Svetlana_Rad
« Ответ #1155 : 24 Ноября , 2014, 13:16:47 »
Девочки, а все планируют одни рожать или кто то с мужем пойдет? А то я у своего поинтересовалась, он проявил желание со мной пойти рожать)
Масся
« Ответ #1156 : 24 Ноября , 2014, 13:18:13 »
Масся , я на учет пришла вставать, поэтому осмотр был. А у тебя выделения какие-нить были?
у меня после приема были когда на учет вставала, тк анализы все сдавала там налазили и были, но немного
Масся
« Ответ #1157 : 24 Ноября , 2014, 13:19:28 »
Девочки, а все планируют одни рожать или кто то с мужем пойдет? А то я у своего поинтересовалась, он проявил желание со мной пойти рожать)
не, я одна, моему нефиг там делать, он кровь то боится сдавать, тут вообще всех распугает, в обморок упадет, тем более у меня кс
Ellina
« Ответ #1158 : 24 Ноября , 2014, 13:25:56 »
я тоже одна)) по нескольким причинам.
Первая - когда я одна, я сильнее, я не ною. А если рядом будет муж, мне кажется, я расслаблюсь и процесс сложнее пойдет.
Вторая - муж не горит желанием. Недавно у меня родила подруга и у нее присутствовал муж на родах, полностью ее желание. В итоге, он поделился впечатлениями с моим мужем, мой теперь в шоке до конца жизни :смеется:
pOLINNa
« Ответ #1159 : 24 Ноября , 2014, 13:45:45 »
Мой не хочет,сильно уговаривать не буду. В первый раз сама и в этот раз. Не особо он там и нужен,если честно.
Варенька - 15/02/10
МишкаПанда
« Ответ #1160 : 24 Ноября , 2014, 14:48:42 »
pOLINNa , я вроде бы и хочу партнерские, и муж в принципе спокойно к этому относится, но переживаю как и Ellina , я одна сильнее, когда он рядом мне ныть захочется, ему будет меня жалко и ничего толкового не выйдет))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ольгa
« Ответ #1161 : 24 Ноября , 2014, 14:56:30 »
Оооо я тоже хотела с мужем... Он не хочет... Вроде уговорила, но тут подумала, а как ему после этого будет. Зрелище не для слабонервных, помощи не какой, да и расслабиться тяжелее будет. В общем я теперь против. И одной как то проще мне кажется...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #1162 : 24 Ноября , 2014, 14:58:31 »
Пдр 15.06.15 пол не знаю, рд 6 или 7 не решила ещё)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Lapo4karu
« Ответ #1163 : 24 Ноября , 2014, 15:08:20 »
Svetlana_Rad , Я точно одна пойду рожать, как и в прошлые два раза) Не хватало, чтоб мой муж там в обморок упал.
Дашик
« Ответ #1164 : 24 Ноября , 2014, 15:11:43 »
Дашик, ПДР 04.06.2015, РД скорее всего 3, если открыт будет.
Giltoniel
« Ответ #1165 : 24 Ноября , 2014, 15:12:26 »
Девочки, кто-нибудь лежал в гинекологии при ГКБ №3? Сегодня была у врача, она обнаружила кровянистые выделения, выписала направление в больницу. А я туда совершенно не хочу! Врач предположила низкое расположение плаценты (или как-то так), матка соответствует сроку.
я лежала 2 года назад в 3ке на сохранении..нашу палату вела классная врач Людмила Николаевна...фамилию не могу вспомнить. Отношение нормальное там, могу сравнить с 5кой ( там не ахти, мягко говоря)...
ЛН до последнего ждала у одной девочки пока эмбрион появится, на чистку не гнала...и он показался! :) ну и по многим пунктам мне эта врач понравилась...все объясняла нам, на любые вопросы отвечала, про миграцию плаценты чуть ли не графики нам рисовала :)))
Ольгa
« Ответ #1166 : 24 Ноября , 2014, 15:12:54 »
А как вы рд выбираете? В первый раз насоветовали 7 попала туда с боем))) сейчас есть возможность и в 7 пропасть и в 6 и незнаю что лучше...
Ga-ga
« Ответ #1167 : 24 Ноября , 2014, 16:01:43 »
Привет. И меня запишите. ЖК 3, ПДР 14.04.2015, пол в конце недели узнаем, с роддомом все сложно. Девочки, вот подскажите: первую рожала в 8-ке, еще до ремонта. В принципе, ничего плохого не вспоминается. Но тогда еще детей только покормить привозили. Как там сейчас - непонятно. Сейчас смотрю, многие в 3-ке рожать собираются. Почему? Не поделитесь? Или, может, врача порекомендуете.... А то я с роддомом голову сломала....
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Svetlana_Rad
« Ответ #1168 : 24 Ноября , 2014, 16:21:42 »
Ольгa , по отзывам и читала в интернете, но в основном от знакомых только хорошие отзывы) 6-ка говорят специализируется на совместных родах, и только хорошее о ней слышу) Хотя есть много хорошего и о тройке, и о 10 в ленинском) Вообщем я в сомнениях, но склоняюсь к 6)
Ольгa
« Ответ #1169 : 24 Ноября , 2014, 16:28:41 »
Svetlana_Rad ,вот в том то и дело, у нас с сестрой между родами 6 мес, уж как она меня отговаривала рожать там, потом знакомые советовали 7, а в итоге и отношение не понравилось, и вообще для меня там было плохо... Сейчас опять начала собирать информацию, и опять все советы приводят к 7))) Там после ремонта лучше стало как говорят... В другой район ехать рожать не хочу... По месту жительства отношусь к 7, по прописке к 6 вот и думаю...