sutemeva
« Ответ #1380 : 30 Сентября , 2014, 20:00:29 »
Про глистов - лекарство назначает инфекционист. Педиатр к нему отправляет. У Елисея цисты лямблий находили 2 года назад, пролечились, астма никуда не ушла. Надо было всем сразу пить, что-то я не подумала.
Moll
« Ответ #1381 : 30 Сентября , 2014, 20:35:19 »
Подскажите плиз, какая ткань лучше Кулирка или Интерлок или Футер?
кулирка самая тонкая, в жару отлично спасает.
интерлок поплотнее но обычный трикотаж
футер вроде с начесом плотненький
я штаны Маше только из футера или интерлока беру. Кофточки - кулирка или интерлок
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1382 : 30 Сентября , 2014, 20:40:38 »
Chijik , интерлок бери, или футер с начесиком. Кулирка тоненькая и около кнопок рвется быстро Интерлок отменный у Веранжа
Chijik
« Ответ #1383 : 30 Сентября , 2014, 20:43:24 »
HoneyMoonchik , а трикотаж с СЗ Уте*нок не брала? Сейчас открыли - смотрю там штанишки для дому как раз..
Moll
« Ответ #1384 : 30 Сентября , 2014, 20:45:11 »
ой, девочки, у нас целая эпопея была с этими паразитами. Все прошлое лето сын один по больницам лежал. выявили какую то штуку которая от собак и крыс передается, токсокароз, сказали - типа в песочнице подхватил. Я считаю, это в квартире мужа, она была очень запущенная, тут свекровь жила, а он сам лишь периодически ночевал пока мы были неженаты. Полы деревянные, собака жила раньше.... в общем, я до сих пор некоторые места шлифую и отмываю, а в тот год тут пыль столбом от ремонта стояла, наверно это и спровоцировало резкое ухудшение. лечились убийственным немозолом этой весной легче было, но все равно аллергия. Наверно, это на несколько лет теперь. Я считаю, лучше профилактика пирантелом дважды в год, чем такие мучения. Мама фармацевт нас всегда кормила пирантелом после лета, печень-почки не отвалились.
Chijik
« Ответ #1385 : 30 Сентября , 2014, 20:45:41 »
Сейчас мой сынулик кусал меня за грудь своими двумя острыми как лезвие ножа зубками, у меня искры из глаз.. это что так теперь всегда будет?!.. Я его ругаю, говорю, что маме больно и тд, а он продолжает.. как дать ребенку понять, что нельзя так делать?!..
Moll
« Ответ #1386 : 30 Сентября , 2014, 20:47:41 »
Chijik , а ты не учишь простым словам-командам? "Ай" намного понятнее ребенку повторяешь и когда он ушибся к примеру чтобы смысл слова был ясен)))
Chijik
« Ответ #1387 : 30 Сентября , 2014, 20:49:11 »
Moll , я говорю ай-йа-йай, когда нельзя, или "нельзя".. но все равно делает, что хочет((
Nataliya74
« Ответ #1388 : 30 Сентября , 2014, 20:51:22 »
Moll , только пирантел от лямблий не помогает..
Moll
« Ответ #1389 : 30 Сентября , 2014, 20:52:02 »
ужас, наверно Манька в 9 мес такая же будет...
Moll , только пирантел от лямблий не помогает..
ага, но помогает от прочей дряни.
в случае чего только на лямблии сдавать
а не на все, включая всякую ерунду типа аскаридоза и остриц
да и организму проще. если что и завелось скажем на краткий период, то оно не ослабляет нас по году-полтора, а лишь до следующей профилактики.
завтра иду за пирантелом)
Nataliya74
« Ответ #1390 : 30 Сентября , 2014, 20:54:54 »
Moll , ну на острицы смысла и нет сдавать, сами сдохнуть, если руки из попы в рот не отправлять))) я чем больше читаю, тем больше запутываюсь уже в гельминтах/не гельминтах..
Chijik
« Ответ #1391 : 30 Сентября , 2014, 20:59:03 »
Вот, что нашла, нужно попробовать: "Мой сынок тоже начал прикусывать мне соски, да так больно, что я готова кричать! Пробовала я вынимать у него сосок изо рта, но толку из этого никакого, ведь на ночь он засыпает под грудью, и, забрав у него грудь, я обрекаю себя на двух часовое укладывание спать, потому что без груди он тут же просыпается, и мне все равно приходится дать ему снова грудь. Я обратилась к консультанту по грудному вскармливанию, потому что отказываться от кормления грудью пока не хочу, но и кормить, корчась от боли тоже. Она мне посоветовала в моменты, когда ребенок начинает кусать грудь, прижимать его голову к груди так, чтобы носик вплотную соприкасался с грудью, тем самым перекрывая воздух. Удерживать буквально пару секунд, так у ребенка выработается четкая взаимосвязь: кусаю - нечем дышать, и он перестанет кусаться. Возможно, для кого-то это звучит ужасно, но это действительно работает и абсолютно безвредно для малыша."
HM
« Ответ #1392 : 30 Сентября , 2014, 21:02:40 »
Chijik ,неа, Утенок не брала Если кусает, значит сытый и балуется, я отнимаю грудь сразу и говорю "нельзя" Сейчас уже реже кусает Иногда правда как прикусит, и дергает голову назад, что орать охота, на эмоциях по попе хлопаю и говорю "нельзя", забираю грудь, смотрит внимательно на меня тогда
Nataliya74
« Ответ #1393 : 30 Сентября , 2014, 21:02:57 »
Вот, что нашла, нужно попробовать: "Мой сынок тоже начал прикусывать мне соски, да так больно, что я готова кричать! Пробовала я вынимать у него сосок изо рта, но толку из этого никакого, ведь на ночь он засыпает под грудью, и, забрав у него грудь, я обрекаю себя на двух часовое укладывание спать, потому что без груди он тут же просыпается, и мне все равно приходится дать ему снова грудь. Я обратилась к консультанту по грудному вскармливанию, потому что отказываться от кормления грудью пока не хочу, но и кормить, корчась от боли тоже. Она мне посоветовала в моменты, когда ребенок начинает кусать грудь, прижимать его голову к груди так, чтобы носик вплотную соприкасался с грудью, тем самым перекрывая воздух. Удерживать буквально пару секунд, так у ребенка выработается четкая взаимосвязь: кусаю - нечем дышать, и он перестанет кусаться. Возможно, для кого-то это звучит ужасно, но это действительно работает и абсолютно безвредно для малыша."
так и делаю. само так вышло, я даже не могу представить, откуда у вас время что бы пальцы в челюсть засовывать. да мне и страшно,то назад голову рванет и вместе с соском, поэтому прижимаю))
broccoli
« Ответ #1394 : 30 Сентября , 2014, 21:03:40 »
Chijik , громко возмутиться, что больно, лишить груди, закрыть ее и спустить его на по допустим. Он просит, я еще раз строго объясняю, что нельзя кусаться. На 3 просьбу снова даю грудь. А он играется - кусается или пробует или нечайно?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.