anka_romanka
« Ответ #3195 : 25 Октября , 2017, 23:13:13 »
Вот вообще никаких сложностей не вижу. У нас был не стандартный проем, кафельщика предупредили что надо сделать под стандартный размер 80×210 и ширина наличника 6,5 см будет , выложили кафель (резали без пыли), поставили дверь. Все идеально получилось
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
М@сянька
« Ответ #3196 : 25 Октября , 2017, 23:25:20 »
Мама любознательных , тоже сейчас делаем ремонт в ванной, плитку брали вот тут
http://777 ***0003.ru (звездочки убрать), цены адекватные и по коллекциям все удобно подобрано, есть и доставка и можно самим забрать с Автодорожной, в принципе меня все устроило, вроде бы у них есть возврат если остались целые коробки, но мы пока не закончили так что про этот не могу ничего сказать.
Мы в этом магазине брали панели для туалета. Дешевле, чем у нас в ленинском на 100р/штука. Разница с Челси 15р/штука, поэтому докупали 3 штуки в Челси.
Плитка тоже дешевле, но как я поняла у них посчитать, нарисовать нельзя. Склоняюсь к кафель-Сити. Кто-то там брал?
Вызывала оттуда мастеров на оценку ванны. 33 только за работу. Причем у нас очень маленькая ванна, брежневка. Но очень их работа нравится, они видео постоянно выкладывают работ.
Может кто посоветует мастера, чтобы хорошо и адекватно по цене.
Или пусть дорого, зато качественно..
Голова кругом) буду благодарна за советы.
Мама трёх дочек
Alma mater
« Ответ #3197 : 26 Октября , 2017, 00:20:24 »
anka_romanka , согласна, вообще не понимаю
Павел111 , вначале проем выводится под дверь, если нестандартный, а надо под стандартную дверь, зашивается,. Докладывается или расширяется наоборот, потом плитка, потом уже чистая дверь.
Что мы спорим, давайте посмотрим, что мастера пишут:
https://www.remontnik.ru/forum/post/27864/ https://homemasters.ru/forums/topic/11022-chto-v-nachale-dver-ili-plitka/ Мнения расходятся)
Павел111
« Ответ #3198 : 26 Октября , 2017, 12:11:55 »
Alma mater ,
про
вначале проем выводится под дверь
вы ничего не говорили, а это в корне меняет дело) а говорили:
имхо, правильнее вначале положить плитку по уровню, потом поставить двери по уровню также.
^-^
Marla1408
Гость
« Ответ #3199 : 26 Октября , 2017, 13:47:15 »
О, это страшное слово ремонт!) У меня подруга с Украины тоже недавно ванну ремонтировала, делала заказ,
сантехники все качественно сделали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3200 : 26 Октября , 2017, 14:44:53 »
У нас уже есть кафель и двери заменены. Просто старенькое все. Хочу новое. Вот и не знаю то ли двери то ли кафель.
Nastasyushka
постоялец
Наська
« Ответ #3201 : 27 Октября , 2017, 19:04:32 »
Как определялись с цветовой гаммой? Мне хочется чего-то светлого, но не белого и бежевого.
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
Alma mater
« Ответ #3202 : 27 Октября , 2017, 19:16:10 »
На вкус и цвет как говорится товарищей нет...
Nastasyushka
постоялец
Наська
« Ответ #3203 : 27 Октября , 2017, 22:03:37 »
Это правда. Но сколько картинок с интерьерами ванной пересмотрела...а понять, что хочу не могу
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
Alma mater
« Ответ #3204 : 27 Октября , 2017, 23:34:47 »
Для меня выбор тоже мука смертная. Причем что бы не выбрала, все равно потом нравится другое) Ну и на бежевокоричневое тянет, ничего с собой поделать не могу. На яркое не хватант решимости. Боюсь вдруг надоест. Плитку непросто поменять. Поэтому останавливаю выбрать на спокойных оттенках. У меня мужчины просили только без цветочков, всякие новомодные узоры аля лоскутные одеяла тоже отметала, хотя нравится, понимая, что мода быстро пройдет. Ну и сильная ограниченность бюджета дала знать. Для себя наша оптимальный вариант цена-качество, цвет не был на первом месте. Главный критерий - не вырви глаз. Хотели прям лофт, камень металл, но тоже не решились, в магазине на меня посмотрели с удивлением и я сдулась. Ну и одно ело картинка в интернете, журнале, другое у себя дома. Там все вылизано, неживой как-то, все детали подобраны. В реальности получится иначе.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2017, 23:43:32 от Alma mater »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #3205 : 27 Октября , 2017, 23:55:52 »
Alma mater , Покажите, что получилось)
Регинана
новичок
« Ответ #3206 : 28 Октября , 2017, 00:18:53 »
правильно, кафель, потом он пилется чтоб дверь впихнуть, чтоб всю квартиру запылить) дымищааааа такая стоит...хоть из дому беги, красота)))
а если мы сначала дверь поставим, а потом начнем теплые полы делать. Потом ведь пол приподнимется и двери открываться перестанут
Павел111
« Ответ #3207 : 28 Октября , 2017, 02:04:38 »
Регинана , а у вас двери в ванную комнату, туалет открываются?)
М@сянька
« Ответ #3208 : 28 Октября , 2017, 02:11:01 »
У нас стоят двери. Мы сразу меняли, иначе пол в коридоре не могли поменять бы. Но внутри пока наличники не делали. Год уже лежат, ждут очереди.
Мама трёх дочек
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3209 : 28 Октября , 2017, 11:16:47 »
Павел111 , у меня мозг взорвался уже))). Скажите мне пожалуйста. Если старый кафель уже есть. Можем мы сейчас уже двери заменить? И пол тёплый есть, и на полу плитка есть. Но хотелось весной кафелем заняться, а двери сейчас. Они от бывших хозяев остались, самые дешёвые глухие, вид уже...(((.