Dinna
« Ответ #870 : 03 Октября , 2014, 12:03:38 »
вчера в программе Здоровье рассказывали как гадость всякую не есть, показали рецепт- заморозить фруктовое пюре в силиконовой формочке (с мелкими ячейками, как для конфет, вставить зубочистку). Вчера попробовала из покупной пюрешки. Прикольно так)))) я то я просто так всю эту беременность ем фруктовые пюрешки, прям хочется все время))) а тут разнообразие
Эсперанса
« Ответ #871 : 03 Октября , 2014, 12:06:38 »
Dinna ,а зачем замораживать?
berry
« Ответ #872 : 03 Октября , 2014, 12:06:58 »
Сижу и смеюсь над собой. Тут с подругами зашел разговор про анализ мочи у малышек. Говорю: "Я не представляю, как ее собирать?!" На меня смотрят как на идиотку и говорят: "Ты в каком веке живешь? Уже все придумали и решили за тебя. Для девочек есть мочеприемник".
Погуглила и нашла статью
http://fb.ru/article/132452/mochepriemnik-dlya-devochek-kak-ispolzovat Я динозавр!!!
я с дочей пробовала пару раз-не получилось! мне проще было её над горшком подержать и потом в баночку слить.
berry
« Ответ #873 : 03 Октября , 2014, 12:07:53 »
Dinna ,а зачем замораживать?
ну типа фруктового льда)))
Я доче кусочки арбуза вырезала формочками для печенья и на палочках замораживала: тоже на ура!
Эсперанса
« Ответ #874 : 03 Октября , 2014, 12:09:08 »
berry ,какие идейки есть, я как то и не думала об этом. Ну тоже попробую тогда.
Mrs.LeDi
« Ответ #875 : 03 Октября , 2014, 12:17:34 »
Бабочка Белянка , у нас как начинается период "истерий", сразу Танотена упаковку пропиваем. При адаптациях его рекомендуют. Прям ненарадуюсь на него, попробуйте,хороший препарат для детской НС.
AVA , по сколько таблеточек даешь в день? (можно ведь на ты? :))
Dinna
« Ответ #876 : 03 Октября , 2014, 12:24:51 »
Эсперанса , так то пюрешку съел за3 секунды и все... и снова чего-то хочется)) а тут погрызть можно, вкусняшка. Накупила с радости сегодня побольше пюрешек)) кстати, была в большом спаре, который на пересечении чичерина и комс.пр. Так там даже мои любимые трусики молипанц есть, причем самый ходовой размер, который часто в аптеке отсутствует. Да еще и дешево , по 61,6р . Дешевле уж точно не видела.
Dinna
« Ответ #877 : 03 Октября , 2014, 12:25:53 »
Сижу и смеюсь над собой. Тут с подругами зашел разговор про анализ мочи у малышек. Говорю: "Я не представляю, как ее собирать?!" На меня смотрят как на идиотку и говорят: "Ты в каком веке живешь? Уже все придумали и решили за тебя. Для девочек есть мочеприемник".
Погуглила и нашла статью
http://fb.ru/article/132452/mochepriemnik-dlya-devochek-kak-ispolzovat Я динозавр!!!
я с дочей пробовала пару раз-не получилось! мне проще было её над горшком подержать и потом в баночку слить.
сложно конечно. С девочками так вообще наверно...
Сыну я приклеивала и ходила с ним столбиком, чтобы если пописает- не вылилось. Лежа проливалось иногда..
berry
« Ответ #878 : 03 Октября , 2014, 12:28:29 »
Dinna , во-во у нас тоже лежа все мимо и столбиком не туда стекало))))
vasaro
« Ответ #879 : 03 Октября , 2014, 12:29:33 »
Да, мочеприемники я еще и с первой в 2009 году использовала, но не всегда удачно, если ребятне ок возится сильно, сдвигаются они все равно, но хоть полдня не ждать над тазиком или горшком))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinna
« Ответ #880 : 03 Октября , 2014, 12:35:45 »
Да, мочеприемники я еще и с первой в 2009 году использовала, но не всегда удачно, если ребятне ок возится сильно, сдвигаются они все равно, но хоть полдня не ждать над тазиком или горшком))))
точно!
поэтому брать их сразу штук по 5)))
AVA
« Ответ #881 : 03 Октября , 2014, 13:28:46 »
Бабочка Белянка , у нас как начинается период "истерий", сразу Танотена упаковку пропиваем. При адаптациях его рекомендуют. Прям ненарадуюсь на него, попробуйте,хороший препарат для детской НС.
AVA , по сколько таблеточек даешь в день? (можно ведь на ты? :))
можно))) по 1 в день, они сладенькие, когда начинаем пить, доча сама помнит и просит)
Осень наступила, опять слезы по поводу и без, все забываю купить...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #882 : 03 Октября , 2014, 13:29:31 »
Самой бы ченить нервенно-успокоительного попить, а то сон пропал, ужас(
Fish-ка
« Ответ #883 : 03 Октября , 2014, 13:47:46 »
AVA , в дочкином возрасте уже вроде пора 2 в день - утро и вечер... Нам тенотен помогает, но ощущается это только спустя 2 недели приема.
AVA
« Ответ #884 : 03 Октября , 2014, 13:54:23 »
AVA , в дочкином возрасте уже вроде пора 2 в день - утро и вечер... Нам тенотен помогает, но ощущается это только спустя 2 недели приема.
так мы год не пили, сейчас не смотрела дозировку, может уже и 2 надо)
Он видимо накапливается, сразу, конечно, не заметно.