Rieneke
« Ответ #1245 : 30 Сентября , 2014, 12:14:46 »
MarinaBaddi , Марина, как на улицу одеваться?
а я там не была еще)
arnataliya
« Ответ #1246 : 30 Сентября , 2014, 12:19:07 »
arnataliya , здорово! Повторюсь - Редкость таких деток сейчас увидеть)Anna-Mi , пошли!
Наташа, на самом деле таких читающих деток много, просто сейчас такое мнение стереотип, что детям ничего, кроме компьютеров не надо, я много знаю детей читающих, книжками меняются, в библиотеки записываются, многие электронные книги читают, и это меня лично очень радует.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1247 : 30 Сентября , 2014, 12:19:31 »
на улице тепло! ветра нет.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1248 : 30 Сентября , 2014, 12:20:21 »
на улице тепло! ветра нет.
Спасибо! Тепло - это как? Ветровки или куртки осенние?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1249 : 30 Сентября , 2014, 12:21:30 »
arnataliya , ветерок на улице неприятный, а так солнечно. Я бы куртку осеннюю одела.
arnataliya
« Ответ #1250 : 30 Сентября , 2014, 12:22:02 »
Собрались с Владкой идти в школу выписываться, а у неё горло - ужасть, наверное, не выпишут. Вчера уже нам учительница письмо прислала, заждались нас там похоже.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1251 : 30 Сентября , 2014, 12:22:11 »
Девочки, всем привет! Именинников с датками! Здоровья и радовать своих родителей! :)
arnataliya
« Ответ #1252 : 30 Сентября , 2014, 12:31:09 »
Девочки, а вы готовите детям лапшу молочную? Едят? Хочу попробовать, купила макарошки мелкие в форме звездочек, только не знаю как варить, просто в молоко кипящее засыпать и до готовности или сначала на воде, а потом молоко добавить?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #1253 : 30 Сентября , 2014, 12:32:14 »
Поною чуток :) Что-то на меня давить стало ощущение, что вмоей жизни слишком много детей и слишком мало меня. Бывший сосед спросил, занимаюсь ли я спортивными тренировками по видео, как весной начинала заниматься? И когда я сказала, что не занимаюсь, посмотрел как на убогую. Ну конечно, у них один ребенок и тот ходит в садик почти без болезней, мама дома сидит и делает что хочет в своё удовольствие. Они от одного ребенка вдвоём стреляются иногда, а я с 3 детьми ещё должна находить в себе силы попрыгать-побегать. Тренировка длится 20 минут + переодеться и подготовиться + душ потом принять. А у меня Мила спит всего 2 раза в день по 15-20 минут, старшие не спят вообще и то срочно пить/писать/какать хотят, то под ноги лезут, то гантели утаскивают. Вот странно, неужели мужчины действительно считают, что в декрете с 3 маленькими детьми мне совершенно нечем заняться и у меня уйма свободного времени? И да, это я исключительно от лени своей фигурой не занимаюсь. Я родила 3 детей за 6 лет и наела 7 кг + пупочную грыжу, а муж вон никого не родил и 20 кг наел, так кто из нас больше ленится фигурой заниматься? :) Я не жалуюсь, сама знала, что непросто с 3 детьми управляться, мне просто не понятна позиция: А ты весь день дома сидела, что же ты делала??
HM
« Ответ #1254 : 30 Сентября , 2014, 12:32:36 »
Всем привет)) именинников с праздничками и спасибо за поздравления нам)))
HM
« Ответ #1255 : 30 Сентября , 2014, 12:35:21 »
Поною чуток :) Что-то на меня давить стало ощущение, что вмоей жизни слишком много детей и слишком мало меня. Бывший сосед спросил, занимаюсь ли я спортивными тренировками по видео, как весной начинала заниматься? И когда я сказала, что не занимаюсь, посмотрел как на убогую. Ну конечно, у них один ребенок и тот ходит в садик почти без болезней, мама дома сидит и делает что хочет в своё удовольствие. Они от одного ребенка вдвоём стреляются иногда, а я с 3 детьми ещё должна находить в себе силы попрыгать-побегать. Тренировка длится 20 минут + переодеться и подготовиться + душ потом принять. А у меня Мила спит всего 2 раза в день по 15-20 минут, старшие не спят вообще и то срочно пить/писать/какать хотят, то под ноги лезут, то гантели утаскивают. Вот странно, неужели мужчины действительно считают, что в декрете с 3 маленькими детьми мне совершенно нечем заняться и у меня уйма свободного времени? И да, это я исключительно от лени своей фигурой не занимаюсь. Я родила 3 детей за 6 лет и наела 7 кг + пупочную грыжу, а муж вон никого не родил и 20 кг наел, так кто из нас больше ленится фигурой заниматься? :)
это усталость накатила, твой труд не заметен, но это инвестиция в будущее, скоро будет время и на себя, зато вон каких очаровательных детишек родила))) а кто косо смотрит, тех сразу в лес посылай, со стороны то все легко и просто кажется
Chijik
« Ответ #1256 : 30 Сентября , 2014, 12:36:31 »
С утра съездила сдала гемостаз сегодня - столько беременных там, прям смотрела на их пузики и ностальгия))
arnataliya
« Ответ #1257 : 30 Сентября , 2014, 12:40:04 »
sutemeva ,Маша, а тебе так важно, что сосед про тебя думает, мне вот вообще фиолетово на мнение соседей, другое дело, что я сама себе не нравлюсь, и живот тоже, но если я буду загоняться на чье-либо мнение, то я из депрессии не вылезу, да и вообще я своих трёх, со всеми их проблемами, ни за что бы не променяла на плоский живот и на то, чтобы нравится всем подряд.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1258 : 30 Сентября , 2014, 12:41:58 »
MarinaBaddi , Марина, забыла вчера тебе написать, вчера вечером пошла в ДМ и рядом Проф*Макс был - зашла, там парка, что в СЗ ты мне кидала и тебе понравилась висит по 5900руб., а в закупке 5100р - такая разница не большая - не стоит даже заказывать.
Nat@lisa
« Ответ #1259 : 30 Сентября , 2014, 12:46:47 »
arnataliya , в нашем окружении никто не читает, да у нас знакомые в основном с маленькими детками, школьного возраста вообще никого, я стараюсь читать книжки, но не всегда получается, новые ведь с большим интересом читают. Повыбираю сегодня) Оказывается у нас тоже скидка 12%. Девочки, кто с северка кому книжек?)))MarinaBaddi , д там уже разберусь. Как раз рядом дом друга мужа, может у них посидят, пока очередь идет.sutemeva , обычно это взгляд мужчины, у которого в основном жена всем занимается и он не понимает как это сложно, тем более 1 это не три! ты герой и умничка! Не заморачивайся! Меня раньше спрашивал ты что не успела? Я говорила: нет. Сейчас я готовлю, когда он дома и отдыхаю тем самым, а тут он недавно иницитиву проявил - сделал отбивные, сварил гороовый суп+ салат сделал. Я захожу спрашиваю - ты скоро? Он говорит, а ты думаешь легко с ними сидеть, когда ты готовишь) Посмеялись в общем. Когда ребенок в садике и он единственный, легко. А вот когда нужно одновременно всех покормить, на горшок посадить, умыть, переодеть, да))0 А им это все одновременно))) Предложила бы ему "отдохнуть" пока ты в спортзале))) По-моему при одном виде, когда мама идет с 3 детьми явно видно, что она не на отдыхе)
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2014, 12:50:53 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.