Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #705 : 01 Октября , 2014, 13:53:39 »

Ольга ))), детки такие выдумщики)))
У меня племяха, в таком же возрасте, кто в гости не придет, она подходила и так жалостливо говорила, дайте хлебушка пожалуйста, а то меня дома не кормят!

Так он врать то и не умеет. и выдумывать. И вроде и не врал, кроме пчелки майи, просто преподнес все так (сам то этого не понимая), что вся ситуация стала смахивать, на то, что у нас проблемы в семье с моей стороны, почувствовала себя блудной женщиной и неврологу то ведь тогда очевидно, какой у ребенка стресс и почему моргать стал. еще вот это: ты сынуль спи, а мама пообедает с дядей и придет. Я от этого вообще чуть со стула не упала. Этот сон я слышала впервые, а мужу потом повзонила рассказать, он говорит оказывается Макс ему рассказывал этот сон.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 01 Октября , 2014, 13:59:51 »

Ольга ))), да уж...у нас примерная ситуация была. упал, разбил переносицу, ездили зашивать...в садике спрашивают, что случилось? а мальчик мой сказал, что это мама его поцарапала, да еще так получилось, что у меня аврал на работе, уводил и забирал его папа...так воспитатели потом на меня косо смотрели и мне очень было некомфортно...понимаю вас...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 01 Октября , 2014, 14:01:23 »

Ольга ))), в нашем случае, племяха спортом занимается и была на строгой диете, в основном ограничивали потребление хлеба, булочек и т.д., а она вот так приподносила.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 01 Октября , 2014, 14:04:17 »

По поводу крестин, у на тоже я православная, муж мусульманин, деток не крестили, и по мусульманским обычаям тоже имя не давали, решили, что в такой ситуации детки вырастут и сами решат, но мы рассказывает про обе религии, обычаи тоже видят, с радостью и те и другие праздники отмечаем.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 01 Октября , 2014, 14:09:17 »

Ольга ))), вот детишки))) дома так все знают, а на людях и не знаю, и не помнят... мой тоже чего так скажет... а бабушки верят))))
причину так и не нашли,почему глазки дергаются?

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 01 Октября , 2014, 14:22:41 »

Ольга ))), да уж, прикол)))

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #711 : 01 Октября , 2014, 14:22:44 »

Ольга ))), вот детишки))) дома так все знают, а на людях и не знаю, и не помнят... мой тоже чего так скажет... а бабушки верят))))
причину так и не нашли,почему глазки дергаются?

Ну невролог сказала, что мальчик просто эмоциональный. И бывает такое. Выписала успокаиювающие какие-то таблеточки. Сказала, если не пройдет ,прийти опять. Но думаю у нее осталось свое мнение и свои подозрения насчет нашей ситуации.
А глазки у него не дергаются. А моргает сильно. Зажимает сильно глаза, когда моргает и временами часто. Я вот все думала, что это с глазами проблема. Сводила к окулисту. Причем в нашей поликлинике не оч окулист понрав, я пошла в росточек. Прихожу, а там сидит опять наша ))))). Она говорит, это точно не из-за зрения, хотя зрение неидеальное. Я прямо грешу на то, что глаза пересушиваются и в них дискомфорт, поэтому начал моргать. Возможно, сейчас просто в привычку уже вошло. Первый раз весной обратились с этим к окулисту. Она сказала поменьше телека и планшет вообще забрать. ЗАбрали планшет, комп и практически перестал моргать. Телек летом особо не смотрел, некогда было. А сейчас больше стал телек смотреть и планшет опять стали разрешать и 2 недели назад просто не переставая моргал. Опять все убрала. И опять стал меньше значительно моргать. Все-таки мне кажется это зрение+гаджеты+привычка. Хоть врачи и первым делом и задают вопрос, не чаще ли он моргает, когда волнуется, но нет точно не чаще. Он хоть волнуется, хоть нет - одинково часто моргает. Да и стрессов точно у него не было, живет в идеальных условиях. Все для него. Разве что игрушку когда-нибудь не купили )))

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 01 Октября , 2014, 14:28:05 »

Ольга ))), значит просто глаза устают. У меня последний год-два как-то странно иногда глаза побаливают. неожиданно начинается дискфомфорт, закрываю глаза и тут сильная резь , прям больно. Окулиста когда проходила, сказала ему, он сказал,что с глазами все идеально... тоже грешу на комп, много сижу за ним

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 01 Октября , 2014, 14:29:41 »

И я считаю что малышку в 4 месяца рано крестить еще, или может я ошибаюсь? Кто во сколько крестил своих малышей?

olchel, мы старшего крестили в 4 месяца, младшего в 8.

а насчет имени - муж всегда говорит, что у родителей была возможность в свое время называть, так как хочется/как нужно и т.д.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 01 Октября , 2014, 15:09:55 »

у нас вроде сегодня 2 именинницы, кто не помню))) сознавайтесь!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #715 : 01 Октября , 2014, 15:18:07 »

Dinna, Олюнчик-точно)))) а кто второй не знаю)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #716 : 01 Октября , 2014, 15:21:37 »

По поводу крещения...как-то у нас все грустно, все родственники настаивали на крещении первого ребенка, но папа наш категорически против, т.к. считает, что ребенок, когда вырастет сам должен выбрать веру, а христианство вообще считает верой рабов...и вот теперь все повторяется по второму кругу, меня уже начинают терзать по поводу крещения второго ре. Я тоже разрываюсь, не против крещения, но и пойти поперек мнения мужа, тоже не хочу...
у меня муж тоже против: сказал пускай сама решает, когда вырастет.
Моя мама и бабушка вот уже 6 лет мне мозги промывают по этому поводу, даже предлагали тайно окрестить от отца. Но я не могу пойти на это!
Теперь вот уже мама надавливает на счет второй ляльки. я еще не родила-а мне уже нервы мотают!

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 01 Октября , 2014, 15:22:23 »

а слингами кто-нибудь пользовались/планируете?

я прям не знаю, брать его заранее или нет..

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #718 : 01 Октября , 2014, 15:38:06 »

а я думаю на счет шезлонга. нужен или нет... :coolsmiley:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 01 Октября , 2014, 15:43:55 »

vuki, я буду обязательно пользоваться слингом на кольцах, может и шарф освою)) если сильно захочется, тогда лет до двух можно таскать дите)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:18:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее