Девочки, всем привет!!!! Почитала вас, давненько не заходила. Поздравляю всех, у кого дружба с горшком и главное, что зовут. Мы на горшок ходим по-маленькому, если я сама посажу, примерно уже знаю, он иногда зовет, но редко, а вот какать в штаны и все, потом стоит, орет идти не может мешает, только 2 раза на горшок покакали.
На ночь мы пьем молочко-смесь из бутылки (не может его из поильника) после годика которая, считаю, что намного полезнее магазинного молока,которое в принципе нельзя деткам до 3х лет, т.к. чревато негативными последствиями для поджелудочной железы, кефир не признаем, йогурт натуральный тоже, поэтому молочко-смесь.
На ночь около подушки его ставлю поильник с водичкой (поильник с трубочкой), если ночью просыпается сам нащупает, попьет и дальше спать, ночью не кушает. Сама не приучала его ночью к молоку, как то дала пару раз водичку, спит, не орет, значит все нормально и терпит до завтрака. А завтрак у нас с 9-10 утра примерно.
Вот не знала,что молоко из магазина нельзя детям,мы не пьем молоко, но кашу готовлю :не знаю: