Эллочка
« Ответ #3015 : 09 Июня , 2017, 19:16:14 »
Хочу оставить отзыв про своего горе кафельщика, благо работу закончил и мы распрощались. Стала я с форума по рекомендациям телефоны кафельщиков собирать, благо откликнулось кучу народу и дали мне телефонов 5. И что вы думаете стала я обзванивать, а ни один трубку не берет, видимо у ребят всё хорошо с работой. Которого я наняла берет дорого, делает долго, но вроди не плохо. Но вот его главная ошибка, посоветовал он нам натянуть потолок в ванной до того как выложит всю плитку. Я была против, но он ведь убедил, что он мастер он знает. В итоге плитку положил с зазором не угадал с размером. А потом стал уговаривать сделать плинтус типо так модно и красиво и все сейчас клеют плинтус в ванной. Благо идея его мне не понравилась и он всё переделал. Поэтому мой совет потолок делайте последним. Во первых он будет чище и никаких зазоров не будет.
БТ
« Ответ #3016 : 09 Июня , 2017, 19:55:43 »
Энерджайзер , все верно) все серьезно) потом будем ведра в новой ванной полоскать и растворы в новый туалет сливать, чтоб за..лось все по новой)
Мы в старой квартире когда делали ремонт, то сначала во всех комнатах, а в последнюю очередь - санузел, т.к. он у нас требовал более капитальных вложений. И оказалось, что правильно сделали - т.к. как и Вы сказали: "ведра и тазики мыли и сливали всю грязь")))) в старую ванну и унитаз, которые потом просто выбросили.
Поэтому кто начинает ремонт - подумайте!)
Павел111
« Ответ #3017 : 09 Июня , 2017, 21:58:21 »
Эллочка ,
Поэтому мой совет потолок делайте последним. Во первых он будет чище и никаких зазоров не будет.
Тогда есть риск сломать кафель, т.к. нужно будет сверлить и долбить отверстия под дюбель-пробки для потолка, да и дороже будет стоить.
А если сломают и кафеля больше нет в запасе, то вы попали.
Тогда если кафель вначале делать, то подводить целые плитки до уровня потолка, чтоб долбили только стены над плитками под крепеж.
Да и вообще зачем натяжной потолок в ванной? Можно выровнять и покрасить, мне лично крашенные больше нравятся, особенно с краскопульта) Натяжной сразу видно что он натяжной, а краска это благородно)
уехавшая
« Ответ #3018 : 09 Июня , 2017, 21:59:20 »
мне плитки не доводили пару см до потолка, и сверлили потом именно стены при установке натяжного
Павел111
« Ответ #3019 : 09 Июня , 2017, 22:04:04 »
Natalika , грамотный кафельщик значит попался, не поленился просчитал, а могут и так нафигачить, а потом хоть трава не расти, не им же натягивать.
Павел111
« Ответ #3020 : 09 Июня , 2017, 22:06:39 »
Энерджайзер , все верно) все серьезно) потом будем ведра в новой ванной полоскать и растворы в новый туалет сливать, чтоб за..лось все по новой)
Мы в старой квартире когда делали ремонт, то сначала во всех комнатах, а в последнюю очередь - санузел, т.к. он у нас требовал более капитальных вложений. И оказалось, что правильно сделали - т.к. как и Вы сказали: "ведра и тазики мыли и сливали всю грязь")))) в старую ванну и унитаз, которые потом просто выбросили.
В коттеджах так вообще никакую сантехнику не ставят, пока последний строитель не уйдет)) Бояться что ножки грязные помоют) Все удобства на улице под кустом)
anka_romanka
« Ответ #3021 : 10 Июня , 2017, 09:21:23 »
Мы потолок последним натягивали, сверлили плитку, ничего не треснуло, на все про все ушло 20 минут
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #3022 : 10 Июня , 2017, 09:48:02 »
Эллочка ,
Поэтому мой совет потолок делайте последним. Во первых он будет чище и никаких зазоров не будет.
Тогда есть риск сломать кафель, т.к. нужно будет сверлить и долбить отверстия под дюбель-пробки для потолка, да и дороже будет стоить.
Тогда если кафель вначале делать, то подводить целые плитки до уровня потолка, чтоб долбили только стены над плитками под крепеж.
Да и вообще зачем натяжной потолок в ванной? Можно выровнять и покрасить, мне лично крашенные больше нравятся, особенно с краскопульта) Натяжной сразу видно что он натяжной, а краска это благородно)
я вот тоже противник натяжных, но у нас такой потолок странны в ванной (сталинка), что пришлось натяжной делать.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #3023 : 10 Июня , 2017, 09:49:03 »
и еще -надо такое же придумать ванная больше чем кухня.
Нютик_
« Ответ #3024 : 10 Июня , 2017, 14:15:15 »
Эллочка ,
я вот тоже противник натяжных, но у нас такой потолок странны в ванной (сталинка), что пришлось натяжной делать.
мы в ванной сделали белыми панелями потолок, я в ванной парную люблю делать
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
K@ti
« Ответ #3025 : 10 Июня , 2017, 14:56:37 »
В коттеджах так вообще никакую сантехнику не ставят, пока последний строитель не уйдет)) Бояться что ножки грязные помоют) Все удобства на улице под кустом)
Не каждый разрешит под кустом на своем участке)))
В поле, в поле)))
K@ti
« Ответ #3026 : 10 Июня , 2017, 14:57:37 »
Эллочка ,
Тоже люблю в с/у обычный крашенный потолок.
Павел111
« Ответ #3027 : 10 Июня , 2017, 22:10:07 »
Нютик_ ,
Многие делают из ГКЛ со светильниками, сколько видел, ни у кого он не размок, треснул и т.д.
Павел111
« Ответ #3028 : 10 Июня , 2017, 22:25:27 »
K@ti ,
Не каждый разрешит под кустом на своем участке))) В поле, в поле)))
А если нету поля?) Кругом одни элитные домики в альпийском стиле?))
Тигрена
« Ответ #3029 : 10 Июня , 2017, 23:00:21 »
Нютик_ ,
Многие делают из ГКЛ со светильниками, сколько видел, ни у кого он не размок, треснул и т.д.
Если из влагостойкого делать, то ДА!
Меня соседи "топили", когда делали наливной пол, он частично в местах, где проходили трубы ко мне утек :shock: Потолок на тот момент был уже сделан, плитка еще не положена, так вся грязь текла из щелей между потолком и стеной и дальше по стенам, сам потолок остался идеальным.