Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 03 Октября , 2014, 15:20:57 »

Мамочка ЮЮ,золотое время) еще в кроватку можно посадить и придя найти его там же)
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #106 : 03 Октября , 2014, 15:56:03 »

DZV,  :смеется: :mrgreen:

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #107 : 03 Октября , 2014, 20:58:37 »

Мамочка ЮЮ,золотое время) еще в кроватку можно посадить и придя найти его там же)
  :смеется:точно
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #108 : 03 Октября , 2014, 21:22:36 »

Мамочка ЮЮ, очень хорошо, что результат есть!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #109 : 04 Октября , 2014, 16:33:44 »

Спасибо, девочки! За поддержку! :пятачок с шариком:
Я так рада, что сынок хоть что-то сам начинает делать! Будем стараться дальше!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #110 : 04 Октября , 2014, 22:03:56 »

Всем привет, давно не была в нашем уютном и теплом домике!
Мамочка ЮЮ, поздравляю с успехами сыночка! То ли еще будет  ;)

Девчули, как укладываете деток спать? Я никак не могу отучить от укачиваний, причем надо ходить по комнате и качать, если тихонько присяду на кровать и качаю, доча тут же глазенки откроет и начинает ругаться. А спина уже болит и руки тоже  :roll:

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 04 Октября , 2014, 22:24:14 »

КудряшкаСью,Мы ложимся на кровать и она начинает ползать ...меня это очень часто утомляет. Но в итоге засыпет. На ночь иногда бутылочка со смесью помогает. Пьет лежа на моей подушке и засыпает. Укачиваться с детства не дает ((
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #112 : 04 Октября , 2014, 22:45:56 »

КудряшкаСью, я со старшей так же намучилась. А с младшими с рождения решила поступить жестче: в кроватку укладывала и не брала на ручки минут 5, потом успокаивала на ручках и опять клала в кроватку, и так, пока не уснет. Нам еще проще в том, что часто они засыпают с бутылочкой. теперь легко укладываю: положила в кроватки, дала бутылочки и ушла из детской. Оба засыпают. Редко кто-то так и не спит.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #113 : 04 Октября , 2014, 22:55:46 »

КудряшкаСью,может на фитболе попробовать?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #114 : 05 Октября , 2014, 11:39:15 »

Sladkoezhka, а как на фитболе? Она у меня привыкла баловаться на фитболе, садится и прыгает, а я поддерживаю, чтоб не свалилась. Боюсь, он у нее не будет ассоциироваться со сном и спокойствием, а наоборот.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #115 : 05 Октября , 2014, 11:39:56 »

КудряшкаСью,Мы ложимся на кровать и она начинает ползать ...меня это очень часто утомляет. Но в итоге засыпет. На ночь иногда бутылочка со смесью помогает. Пьет лежа на моей подушке и засыпает. Укачиваться с детства не дает ((
КудряшкаСью, я со старшей так же намучилась. А с младшими с рождения решила поступить жестче: в кроватку укладывала и не брала на ручки минут 5, потом успокаивала на ручках и опять клала в кроватку, и так, пока не уснет. Нам еще проще в том, что часто они засыпают с бутылочкой. теперь легко укладываю: положила в кроватки, дала бутылочки и ушла из детской. Оба засыпают. Редко кто-то так и не спит.
megalapusik,Taya4ka, какие молодцы, что приучили деток так засыпать.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Октября , 2014, 12:49:31 »

КудряшкаСью,моя всегда всегда замысла только на руках укачиваясь на фитболе, и мало того что так засыпала, ещё и спать ей нужно было только на нем!! К полу году мои силы иссякли, спина отвалилась и я стала после укачиваний ложится с ней. Сначала она тут же просыпалась и гнала меня на мяч, а потом это стало происходить реже. Потом у меня закончилось терпение укладывать её на мяча ( она совсем не лёгкая, а сидеть качать надо было долго) и я стала на ночь её укладывать на ручках немного походу пркачаю пока ест и ложусь, бывало засыпала, бывало нет. А потом мне и это надоело и мы месяцев с 8 начали на ночь на диване засыпать. Она ползала ползала играла играла а потом понимала что качать я её не собираюсь и засыпала мучительно на мне. Это продолжалось долго, и меня иногда выматывало. Но потом мы перевели и дневные сны на укладывание на диване. И теперь слава богу мне не надо её качать! Хотя иногда тоже ползает, уходить играть и т.п.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #117 : 05 Октября , 2014, 14:35:40 »

КудряшкаСью,мы тоже примерно с месяцев 10 наверное,укладываемся без качаний.Именно по той причине,что качать надо было стоя.Старшего я до 1,45 лет качала,но с рождения сидя в кресле и мне как-то не накладно было.А с Машей по началу тоже байкот был.Я ее покормила,на бочок положила и рядом с ней ложилась,рукой обнимая прижимала чуток,если пыталась убежать)))Если спокойно лежала,то просто обнимала или поглаживала.Если начинала с руками баловаться,я молча пресекала это дело.Потом мы нашли компромисс,дочке нравится,когда я глажу ей ладошки и пальчики каждый по отдельности тереблю-засыпать начинает и полезно для моторики.
Так у нас было только на ночь,потом постепенно и на дневной сон стала укладывать.А потом и вовсе заметила,если начинаешь качать,то сначала спокойно лежит,а потом вырывается,чтоб положили и засыпает...
Мне кажется здесь нужна твоя настойчивость и терпение.Не с первого раза может получиться.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 05 Октября , 2014, 16:01:36 »

У нас вторую неделю появлются какие-то прыщики(((( Сначала красные пятнышки, потом маленький пузырек, на следующий день краснота спадает, прыщик засыхает, но не рассасывается, а так коросточкой и сидит! При том прыщики кучками, на ляжке, на лбу, на запястье, сегодня на щеке пять штук соскочило? Мне к какому врачу бежать? Или на дом врача вызвать, вдруг вирусное что-то? Темпы нет, немного аппетит упал

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #119 : 05 Октября , 2014, 16:03:17 »

Ясно, девочки, спасибо всем, попробую так же, хотя понимаю, первое время будет бойкот, но надо же что-то делать, потому как тяжко ходить и качать уже.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:48:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее