах в одежде сидят??
В одежде и сидят, и лежат (если свободные сидения). Бывает, что холодно в салоне, достаешь верхнюю одежду, если плед на выдали. Ручную кладь можно вперед под сидение засунуть.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16 : 22 Сентября , 2014, 01:09:59 » |
|
Я предпочитаю заранее дома по инету зарегистрироваться на рейс (если есть возможность) - выбираешь удобное место, можно чуть позднее в аэропорт приехать. А если нет багажа, так сразу проходишь в зону контроля.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17 : 22 Сентября , 2014, 01:12:49 » |
|
ОйЛиса!, Воо!! а фен для волос можно взять?? у меня он не большой вроде.. ну или плойку??
Не знаю, можно ли в ручную кладь. Тонометр точно можно. ... Я еще беру с собой подушечку для шеи надувную, повязку-маску на глаза, тапочки (гостиничные) - если длительный полет или несколько перелетов. Антисептик для рук+разные влажные салфетки+леденцы
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18 : 22 Сентября , 2014, 06:41:24 » |
|
До Москвы лететь 2,5 часа, не успеете ни испугаться, ни устать))
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #19 : 22 Сентября , 2014, 09:29:55 » |
|
Энерджайзер,мне кажется за 2,5 часа я ух как много переживу, в первые то!!)))
|
|
|
|
|
Lider Ksu
|
 |
« Ответ #20 : 22 Сентября , 2014, 09:38:14 » |
|
Фен наверное можно в ручную. У меня муж всегда эл/бритву в ручной клади возит, боится что в чемодане сломается). Проблем не возникало.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2014, 09:51:02 » |
|
мне просто чемодан не нужен, мне хватит обычной дорожно-спортивной сумки!! я всего лишь на 2 выходных поеду!! одна!!в сумку хочу минимум сложить, сменную одежду, косметику, там по мелочи еще что-нибудь..
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2014, 09:58:44 » |
|
Буква Ы, научите, плиз, как дома места в самолете выбирать? Это за сколько часов до вылета можно сделать?
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #23 : 22 Сентября , 2014, 09:59:27 » |
|
и еще наверное там как повезет с местом то да?? хотелось бы к окошку!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24 : 22 Сентября , 2014, 10:05:23 » |
|
Буква Ы, научите, плиз, как дома места в самолете выбирать? Это за сколько часов до вылета можно сделать?
Вроде с Челябинска нельзя регистрироваться дома. Может изменилось что-то.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2014, 10:06:17 » |
|
мне кажется за 2,5 часа я ух как много переживу, в первые то!!)))
Время быстро пролетает: - самолет набирает высоту - предлагают напитки на выбор (вода, газировка, разные сок) - питание (завтрак, обед, ужин) - собирают мусор - чуть-чуть время на почитать, поспать и т.п. - приземление.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2014, 10:11:13 » |
|
Я на сайте авиакомпании выбираю "онлайн бронирование", там по пунктам все делается. Самолет будет изображен с местами, выбираешь. Вроде за 12-24 часа можно бронировать. Я распечатывала билет на обычном принтере. С ним пропустили через контроль. Когда с багажом, то все равно подходила к стойке регистрации, т.к. нужно сдать багаж.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2014, 10:12:47 » |
|
Вроде с Челябинска нельзя регистрироваться дома. Может изменилось что-то. Я 1,5 г назад здесь в Че регистрировалась, когда в Мск летала. В аэропорту тогда еще не все на контроле знали, что можно проходить с билетом, напечатанном на обычном листе бумаги.
|
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2014, 10:15:12 » |
|
Буква Ы, а в итоге как регистрироваться?)))
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #29 : 22 Сентября , 2014, 10:24:42 » |
|
все едят в самолете??как там кормят?? я чет не знаю.. даже..
|
|
|
|
|