Taya4ka
« Ответ #270 : 14 Октября , 2014, 15:36:29 »
Осенина , жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)
Осенина
« Ответ #271 : 14 Октября , 2014, 15:38:38 »
Осенина ,ой, это такая зараза( у маминой подружке были клопы долго они их выводили( а может какую жалобу им написать чтобы проверяли там номера и вывели клопов?
Я пока написала на всех сайтах отзывы. Сейчас выберу время хочу в сэс заявление написать! Чтобы другие не страдали! Многие не замечают укусы, а у моего малыша, как врач сказал, аллергия на укусы, поютому так долго не заживало! Выписали мазь, быстро все прошло!
Осенина
« Ответ #272 : 14 Октября , 2014, 15:44:56 »
Осенина , жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)
А у нас вообще вся мебель новая, еще года не прошло, а месяц назад диван кожаный купили и в спальне матрас поменяли. Теперь все это обработали, все еще пахнет немного. Я как коснулась этой проблемы, оказывается не такая и редкость, многие мучаются! Я думала это прошлый век! Парень у нас обрабатывал, говорит и в очень богатых домах приходилось бывать! Люди привозят даже с Парижа клопов!
Taya4ka
« Ответ #273 : 14 Октября , 2014, 16:06:59 »
А у нас вообще вся мебель новая, еще года не прошло, а месяц назад диван кожаный купили и в спальне матрас поменяли. Теперь все это обработали, все еще пахнет немного. Я как коснулась этой проблемы, оказывается не такая и редкость, многие мучаются! Я думала это прошлый век! Парень у нас обрабатывал, говорит и в очень богатых домах приходилось бывать! Люди привозят даже с Парижа клопов!
с кожаными проще, на коже они не особо плодятся, а вот дерево лучше осматривать почаще. Хотя, у нас больше не появилось клопов после обработки. Нас просто неделю не было, они выбрали себе место плодиться - диван, и наразмножились там. Пришлось с ним расстаться.
LakiSuhi
« Ответ #274 : 14 Октября , 2014, 17:03:53 »
Осенина ,вот это да!А мы в конце августа были в соседнем санатории , гуляли по Зорям.Еще хожу и думаю за что такие деньги люди платят..База базой.А тут еще и клопы.Кстати в Дальней даче в люксе знакомую тоже клопы с ребенком покусали.Вот теперь и задумываешься ездить ли отдыхать на Урале...да я уж лучше на море,хоть в три звезды...и то лучше...Кстати с нами в отеле в Турции отдыхали две девушки с Оренбурга, они в полиции работают.Рапорт им подписали без проблем.Я про вас как раз вспомнила...
Осенина
« Ответ #275 : 14 Октября , 2014, 17:54:26 »
LakiSuhi , я туда больше ни ногой! Странно как им подписали рапорт? Завтра позвоню на работу! У нас генерал правда новый, вообще говорят атас! Запрещает женщинам ногти даже красить Так то запрет был не на все страны, это у нас решили что проще вообще запретить. Значит в Оренбурге более адекватный генерал
Natalya5
« Ответ #276 : 14 Октября , 2014, 18:45:11 »
Осенина ,да жесть конечно(((У нас были тоже,когда у мамы жила,тогда с нами еще мой брат и его дочка(моя племянница жила),что-то около 2х лет ей было.Тож от соседей приползли сверху.Там дедуля капец какой был,и физически и на голову больной,ссал не только под себя,а прям еще и на по в своей комнате.а комната ребенка как раз под его находилась.Он тогда умер,помню, и начали они все после него обрабатывать...Это конечно же не редкое явление,но всегда считалось зазорным,мол люди не чистоплотные и все такое... Наташа,надеюсь и желаю тебе больше никогда не видеть таких гадов!!! Вы их получается там в санатории подцепили и домой привезли???
LakiSuhi
« Ответ #277 : 14 Октября , 2014, 19:15:14 »
Осенина ,попытка не пытка...можно попробовать.Значит в турляндию нет запрета.Ведь с детками оздоравливаться едем:-)
Осенина
« Ответ #278 : 14 Октября , 2014, 19:30:28 »
Natalya5 , там на улице было много комаров, я увидела первые укусы там уже, на ляжке под попой. Еще удивилась, как комары прокусили сквозь штаны теплые? Укусы располагаются дорожкой. Вечером я там одевала на него пижаму и естественно он лазил еще по всему номеру. Везде ковролин, видимо он и подцепил себе на пижаму. Может в сумку залез, я не знаю, так то я все по приезду постирала. Единственно Тимошке набирала очень много лишней одежды, ни разу не одела, ее я разложила по местам. У Тимоши сумка отдельная была, но моя вина, что ношеную одежду я туда же положила. Дома щелей точно нет, ремонт делался очень тщательно, снимали даже штукатурку старую, соседи сверху и снизу очень порядочные, я у них дома была не раз.
Осенина
« Ответ #279 : 14 Октября , 2014, 19:36:10 »
Я просто всех предупредить хотела, оказывается одним из первых пунктов по приезду в гостиницу, должна быть проверка на поиск жизнедеятельности клопов. Врагу не пожелаю! Спасибо девочки за поддержку! Еще раз убеждаюсь, как мне с вами спокойнее становится!
тимка-кимка
« Ответ #280 : 14 Октября , 2014, 19:39:24 »
Осенина ,больше вы гадов ползучих не увидите. Мы у мамы сами обрабатывали 2 года назад. До сих пор нет их. Тогда их повально по всему чмз было. В магазинах быстро раскупали средство от клопов.))) А страдали первые мы с сыном, наверно потому что молочные) были ) напиши в ревиззоро, может приедут проверить санаторий. Спасибо за историю.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
EvaQueen
« Ответ #281 : 14 Октября , 2014, 20:41:12 »
мы один раз "удачно" на увильды съездили, не помню какая база, помню что не дешевая, было как раз перед беременностью за месяц-полтора. только мы не клопов от туда привезли, а вшей. не буду рассказывать всех эмоций какие я пережила в кабинете у дермотолога, но провалиться мне хотелось. правда вывела я их быстро, благо сейчас есть современные средства. теперь я везда со своей подушкой езжу.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #282 : 14 Октября , 2014, 20:53:22 »
EvaQueen , мне когда дерматолог сказал про клопов, я тоже от стыда провалиться хотела, мне сама мысль что он про это говорит показалась ужасной! А он посмотрел на меня и говорит, радуйтесь мамаша чтобы это клопы были, а не аллергия. Клопов выведите, а аллергию не вылечить. Аллергия говорит даже на дистиллированную воду бывает)))
Natalya5
« Ответ #283 : 14 Октября , 2014, 21:19:33 »
Ох,уж эта живность... Я у себя вчера и сегодня увидела несколько рыжих муравьёв... Очень уж мне не хочется делить с ними жилплощадь.Откуда взялись-не пойму...
Taya4ka
« Ответ #284 : 14 Октября , 2014, 21:40:17 »
Ох,уж эта живность... Я у себя вчера и сегодня увидела несколько рыжих муравьёв... Очень уж мне не хочется делить с ними жилплощадь.Откуда взялись-не пойму...
от сырости обычно. Если рядом водоем или болото, или просто уже давненько проблемы с водопроводом в подвале.