Белочка
« Ответ #1620 : 28 Января , 2014, 11:25:15 »
umka02 , поищите др специалистов. сравните цены, но и не забывайте о качестве
Веснушк@
« Ответ #1621 : 28 Января , 2014, 11:31:38 »
Нептун , а где каменную столешницу заказывли? и нишу около ванны как делали, там гипса или нет? кафель где покупали? суперский сан узел у вас должен получиться! Вообще опишите пожалуйста поподробнее что где брали, оч актуально сейчас...сами скоро к санузлу приступим, вот присматрвиаю идеи, цены и тд...
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 11:41:00 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #1622 : 28 Января , 2014, 11:54:03 »
Веснушк@ , в Челси съездите, там много кафельных магазинов в одном месте, и дом кафеля и керамик холл и еще какие-то, они там в новом корпусе
umka02
« Ответ #1623 : 28 Января , 2014, 13:21:21 »
Белочка ,ну я пока начала с накопления необходимой суммы, а ближе к финалу данного процесса уже и рабочих буду искать.
Пуночка
« Ответ #1624 : 28 Января , 2014, 15:25:44 »
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, как спрятаны у вас сантехнические трубы в ванной? У нас совмещенный санузел, трубы старые идут по середине стены, на высоте 1 метра от пола. все на виду. Пересмотрела кучу фото и увидела, что сейчас трубы прячут в стены или зашивают в короба. Неужели это надежно? Если труба лопнет или потечет?
Осман
« Ответ #1625 : 28 Января , 2014, 16:00:04 »
Пуночка , мы трубы опустили вниз и будем зашивать гипсокартоном (сверху будет люк на всякий случай). В стены решили не убирать. Убрали только в том месте, где трубы соединяются со смесителем. в ванной.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Тинчик
« Ответ #1626 : 28 Января , 2014, 18:21:48 »
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, как спрятаны у вас сантехнические трубы в ванной? У нас совмещенный санузел, трубы старые идут по середине стены, на высоте 1 метра от пола. все на виду. Пересмотрела кучу фото и увидела, что сейчас трубы прячут в стены или зашивают в короба. Неужели это надежно? Если труба лопнет или потечет?
Мы в старой квартире зашивали в короб из стеновых панелей, их можно было снять, если вдруг чего случится, да и недорого это было :)))) Но, конечно, может не дизайнерский вариант :))))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
тания-я-я
« Ответ #1627 : 28 Января , 2014, 20:05:50 »
Девочки,эта эпоксидная затирка чисто белая есть? к белому кафелю,чтоб идеально.Я отложила ремонт из за этих всех думок..белое/не белое..с затиркой или другой кафель уже ..хоть и запал белый...ааа.
эпоксидной затиркой мапей торгуют на свердловском, там розница есть, сама лично брала. Она цветная, и что самое интересное она бывает с блестками, один недостаток - дорогая
все говорят про свердловский, подскажите, что там за магазин?
Белочка
« Ответ #1628 : 29 Января , 2014, 09:03:06 »
тания-я-я , это не магазин, а склад, если ехать со стороны чмз, по сверловскому, то сразу после моста в р-не юности сворачиваете направо, там даже указатель есть, и буквально метров 100-150 поворачиваем налево, там то ли шлакбаум, то ли просто веревочка натянута, заезжаем на территорию базы какой-то и едем почти до конца и как только вы увидите лежащий утеплитель на улице с левой стороны - вам туда
тания-я-я
« Ответ #1629 : 29 Января , 2014, 20:07:21 »
тания-я-я , это не магазин, а склад, если ехать со стороны чмз, по сверловскому, то сразу после моста в р-не юности сворачиваете направо, там даже указатель есть, и буквально метров 100-150 поворачиваем налево, там то ли шлакбаум, то ли просто веревочка натянута, заезжаем на территорию базы какой-то и едем почти до конца и как только вы увидите лежащий утеплитель на улице с левой стороны - вам туда
спасибо, здорово снавигачили!
emely
новичок
« Ответ #1630 : 04 Февраля , 2014, 08:47:36 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, в личку координаты хорошего кафельщика, и сантехника, и электрика! Нужно сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Дом 97 серия, раздельный санузел, на тополиной аллее 10 этаж. Очень нужны грамотные специалисты и по срокам не затягивая, цена тоже приемлемая. На время ремонта съежать нам некуда, нам троим как-то придется приспосабливаться. Заранее благодарю.
Чайка
« Ответ #1631 : 07 Февраля , 2014, 10:26:17 »
Подскажите, может кто знает - где у нас в Че можно купить вот такую примерно плитку?
ну очень понравилась идея
тания-я-я
« Ответ #1632 : 10 Февраля , 2014, 20:25:11 »
Нептун ,подскажите пожалуйста где Вы покупали систему "душ-трап", можно ссыль, какой у бортик в душевой? хорошо вода уходит из чаши и сама чаша у вас из чего?
Sasha_tishina
« Ответ #1633 : 10 Февраля , 2014, 20:40:25 »
Чайка ,это печать на плитке) в Че несколько контор этим занимаются
Melamory
« Ответ #1634 : 10 Февраля , 2014, 20:46:12 »
Sasha_tishina , напишите, пожалуйста, названия контор, которые печать на плитке делают. Я искала год назад, не нашла, видимо, плохо искала. :)