почтиAngel
« Ответ #120 : 24 Сентября , 2014, 22:05:11 »
Blirin , кухня шикарна, квартира сама тоже восхитительна. Молодцы, хорошо постарались ))
Олюнечка
« Ответ #121 : 24 Сентября , 2014, 22:10:03 »
Blirin ,действительно,очень у вас хорошо получилось! Мы вот в гостиной ремонт вот-вот начнем, потолок от хозяев остался, классика чистая,поэтому гостиная будет в классическом стиле, мебель уже заказали мягкую. Остальную мебель в икее скорее всего закажем. Сижу, наггетсы ем перед сном. Еще эклер и тянучка банановая ждут своей очереди. Гулять,так гулять
Моама
« Ответ #122 : 24 Сентября , 2014, 22:10:35 »
Impreza , вот мы тоже с люлькой, я прогулочный не достаю, потому что он весь какой то дырявый - в ветра со всех сторон поддувает. думаю, а сможем ли мы зимой в люльке?
Мы точно не сможем, сейчас уже еле входит в люльку по длине, надо уже решиться на этот шаг, пересадить ребенка в прогулку...
Прогулочный блок у нас тоже смешной, хлипенький и тоненький...
Chijik
« Ответ #123 : 24 Сентября , 2014, 22:11:44 »
HoneyMoonchik , ок, я тебе наберу с утра.
Моама
« Ответ #124 : 24 Сентября , 2014, 22:12:24 »
А мы сегодня таглиателли ели в обед, на ужин медальоны из говядины. А все проект "хочу дома" :)
Гуля
« Ответ #125 : 24 Сентября , 2014, 22:15:45 »
Impreza , вот мы тоже с люлькой, я прогулочный не достаю, потому что он весь какой то дырявый - в ветра со всех сторон поддувает. думаю, а сможем ли мы зимой в люльке?
Мы точно не сможем, сейчас уже еле входит в люльку по длине, надо уже решиться на этот шаг, пересадить ребенка в прогулку...
Прогулочный блок у нас тоже смешной, хлипенький и тоненький...
так и нам уже тесновато - запасику по 5 см сверху и снизу, а в зимнем - колобок..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
почтиAngel
« Ответ #126 : 24 Сентября , 2014, 22:18:03 »
А мы сегодня таглиателли ели в обед, на ужин медальоны из говядины. А все проект "хочу дома" :)
Это из пробной корзины?
Моама
« Ответ #127 : 24 Сентября , 2014, 22:19:44 »
почтиAngel , да
почтиAngel
« Ответ #128 : 24 Сентября , 2014, 22:20:30 »
Impreza , мне медальоны безумно понравились ))
HM
« Ответ #129 : 24 Сентября , 2014, 22:20:40 »
и как вам, стоит того?
почтиAngel
« Ответ #130 : 24 Сентября , 2014, 22:22:51 »
Кто-то про суши спрашивал - всегда заказывали в острове, но недавно приезжали к сестре - а у нее шикарные большие роллы, она их заказывала в KIN*G SI*ZE roll. Но там вроде доставка не во все районы города, мы сами приезжали забирали. Любая порция стоит 200 руб. Но они огромные.
arnataliya
« Ответ #131 : 24 Сентября , 2014, 22:30:59 »
+
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #132 : 24 Сентября , 2014, 22:33:18 »
Кто-то про суши спрашивал - всегда заказывали в острове, но недавно приезжали к сестре - а у нее шикарные большие роллы, она их заказывала в KIN*G SI*ZE roll. Но там вроде доставка не во все районы города, мы сами приезжали забирали. Любая порция стоит 200 руб. Но они огромные.
Это суши по-русски :))) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши
и как вам, стоит того?
Иногда стоит, конечно. Я подпишусь на рассылку и буду заказывать.
Меня таглиателли впечатлило, люблю пасту. Дети тоже полопали с удовольствием.
HM
« Ответ #133 : 24 Сентября , 2014, 22:40:43 »
Это суши по-русски :))) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши
и как вам, стоит того?
а дай ссылку где заказывать. Если утром заказать завтра, к вечеру привезут?
Моама
« Ответ #134 : 24 Сентября , 2014, 22:49:32 »
и как вам, стоит того?
а дай ссылку где заказывать. Если утром заказать завтра, к вечеру привезут?
Вот ссылка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30676 Лучше им позвонить тогда? Если срочно, в теме закупки был телефон.