Gera74
« Ответ #1305 : 27 Октября , 2014, 21:50:37 »
ЖенEva , С Днем Рождения!
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #1306 : 27 Октября , 2014, 22:25:44 »
ЖенEva , с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!!! Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!
Анютка_vik
« Ответ #1307 : 28 Октября , 2014, 08:00:02 »
ЖенEva , С Днем Рождения!
присоединяюсь к поздравлению.
Деткам здоровья.
А у нас в группе все продлевают и продлевают карантин по ветрянке и простуженных детей нет. :))) Ттт!!!
Docch
« Ответ #1308 : 28 Октября , 2014, 11:48:09 »
ЖенEva , с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!!! Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!
И я поздравляю))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1309 : 28 Октября , 2014, 11:48:41 »
Всем болеющим - выздоровления!!! Мы тоже опять сопли где то подхватили.. Когда уже в садик пойдем(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #1310 : 28 Октября , 2014, 14:58:50 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы сегодня ходили в поликлинику, мне даже сам врач звонил, приглашал :) Повезло сегодня как никогда, туда куда надо очередей вообще не было. Прям удивило так удивило. В целом народу не так много, все же огромный плюс что стали принимать по талонам. Мой уревелся, только зашли к педиатру вцепился и реветь. На него еще даже не успели посмотреть. Боюсь теперь идти с ним кровь сдавать, ору будет :sad: Врач спросил даю витамины или нет. Сказала нет. Кто-нибудь дает? Какие? А то он как-то можете давать, а можете и не давать... В прививочном на врача наткнулась (инфекционист она вроде). В прошлом году разоралась что отказываюсь ставить прививку против гриппа и в этом году давай орать и отчитывать. Еще говорит "кто у вас врач? Что он не отправляет вас на прививку?" Врачу наверное попадет, он в прошлом году сказал не надо и в этом. Блин, и что она забыла в прививочном, сидела бы в своем кабинете.
Юлён@
« Ответ #1311 : 28 Октября , 2014, 15:31:25 »
K@ti , нам тоже надо когда-нибудь в поликлинике появиться, анализы сдать, а потом манту, или уж мантушку оставить до похода в садик...не знаю даже этой тётке - я бы наверно сказала, что врач на прививку отправляет, но настаивать по закону не имеет права, собственно как и все остальные в том числе и вы (если к тётке этой обращение). И вообще я в таких случаях если орут и отсчитывают как маленькую, сразу и вспылить могу и поднять всех на уши, у заведующей бы поинтересовалась по какому праву меня оскорбляют в прививочном и настаиваю на вакцинации. Вообще убивают когда начинают пугать, стращать и нотации читать про витамины - нет не даю, иногда аскорбинку или ревит перепадает младшей, а так думаю лучше фруктами наверно, апельсины и гранат по сезону, ну яблоки садовские конечно ещё есть.
Gera74
« Ответ #1312 : 28 Октября , 2014, 15:42:31 »
Я витамины обоим даю. Мультитабс. Старшему джуниор, мелкой Малыш. Прививку от гриппа не ставили ни разу в жизни никому. Не считаю нужным.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #1313 : 28 Октября , 2014, 15:58:38 »
Юлён@ , она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал. Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она ;) Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.
Юлён@
« Ответ #1314 : 28 Октября , 2014, 16:03:11 »
K@ti ,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать(( заколебали они своими бумажками
Gamma
« Ответ #1315 : 28 Октября , 2014, 16:06:48 »
Юлён@ , она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал. Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она ;) Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.
А нам не предлагают в поликлинике, хотя объявление висит, это же пожеланию. Вот в садике говорили про прививку, что желательно бы сделать, так как прогнозируют грипп и возможно даже свиной... ну как обычно стращают. В школе тоже висит объявление, кому нужно подойдут и дадут согласие, агитации нет. У нас как то профессор все агитировал, что нужно делать прививку от гриппа. Вы говорит не понимаете, а я схожу и сделаю, ну он же на аудиторию работает, так ему может и нужно. Что в итоге, на следующий день он сильно заболел, неделю его не было. А мы не болели.
K@ti
« Ответ #1316 : 28 Октября , 2014, 16:06:58 »
K@ti ,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать(( заколебали они своими бумажками
Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть :смеется:
Gamma
« Ответ #1317 : 28 Октября , 2014, 16:08:14 »
Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть :смеется:
почему в нашей поликлинике нет такого?
K@ti
« Ответ #1318 : 28 Октября , 2014, 16:12:42 »
Gamma , у всех организм по разному реагирует на прививки. Мне в детстве ставили против гриппа в садике. Ниразу не болела гриппом, да и вообще сопли/горло/темпа этого не было. Потом в школу пошла, распад союза .... и никто не предлагал и по-этому не ставили. Предлагать помню стали уже в старших классах, но уже как-то не было необходимости, т.к. столько лет же не ставили и не болела. А у кого-то есть реакция, кто-то с прививкой очень сложно и долго переносит грипп. Все индивидуально. Надеюсь сын тоже стойкий к простудам и вирусам :)
K@ti
« Ответ #1319 : 28 Октября , 2014, 16:13:29 »
Не то слово...
почему в нашей поликлинике нет такого?
потому что у вас нет такого врача :D шучу конечно :D
Радуйся, что нет такого.