Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 05 Октября , 2014, 20:23:24 »

Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:

У меня так бывает
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1216 : 05 Октября , 2014, 20:32:06 »

увидела б/у макси кози сити (она самая легкая) и сильно ее захотела.  Не хочу новую брать на 4-5 месяцев. Позвонила еще уточнила, реальное ли фото, говорит-да). Приехала смотреть, вернее даже уверенная что куплю. А люлька в такооом состоянии , словами не передать. Комплектующих нет (вкладыша для малюток, подголовника, плечевых ремней), грязная... Хотя на фото чистая и со всеми этими штуками. Т.е. по логике она ее решила продать , сфоткала и выставила. И ведь она знала ,что приеду сильно заранее (за несколько дней). В итоге дает мне ее такую неподготовленную. Спрашиваю -где всё? она говорит- ну не знаю, где-то лежит... давайте в машине своей поищу, поискала- нашла не все))) я конечно поняла, что она ее б/у сама покупала и выставила именно то фото, по которому сама купила. Так и сказала ей об этом. Конечно попыталась поотнекиваться, но меня не обмануть)) блиин, так жаль. Вот что за люди, неужели нельзя была заранее все найти,почистить, зачем людей зря гонять. Может и не заметила бы тогда подвоха..

Не с нашей ДО объявление? А то я там тоже смотрела люльку макси-кози. Не она? Чтобы тоже время зря не тратить.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 05 Октября , 2014, 20:35:24 »

Ольга ))), у нас она тоже висит и на авито, черная за 3500

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 05 Октября , 2014, 20:37:31 »

syr.dina, в дошколенок с 4 берут даже)))
у нас во дворе просто куча детей! в этом году вообще народилось море))) но Роминого возраста почти нет. Играет обычно с детьми на годик младше или на несколько старше. Или сам по себе. У нас прям какой-то родительский клуб летом. Толпа во дворе, дети копашатся разных возрастов, родители семьями выходят общаются, иногда даже фуршет устраиваем )))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Октября , 2014, 20:44:35 »

Ольга ))), по весу макси кози сити значительно легче пебла, и чуть легче кабрио фикс. Она более старая модель, но до сих пор выпускают. Кабрио фикс это усовершенствованная сити, а пебл -это усовершенствованный кабрио. Каждая модель тяжелее предыдущей, но и более безопасная... вот и выбирай)) попробовала подержать в руках пебл в магазине (она около 5кг) и сити у этой девушки... и хочу сити))) но их больше нет нигде, даже в Екате...
даже если забить на отсутствие аксов, то ткань не поправить.. совсем не то

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 05 Октября , 2014, 20:47:42 »

Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить))))
а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит.
Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить.
И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу))  давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба
мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!!
Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))  

Ну у нас по мужским делам дома еще более ли менее нормально .Вернее косяк от двери тоже может лежать хоть полгода, но тут главное самой напомнить .Скажу - сделает. Ладно хоть такой мужской работой может и умеет заниматься. И готовить умеет. А вот рубашки гладить..... он возле доски гладильной ни разу не стоял .С максом как-то отдыхала на базе, а у мужа давно просила стиралку с сушкой. Говорю полотенца гладить не надо и мягкие после сушки как в отелях. Приезжаем, купил, и неделю оказывается ходил в рубашках на работу из сушки без глажки. Говорит думал и рубашки гладить не надо, раз полотенца можно не гладить.
А вот что касается сына. Я сегодня прямо завелась. ХОтя сейчас успокоилась и поняла, что просто выплеск накопившейся усталости был и лишнего себе накрутила. Но вот все равно. Если я не могу, он сына отвезет куда надо и побудет с ним, но блин как-то без энтузиазма. Вот даже на футбол. Он сегодня даже понять не мог почему я сержусь. Говорит ну я же привез и отвез вас. Что еще надо? а погулять с ребенком? а поиграть с ним в футбол? показать как надо играть? объяснить? Прямо рррррррр. Сегодня злая за это. Пришел с работы, сидят новые обзоры машин смотрят. Вот в этом наш ребенок спец: знает сколько и у какой машины лошадей и объем двигателя. Хочется то, чтобы взял мяч, пошел во двор поиграл с ним, погулял, но моему мужу этого не дано, на это у него вечно нет времени.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Октября , 2014, 20:51:43 »

