|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1530 : 17 Декабря , 2013, 15:09:26 » |
|
Кукумария, спасибо, вот думаю - может на 160см брать или же оставить на 170...
а оставшиеся 10 см куда девать будете? Кукумария, у меня сама ванна сейчас 170, а ширина ванной комнаты 190... так что как раз под шкафчик или под ящик для белья пойдет)))
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1531 : 17 Декабря , 2013, 15:33:55 » |
|
Galand, нам сказали, что на проверку груза всего 30 минут, мы вроде и старались смотрели, но все равно 9 плиток пришлось покупать((( заново.
|
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #1532 : 17 Декабря , 2013, 19:44:28 » |
|
У нас через неделю освобождается замечательный специалист по отделочным работам. Нам он делает ванну, но умеет и делает все ремонтные работы. Продумывает все мелочи, делает идеально. Единственный минус работает немного медленно. Но для меня лучше уж медленно и качественно, чем быстро и плохо.
киньте в личку телефон мастера, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Nata138383
|
 |
« Ответ #1533 : 18 Декабря , 2013, 11:00:42 » |
|
У нас через неделю освобождается замечательный специалист по отделочным работам. Нам он делает ванну, но умеет и делает все ремонтные работы. Продумывает все мелочи, делает идеально. Единственный минус работает немного медленно. Но для меня лучше уж медленно и качественно, чем быстро и плохо.
киньте в личку телефон мастера, пожалуйста! и мне можно
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #1534 : 18 Декабря , 2013, 11:10:34 » |
|
Lapotuha, я бы конечно на вашем месте выбрала ванну на 170 см или вообще на 190 см... Просто я высокая и крупная ))) и не во всех ваннных могу лечь нормально. Эта ванная хоть и на 170 см, но она увеличенной емкости. И мне в ней комфортно.
|
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1535 : 18 Декабря , 2013, 19:24:17 » |
|
Кукумария, так-то да согласна)) просто у меня рост обычный - 170, в 190й ванне - только заплыв устраивать))) а Вы не рассматривали вариант несимметричной ванны - пока в голове кручу можно ли такую впихнуть
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1536 : 18 Декабря , 2013, 20:22:38 » |
|
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1537 : 18 Декабря , 2013, 21:44:44 » |
|
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).
такого же мнения, и по кафелю и по дизайнеру. Сама ей объясняла через 2 часа что и куда мне сделать, что б хоть раскладку на руках иметь
|
|
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #1538 : 18 Декабря , 2013, 21:47:26 » |
|
ждем вашу ванну, хвастайтесь!
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1539 : 18 Декабря , 2013, 21:50:37 » |
|
Белочка, та же история. По сути я сама весь дизайн придумала, а она мне только нарисовала. При этом раскладка тоже менялась по ходу работ,т.к. дизайнер много чего не учла.
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1540 : 18 Декабря , 2013, 21:53:08 » |
|
тания-я-я, у нас еще сантехника не стоит.
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1541 : 20 Декабря , 2013, 21:09:47 » |
|
С радостью покажу что получилось у нас) Идею вынашивала с весны, выбирала, представляла, подсчитывала) Плитка Сокол коллекция Зоопарк, ванна Белрадо модель "Деметра". Зеркало из Икеи, давно о нем мечтала. Пол и потолок - зеленые) Смеситель на раковине и стойка с душем из закупки Ва*сер Кра*фт. Еще появиться полукруглая стеклянная полочка под зеркалом и небольшой шкавчик над стиралкой. Двери остались от прошлых хозяев, хотелось бы их поменять, но пока так В итоге я безумно довольна, именно то чего и хотелось, ребенок в восторге от жирафика!     
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1542 : 20 Декабря , 2013, 21:10:25 » |
|
Казинака, так здорово!
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1543 : 20 Декабря , 2013, 22:09:38 » |
|
Казинака,не скучно получилось) я тоже на нее засматривалась )
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1544 : 20 Декабря , 2013, 22:16:55 » |
|
Казинака, очень жизнерадостно!
|
|