begesha
« Ответ #795 : 02 Октября , 2014, 13:53:33 »
syr.dina ,мне вчера на приеме врач сказала,что живот опустился.потом посмотрела ш.м. и назначила прием через 10 дней-сказала,еще успеешь ко мне придти))))а я даже и не заметила,как он опустился.ты по ощущениям поняла,а я пока мне не сказали даже и не подозревала)))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #796 : 02 Октября , 2014, 13:55:27 »
Олюньчик ,у меня ничего тоже нет(((( ни одного пакета в роддом не собрала.одно хорошо,то крупные покупки уже еять-кровать,коляска,переноска. я думала,как в декрет выйду-все приготовлю...ага,до сих пор не то,что с пакетами-с роддомом не определилась.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Эсперанса
« Ответ #797 : 02 Октября , 2014, 14:03:10 »
begesha ,Как тебе хорошо, что уже скоро совсем, мне вот тоже не долго еще ходить, хочу уже быстрее дату родов, так устала, чувствую себя вечно больной...поясница начала часто болеть,как часто,почти всегда болит...еще эта молочница выскочила...уже дождаться не могу,каждый день жду..я вторую дочку перенашивала ровно две недели,как подумаю,что плюсом еще может быть 2 недели...
Tetalya
« Ответ #798 : 02 Октября , 2014, 14:22:00 »
syr.dina , позвонила врачу?! Как себя чувствуешь? Девочки, я тут осознала, что времени совсем не остается-у меня уже 34 неделя, а для малыша совсем ничего не готово... и родовой мне не дали еще (
Олюньчик ,У меня тоже ничего не собрано толком, еще даже не куплены средства гигиены(памперсы, гель и т.д) Но родовой мне выдали уже.
У меня тоже самое!
Сегодня начала в аптеке форте заказ оформлять. Еще съездила подгузники купила.))) Практически ничего не куплено и не собрано.))) Сначала недель в 25 думала, что рано еще, успею, а вот теперь спохватилась!
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #799 : 02 Октября , 2014, 14:23:19 »
Девочки, я удалила зуб. Чувствую себя героем)))
:mrgreen: ну как ты? Как все прошло?
Еще слушай, как дома будешь, напиши домашку в контакт, я Елисея сегодня раньше забрала.
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #800 : 02 Октября , 2014, 14:28:21 »
Кстати о покупках, кто в каких интернет магазинах заказывает. Автолюльку инглезину надо мне купить, чтоб быстро, дешево и качественно, как всегда.)) А..... Еще какой порошок для деток покупаете?
[/url]
[/url]
olchel
« Ответ #801 : 02 Октября , 2014, 14:42:37 »
А я сердита-сижу на больничном с простудой, начала с утра мне начальница названивать-Оля, срочное задание из Москвы, ты нам нужна, щас машину пришлем...Я подорвалась, собралась, приехала, а в итоге оказалось что это можно решить было и по телефону, и вообще там без меня уже начали делать, я особо и не помогла им. Да и вообще какой из меня помощник уже-я на эти листочки полчаса смотрела тупо прежде чем сообразить что от меня хотят то)) Бесит эта вечно кипишная начальница. Говорю вы с роддома тоже меня вызовете или мне может роды прям на рабочем месте организуете)))
Dinna
« Ответ #802 : 02 Октября , 2014, 14:45:11 »
Tetalya , почему именно инглезина?
olchel
« Ответ #803 : 02 Октября , 2014, 14:50:04 »
Девочки, чего вы своим малышастикам заказываете из верхней одежки? Конверты все-таки? Или комбинезоны-трансформеры? Или и то, и другое??? Помогите, иначе мой мозг сейчас взорвется)))И по размерам как, самые мелкие? Сейчас 2 закупки как раз идет с одежками для малышей, надо выбрать...
Энерджайзер
« Ответ #804 : 02 Октября , 2014, 14:55:13 »
olchel , я на сейчас купила с рук конверт с ручками, он демисезонный, максимум до конца месяца, как раз для времени пеленания а на зиму уже с ножками и ручками комбез
ingrit
« Ответ #805 : 02 Октября , 2014, 15:02:45 »
olchel , я в закупке заказала конверт на пуху, а так еще кобез -трансформер из овчины от первого остался.
syr.dina
« Ответ #806 : 02 Октября , 2014, 15:06:36 »
vasaro ,на 38 родила. Звонила врачу-она сказала,что детка просто легла удобно вниз головой, и поэтому, но все равно сказала очень осторожной быть)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #807 : 02 Октября , 2014, 15:11:53 »
begesha ,не...у меня даже по форме заметно-на работе все сразу сказали-что с животом,у меня сейчас грудь,если сверху смотреть-больше пуза) а так лежала прям на нем,почти ладонь входит между грудью и началом живота. Девочки, а как хорошо-то стало...я сегодня весь день как не беременная-сижу как хочу,лежу, бегаю по работе...и дышится легко,и ребра никто не выламывает...правда мочевой ощущается,но это такие мелочи...детка копошится-видимо тоже к новому положению привыкает)
syr.dina
« Ответ #808 : 02 Октября , 2014, 15:13:12 »
olchel ,у меня на выписку конвертик, а на прогулку-комбезик керри)
berry
« Ответ #809 : 02 Октября , 2014, 15:23:38 »
Ольга ))) , хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
а тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями
мне кажется тоже всем, анализы у меня хорошие были по сахару, а все равно отправили
у меня же сахар повышен. Мне на ВК сказали, что мне нельзя эту кривую сдавать-так как глюкозу пить в таком количестве для меня опасно.