девочки,а давайте по выходным просто в обед с детками выгулку устраивать?
Дина, можно в лесу гулять в нашем вместе. И тебе близко, и мне, и Дине. Я правда далеко не всегда могу.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1222 : 05 Октября , 2014, 20:53:44 »

Ольга ))),давайте уже увидимся)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 05 Октября , 2014, 20:57:30 »

Ольга ))), относись проще ))) ну такой он. Да,есть мужики,что играют по вечерам с детьми во дворе в футбол и активные игры и вообще, ну что поделать. Мне тоже грустно это наблюдать,  не думали  мы об этом когда замуж выходили))
мой муж гуляет с сыном с телефоном в руках.. вряд ли прям что-то изменится, может с ними так не играли? с моим мужем точно не играли, он у меня ботаник))) всю жизнь мозгами только.. этим и меня впечатлил ))) зато в другом хорошие , не зря ведь выбрали их таких)))
кстати, как тебе сушилка ? слышала, что белье после нее неприятное..

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 05 Октября , 2014, 21:00:32 »

может встречу устроим? в октябре как раз удобно, у нас уже многие в ноябре рожают)))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1225 : 05 Октября , 2014, 21:03:00 »

давайте,пока еще не холодно

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 05 Октября , 2014, 21:04:03 »

Ольга ))), относись проще ))) ну такой он. Да,есть мужики,что играют по вечерам с детьми во дворе в футбол и активные игры и вообще, ну что поделать. Мне тоже грустно это наблюдать,  не думали  мы об этом когда замуж выходили))
мой муж гуляет с сыном с телефоном в руках.. вряд ли прям что-то изменится, может с ними так не играли? с моим мужем точно не играли, он у меня ботаник))) всю жизнь мозгами только.. этим и меня впечатлил ))) зато в другом хорошие , не зря ведь выбрали их таких)))
кстати, как тебе сушилка ? слышала, что белье после нее неприятное..
с моим тоже не играли. Свекровь говорит в 4 года его одного во двор отпускала гулять. Вот так и рос во дворе сам по себе. Говорит сам выкручивался и с мальчишками старшими дружил. Вот с отцом правда руками делали дела по дому, поэтому и умеет.

Сушка мне очень нравится для полотенец. Полотенца действительно плюшевые после нее и гладить не надо.
Вообще мне девушка нахвалила во дворе сушку. Говорит трикотаж и постельное белье гладить не надо. ну нееее знаю. Белье как из попы после нее, но тоже мягкое очень, наоборот приятное, но гладить все равно надо. И трикотаж тоже надо гладить. Можно, конечно, сразу после сушки достать и свернуть аккуратно, но все равно не то. И если постоянно так сушить, многие вещи теряют свой вид. Поэтому сушкой пользуюсь только для полотенец и постельного белья зимой, когда на балконе холодно сушить, а дома негде.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Октября , 2014, 21:08:00 »

Ольга ))), т.е. все равно портит вещички?
как и говорили вроде ломкое становится

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Октября , 2014, 21:11:38 »

Ольга ))), т.е. все равно портит вещички?
как и говорили вроде ломкое становится

Они становятся застиранными. Т.е. если сушить в ней футболки, то они становятся как будто их много раз стирали. поэтому я в ней сушу только домашние вещи, полотенца и белье постельное иногда.
Но она очень удобна на мой взгляд для лялечных вещей. Если гладить некогда, она спасает. Вещи может и видно, что неглаженные, но мягкие для ляльки и мне кажется они хорошо дезинфицирются в ней. Температура сушки высокая. Вещи достаешь прямо горячущие.  ДЛя пеленок и домашних ползунков очень удобно. Я планирую домашние вещи не гладить ляле.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Октября , 2014, 21:34:50 »

может встречу устроим? в октябре как раз удобно, у нас уже многие в ноябре рожают)))
Я за!

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее